Откуда это известно? Среднестатистического подростка 15 лет мало какая дама силой затащит в постель. Она его еще и хрен догонит.
Цивилизованный отпор с силой никак не связан, речь вообще не о том.
Ну если так уж приспичит дать отпор, фигурант не будет долго рефлексировать, насколько цивилизованно он действует, правда?
Я не была парнем, я была девушкой в период полового созревания и тоже фантазировала. Но фантазии имеют мало общего с реальностью.
Конечно. Зато имеют много общего с желаниями, а речь же о них (хотел - не хотел).
Не-а, это фантазии мальчишки, помани она он бы не знал, что делать и обос... бы от страха. 😃
Ну вот видите, и здесь Вы все знаете за всех.
А между тем с вот этой осужденной тетей (а она, как по мне, серьезно уступает тете из клипа) парни вполне разобрались, что делать. Понятно, не без ее помощи.
Она организовывала эти вечеринки несколько лет и ходили туда разные мальчики.
Об этом и речь: за все это время почему-то никому из них не пришло в голову пожаловаться на колючки кактуса...
Конечно тут можно поговорить об объективизации и неверном представления о женщине, но зачем.
Вот об этом я и толкую: когда у мужчин обнаруживаются неверные представления о женщинах - им на это указывают (и правильно, конечно). Но попробуй сказать даме о том, что она пацаном не была, - сразу же на стол джокер о девичьих секс-фантазиях.
Я не говорю, что ВСЕ мальчики страдали, но то что кому то, по различным причинам, это могло не понравится - вполне возможно.
"Если кто-то кое-где у нас порой..." (с). Для начала, мы этого не знаем. А то, может, какому-нибудь отдельному безногому человеку может не понравиться, как всякие Месси с Роналдами по полю носятся за большие-пребольшие деньги. Футбол запретим или сразу всем ноги порубим?
А то что эта женщина "извращенка" это 100%. Кстати, нашла- это называется гебефилия, половое влечение взрослых людей к подросткам.
Дарки, а кому нужен притон для несовершеннолетних на его территории. Вот и дали ей, что бы другим не повадно было.
То, что это отклонение от нормы, не подлежит сомнению. Вопрос в том, опаснее ли она для общества, причем многократно, чем грабители и барыги наркотой (лучший пример известен уж больше года всему миру)?
И очень сомневаюсь, что абсурдно большой срок кого-то остановит. Не останавливает же убийц смертная казнь. При том, что даже сравнивать эти преступления дико: спросите у пацана 14-15 лет (или у родителей, если не доверяете его суждениям), предпочел бы он, чтобы его убили, или чтобы над ним "надругалась" - если он не против, конечно - не слишком страшная внешне тетя

Думаю, мы поняли позиции друг друга