Автор Тема: 38-летнюю маму из Небраски судят за изнасилование 12-летних мальчиков  (Прочитано 102424 раз)

Nessa

• Профи
    • Награды
Из официального заявления следствия: "обвиняемый в ответ на претензии своей бывшей девушки, которая была старше его на 10 лет" и т. д. Или Вы считаете, ее потому назвали бывшей, что он ее убил? 
Там её так же называют " гражданской женой" и говорят, что она не подпускала к нему других девушек.
Вот и Вы так же свое видение ситуации считаете единственно правильным (парнем периода полового созревания, в который раз повторю, никогда не побывавши).
Я не была парнем, я была девушкой в период полового созревания и тоже фантазировала. Но фантазии имеют мало общего с реальностью.
Да, в клипе секс не показан: кому в тюрьму охота? Но любому мужчине, даже если он еж, ясно: помани она его пальцем, он его (секс сиречь) имел бы. Просто она оказалась дамой социально ответственной. Или не захотела составлять дочке конкуренцию, для последней явно неравную.
Не-а, это фантазии мальчишки, помани она он бы не знал, что делать и обос... бы от страха. 😃
Здесь это неоднократно (и, считаю, не без основания) ставилось под сомнение. Не нравилось, но продолжали ходить, колоться и, плача, есть кактус?
Родители узнали, подняли шум, пришлось и хлопцам поддерживать версию о том, как им было противно.
Она организовывала эти вечеринки несколько лет и ходили туда разные мальчики. Кто - то вероятно по несколько раз. Черт, возможно эти конкретные - геи и их женщины вообще не возбуждают. Может у них запоздало половое созревание.
Второй - клип, снятый мужчинами о мальчике-подростке: это тот случай, когда люди знают, о чем говорят. В отличие, извините, от Вас.
Конечно тут можно поговорить об объективизации и неверном представления о женщине, но зачем.

Я не говорю, что ВСЕ мальчики страдали, но то что кому то, по различным причинам, это могло не понравится - вполне возможно. А то что эта женщина "извращенка" это 100%. Кстати, нашла- это называется гебефилия, половое влечение взрослых людей к подросткам.
Дарки,  а кому нужен притон для несовершеннолетних на его территории. Вот и дали ей, что бы другим не повадно было.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Откуда это известно? Среднестатистического подростка 15 лет мало какая дама силой затащит в постель. Она его еще и хрен догонит.
Цивилизованный отпор с силой никак не связан, речь вообще не о том.
Ну если так уж приспичит дать отпор, фигурант не будет долго рефлексировать, насколько цивилизованно он действует, правда?

Я не была парнем, я была девушкой в период полового созревания и тоже фантазировала. Но фантазии имеют мало общего с реальностью.
Конечно. Зато имеют много общего с желаниями, а речь же о них (хотел - не хотел).
Не-а, это фантазии мальчишки, помани она он бы не знал, что делать и обос... бы от страха. 😃
Ну вот видите, и здесь Вы все знаете за всех.
А между тем с вот этой осужденной тетей (а она, как по мне, серьезно уступает тете из клипа) парни вполне разобрались, что делать. Понятно, не без ее помощи.
Она организовывала эти вечеринки несколько лет и ходили туда разные мальчики.
Об этом и речь: за все это время почему-то никому из них не пришло в голову пожаловаться на колючки кактуса...
Конечно тут можно поговорить об объективизации и неверном представления о женщине, но зачем.
Вот об этом я и толкую: когда у мужчин обнаруживаются неверные представления о женщинах - им на это указывают (и правильно, конечно). Но попробуй сказать даме о том, что она пацаном не была, - сразу же на стол джокер о девичьих секс-фантазиях.
Я не говорю, что ВСЕ мальчики страдали, но то что кому то, по различным причинам, это могло не понравится - вполне возможно.
"Если кто-то кое-где у нас порой..." (с). Для начала, мы этого не знаем. А то, может, какому-нибудь отдельному безногому человеку может не понравиться, как всякие Месси с Роналдами по полю носятся за большие-пребольшие деньги. Футбол запретим или сразу всем ноги порубим?
А то что эта женщина "извращенка" это 100%. Кстати, нашла- это называется гебефилия, половое влечение взрослых людей к подросткам.
Дарки,  а кому нужен притон для несовершеннолетних на его территории. Вот и дали ей, что бы другим не повадно было.
То, что это отклонение от нормы, не подлежит сомнению. Вопрос в том, опаснее ли она для общества, причем многократно, чем грабители и барыги наркотой (лучший пример известен уж больше года всему миру)?
И очень сомневаюсь, что абсурдно большой срок кого-то остановит. Не останавливает же убийц смертная казнь. При том, что даже сравнивать эти преступления дико: спросите у пацана 14-15 лет (или у родителей, если не доверяете его суждениям), предпочел бы он, чтобы его убили, или чтобы над ним "надругалась" - если он не против, конечно - не слишком страшная внешне тетя  :D

