Автор Тема: 38-летнюю маму из Небраски судят за изнасилование 12-летних мальчиков  (Прочитано 102439 раз)

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
нашли повод
это был сарказм
а так да, я увидела аналогию между этими двумя делами
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Nessa

• Профи
    • Награды
Этот - нет. А есть и счастливые. Наверное, больше среди не женившихся, но и среди женившихся тоже.
Мужья убивают жен не только старше себя вообще-то.
Так речь ведь о том, что всем мальчикам нравится секс со старшей женщиной. Что это для мальчика счастье, что те кто говорит по другому врут. Этот вот от большой любви и счастья убил.
Теперь можно считать, что мальчик может быть травмирован и не желать секса?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
это был сарказм
Тогда прошу прощения. Я ,почему-то ,не поняла этого.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Этот - нет. А есть и счастливые. Наверное, больше среди не женившихся, но и среди женившихся тоже.
Мужья убивают жен не только старше себя вообще-то.
Так речь ведь о том, что всем мальчикам нравится секс со старшей женщиной. Что это для мальчика счастье, что те кто говорит по другому врут. Этот вот от большой любви и счастья убил.
Теперь можно считать, что мальчик может быть травмирован и не желать секса?
Теоретически - да, можно предположить, что такие случаи бывают, но данный кейс никак этого не иллюстрирует.
Он ее убил, когда она ему, пардон, в штаны залезла и в кровать тащила? Или когда речь зашла о "Ты мужик, давай содержи семью, а на соседских девок нефиг пялиться"?
Как на нее лезть - он травмирован не был. А как она родила, раскабанела и интерес переключился на ребенка - вот тут-то и понеслось.

Но, даже если и бывают среди подростков-хлопцев такие отдельные нехочухи, в которых Вам хочется верить, является ли это нормой или исключением?
Позабыл, но, уверен, коллеги напомнят: в каком-то классическом вестерне (скорее, спагетти) одна из главных героинь, которой не раз приходится не по своей воле вот это вот, говорит: "Приму горячую ванну, и пошли вы все" (вольно передаю). Просто лень искать, извините. Наверное, это "Однажды на Диком Западе".
Конечно, это художественный образ, да еще порожденный клятым патриархатом, но что ваш политкорректный Голливуд родил в противовес?
Уже кидал ссылку на этот клип
Спойлер  Скрыто:
Вам же хочется видеть, что этот герой плюется и убегает, правда? Но в этом случае он либо гей, либо импотент. Третьего, простите, не дано.
И, пожалуйста, дамы, заканчивайте рассказывать, как мы по-правильному должны себя вести, хорошо? Вам же подобных советов не дают (хотя могли бы).  dq

Nessa

• Профи
    • Награды
Он ее убил, когда она ему, пардон, в штаны залезла и в кровать тащила? Или когда речь зашла о "Ты мужик, давай содержи семью, а на соседских девок нефиг пялиться"?
Как на нее лезть - он травмирован не был. А как она родила, раскабанела и интерес переключился на ребенка - вот тут-то и понеслось.
Да не нужна она ему была никогда! Его как бычка на верёвочке вели. Дама захотела трофей, ах какая она желанная, молодые мужики её хотят. А у него ещё не было сил для отказа. Да не знал он как от неё уйти не было у него возможности нормально возмужать. А она бы его никогда не отпустила, это же крушение её чувства собственной значимости. И Молодой муж для неё был важней ребёнка. Ребёнок есть у многих. Все эти писульки в соцсетях ничего не стоят.
Вы серьёзно предлагаете мне рассматривать развлекательные кино и клипы как "правду жизни"?  Я даже не знаю, как это комментировать. Но в клипе мальчик не имеет секс со взрослой женщиной, он фантазирует. Согласитесь это не одно и тоже
P. S. Слушайте, здесь тема не вообще о полит корректности, патриархальности и проклятых феминистках, не о мужиках гиганта секса - здесь речь о конкретных детях, которым не понравилось. Вот я захочу с вами секса, а вам это... не нужно, не нравлюсь я вам. Но я начну лезть к вам в штаны,типа чего ломаешься. Рюмочку налью. Как Вы будете себя чувствовать?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2021, 15:12:24 от Nessa »

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Сдается мне, произошедшее в Омской области отлично иллюстрирует, что возраст согласия не с потолка берется. И секс двух подростков это не то же самое, что секс с тем, кто сильно старше.
Вряд ли мальчики в пятнадцать лет будут сильно переживать из-за секса с двадцатипятилетней, но вот к серьёзным отношениям с ней они не готовы. И цивилизованно отпор дать не могут.
Понятно, что есть исключения и, наверно, бывает, когда живут они долго и счастливо, но все же подобные отношения не должны считаться нормой. И да, вопросов к семье и социальной службе много.

akarma

• Новички
  • *
    • Награды
Да понятно что мальчикам нравятся девушки постарше, но эти девушки/женщины должны тоже это понимать и не провоцировать юнцов, и уж тем более не идти на поводу у низменных инстинктов. Поить алкоголем и даже разговаривать с детьми о сексе - это развратные действия, как не крути.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Поить алкоголем и даже разговаривать с детьми о сексе - это развратные действия, как не крути.
С этим никто и не спорит. Но наказание - однозначно дикий перехлест.

