Автор Тема: 38-летнюю маму из Небраски судят за изнасилование 12-летних мальчиков  (Прочитано 102666 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Скорее всего( есть Надежда😊) поменялось бы ваше отношение) разве нет?
Нет, мое отношение не имеет никакого отношения к делу. Мальчики сами туда ходили и занимались с ней этим. Ну подумал бы что у них извращенный вкус и все. У них был бы лишний повод заявить, что старуха их силой взяла(как?), но даже в том виде, в котором мы знаем о деле,они так говоря. Что ничего не меняет. За изнасилование(именно изнасилование) женщин дают сроки поменьше гораздо чем хотят ей впаять, при том что по сути она даже не насиловала их.
Life is pain. Hope fails.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
при том что по сути она даже не насиловала их.
Вот блин! Вы там тоже были? Откуда вы знаете что там по сути было то?
Я вам историю выше написала. Именно для того, чтобы вы поняли. Вроде никто не насиловал, но ребёнок в 13 лет был так накачан алкоголем, что не соображал вообще. И его таки изнасиловали.
А мальчики эти не к одинокой тете все же ходили, а к девочке 11 лет. Но спорить с вами не хочу. Оставайтесь при своём.

У меня сын есть. Один, очень красивый и рослый парень😊Если бы мы с мужем узнали, что где-то в гостях тетка ненормальная его накачивала алкоголем и наркотиками- я даже не представляю, что было бы ! Одного этого было бы достаточно. Мой муж в первый раз выпил в 16 лет дома с родителями. Я так же, в общем то. Но у всех свои нравы, видимо.

Robofat

• Мастер
    • Награды
при том что по сути она даже не насиловала их.
Вот блин! Вы там тоже были? Откуда вы знаете что там по сути было то?
Я вам историю выше написала. Именно для того, чтобы вы поняли. Вроде никто не насиловал, но ребёнок в 13 лет был так накачан алкоголем, что не соображал вообще. И его таки изнасиловали.
А мальчики эти не к одинокой тете все же ходили, а к девочке 11 лет. Но спорить с вами не хочу. Оставайтесь при своём.

У меня сын есть. Один, очень красивый и рослый парень😊Если бы мы с мужем узнали, что где-то в гостях тетка ненормальная его накачивала алкоголем и наркотиками- я даже не представляю, что было бы ! Одного этого было бы достаточно. Мой муж в первый раз выпил в 16 лет дома с родителями. Я так же, в общем то. Но у всех свои нравы, видимо.
Вы не первая, кто написал историю, которая, на мой взгляд, ничего общего с делом не имеет. Вы пишите историю о том, как изнасиловали девушку. Если бы тема была о том, как 38летний мужчина занимался сексом с 2мя 12-13летними девочками, мое отношение к ней было бы другим.

Nessa

• Профи
    • Награды
Robofat, Разумеется, ведь женщины не способны чувствовать наслаждение от секса, он им противен. Половую жизнь они начинают только выйдя замуж, вынужденно. И полового созревания у девочек нет.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Robofat, Разумеется, ведь женщины не способны чувствовать наслаждение от секса, он им противен
Понятия не имею как чувствуют себя женщины, я писал с точки зрения мужчины потому что темя про подростков мужского пола. Логика с мой точки зрения проста: девочку можно изнасиловать даже если она против, мальчика - очень сомнительно, если он в активной роли.

lelu86

• Профи
    • Награды
Не тем пацанам досталась эта симпатичная тётя. Нам б такую в 7-ом классе, когда все мы беспросветно томились и изнывали вхолостую. Бежали бы радостно к такой тёте, еще и с букетом ландышей в подарок!
Какое еще изнасилование тут отыскали и 45 лет бана?! Небраска сошла с ума.
В Эстонии это расценивалось бы просто как вступление в сексуальные отношения с лицом, не достигшем возраста согласия. От 2 лет. За наркотики еще 2-3 года. Большее покрывает меньшее, итого около трёхи. С возможностью УДО, разумеется.

Rito

• Старожил
    • Награды
Небраска сошла с ума.
Ну, в Штатах с этим вообще очень круто - несколько лет назад там училку, крутившую с 17-летними лбами, посадили - ни много, ни мало, на 22 года. И не отпускают "за хорошее поведение" - до сих пор сидит. Дженнифер Фитчер - в её поддержку в России даже подписи собирали.

yobabubba

• Гость
Дженнифер Фитчер - в её поддержку в России даже подписи собирали.
Помогло?

Rito

• Старожил
    • Награды
Помогло?
Ну, может ей не так печально сидеть, всё ж сочувствие.

Nessa

• Профи
    • Награды
Логика с мой точки зрения проста: девочку можно изнасиловать даже если она против, мальчика - очень сомнительно, если он в активной роли.
  У девочек  тоже половое созревание и гормоны. Они тоже интересуются сексом, в 13 они уже детей рожать могут. И они тоже фантазируют о сексе с опытным мужчиной, а не с прыщавым ровестником им лестно внимание взрослого. И вот если рядом окажется такой милый, понимающий дядя, ребёнок сначала даже и не поймёт, что что - то не правильно. И сопротивляться она (как и эти мальчики) не будет. Потом, после ей может быть плохо, не приятно и противно, но "она сама пришла и сама хотела"
Есть педофилы, которые нападают и насилуют, а есть вот такие - совращающие. Но и те и другие насильники.