Думаю, мы поняли позиции друг друга  dq

Nessa

• Профи
    • Награды
Думаю, мы поняли позиции друг друга 
Спасибо. Интересная беседа получилась.
Вопрос в том, опаснее ли она для общества, причем многократно, чем грабители и барыги наркотой (лучший пример известен уж больше года всему миру)?
Кто его знает какие там подводные течения.
Преступление громкое, несовершеннолетние, секс, наркотики может кому себя нужно было показать. Или показать, что все равны перед законом и мужчины, и женщины. А может тётка просто слишком наглела и ей дали как можно больше.

И очень сомневаюсь, что абсурдно большой срок кого-то остановит.
не остановят, конечно, но уже подумают, стоит ли организовать притон. Обычно такие преступления более... камерные.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ну если так уж приспичит дать отпор, фигурант не будет долго рефлексировать, насколько цивилизованно он действует, правда?
О том и речь - люди со стабильной психикой убивать в такой ситуации не будут.

akarma

• Новички
  • *
    • Награды
Срок конечно большой, пожизненный по сути. Скорее всего учли поведение и отсутствие раскаяния подсудимой, да и фейс у неё мягко говоря не одухотворенный,
видно была возможность рецидивов с её стороны, престраховались. У нас вот педофилы по 5-7 лет сидят и тюрьма их не исправляет, увы. Наверное половые извращения надо иначе корректировать, раньше были монастыри и они здорово справлялись с этим (по сути то же пожизненное, молись и кайся, так сказать)), и от общества изолированны такие вот нездоровые субъекты были).
А по поводу понравилось-непонравилось мальчикам, так в их возрасте и на табуретку, простите за грубость,  встанет, а выросли и поняли что их развели как лохов на секс.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Думаю, мы поняли позиции друг друга 
Спасибо. Интересная беседа получилась.
Взаимно  dq

О том и речь - люди со стабильной психикой убивать в такой ситуации не будут.
Конечно. Хоть взрослый мужик, хоть подросток: тут не в возрасте дело, а в индивидуальных особенностях.

и фейс у неё мягко говоря не одухотворенный
Ну да,
раньше были монастыри и они здорово справлялись с этим (по сути то же пожизненное, молись и кайся, так сказать)), и от общества изолированны такие вот нездоровые субъекты были).
У Вас какое-то очень своеобразное представление о монастырях и их обитателях.
А по поводу понравилось-непонравилось мальчикам, так в их возрасте и на табуретку, простите за грубость,  встанет, а выросли и поняли что их развели как лохов на секс.
Ну это уж слишком скопипащено с #MeToo: тогда была согласная, а через 20 лет растолковали добрые люди, и поняла я - дык ить снасильничали тады мине, караул! Отзываю свое тогдашнее согласие! Вот такое отложенное откровение.
Спойлер  Скрыто:
Совсем как тут
А я вот думаю: доживи я так годков до 110, тоже тогда запросто решу: а на
Спойлер  Скрыто:
censored
мне все эти бабы дамы нужны были? Пользовались да разводили меня, как лоха, не иначе!