Вряд ли мальчики в пятнадцать лет будут сильно переживать из-за секса с двадцатипятилетней, но вот к серьёзным отношениям с ней они не готовы.
Понятно, что есть исключения и, наверно, бывает, когда живут они долго и счастливо, но все же подобные отношения не должны считаться нормой.
Здесь тема изначально - не о каких-то серьезных отношениях, а именно, будут ли мальчики переживать из-за секса. И практически все мужчины считают, что нет, а почти все женщины предполагают, что да  :D
А случаи долгих отношений уже потом в пример стали приводить (сибирский, повторюсь, и вовсе ни к селу, ни к городу).
И цивилизованно отпор дать не могут.
Откуда это известно? Среднестатистического подростка 15 лет мало какая дама силой затащит в постель. Она его еще и хрен догонит.

Да не нужна она ему была никогда!
Вы сперва уточните, в каком качестве. Как спутница жизни - уверен, нет. А в постельном вопросе - вероятно, нужна (может, их село - не "город невест" (с), или он сам ровесницам не интересен).
А у него ещё не было сил для отказа.
Есть у нас пословица, для дам, пардон, обидная и далеко не всегда справедливая, поскольку явно придумана мужчинами
Спойлер  Скрыто:
Як сучка не схоче, кобель не вскоче. Перевод, полагаю, не требуется
Вот и Вы так же свое видение ситуации считаете единственно правильным (парнем периода полового созревания, в который раз повторю, никогда не побывавши).
Да не знал он как от неё уйти
А она бы его никогда не отпустила
А Вы перечитайте внимательнее саму статью. Из официального заявления следствия: "обвиняемый в ответ на претензии своей бывшей девушки, которая была старше его на 10 лет" и т. д. Или Вы считаете, ее потому назвали бывшей, что он ее убил?  :D
Вы серьёзно предлагаете мне рассматривать развлекательные кино и клипы как "правду жизни"? Я даже не знаю, как это комментировать. Но в клипе мальчик не имеет секс со взрослой женщиной, он фантазирует. Согласитесь это не одно и тоже
Первый пример я привел как приписывание распространенного мужского стереотипа по поводу секса
Спойлер  Скрыто:
сунул-вынул и пошел
женщине. Второй - клип, снятый мужчинами о мальчике-подростке: это тот случай, когда люди знают, о чем говорят. В отличие, извините, от Вас.
Да, в клипе секс не показан: кому в тюрьму охота? Но любому мужчине, даже если он еж, ясно: помани она его пальцем, он его (секс сиречь) имел бы. Просто она оказалась дамой социально ответственной. Или не захотела составлять дочке конкуренцию, для последней явно неравную.
здесь речь о конкретных детях, которым не понравилось.
Здесь это неоднократно (и, считаю, не без основания) ставилось под сомнение. Не нравилось, но продолжали ходить, колоться и, плача, есть кактус?
Родители узнали, подняли шум, пришлось и хлопцам поддерживать версию о том, как им было противно. Совсем как в известной песне Дяди Федора (послушайте, Вам понравится, правда)

Спойлер  Скрыто:
Вот я захочу с вами секса, а вам это... не нужно, не нравлюсь я вам. Но я начну лезть к вам в штаны,типа чего ломаешься. Рюмочку налью. Как Вы будете себя чувствовать?
Ответить? Легко. Предположим, я не женат.
Вы мне понравились и предложили. Итог ясен.
Не понравились - не стал. Но Ваше внимание будет мне искренне приятно.
Не усложняйте там, где не стоит (ударение на о!).
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2021, 02:04:51 от Nepolitcorrector »

Дарки

• Опытный
  • **
    • Награды
Прочитала тему, интересная дискуссия)
Про конкретных мальчиков не буду говорить ничего, понравилось им или нет знают только они, да, возможно, психолог с ними работавший. Но, родители, по закону имели право предъявить претензии, что они и сделали, и я их вполне понимаю- у меня взрослая тётка, устроившая притон "с блекджеком и шлюхами" для несовершеннолетних, с алкоголем,  наркотиками и сексом, неизвестно защищенным ли, симпатии никакой не вызывает. Ещё хорошо, что ни у кого проблем с сердцем не было, а то эти игры с веществами могли и печально закончиться. В отношениях "взрослый- ребенок" ответственность лежит на взрослом, как ни крути. Но, конечно, срок удивляет, сопоставим со сроками за убийства. 

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Откуда это известно? Среднестатистического подростка 15 лет мало какая дама силой затащит в постель. Она его еще и хрен догонит.
Цивилизованный отпор с силой никак не связан, речь вообще не о том.