Автор Тема: 38-летнюю маму из Небраски судят за изнасилование 12-летних мальчиков  (Прочитано 102447 раз)

пончо

• Новички
  • *
    • Награды
В прежние (скажем, дореволюционные) времена заботливые родители ещё и заплатили бы опытной бабёнке, чтобы она ввела созревшего отрока в курс дела. Хотя отец семейства мог поступить намного проще: отвести подростка в публичный дом и сдать на руки профессионалкам. А вот если отца не было (помер, к примеру), то эти хлопоты брала на себя мамаша - разыскивала какую-нибудь бедную, но чистенькую женскую особь из низов (кого-то из прислуги или нуждающуюся вдовушку), чтобы облегчить своему отпрыску естественный переход из одного состояния в другое. И поступали так не в каких-то маргинальных семьях, а во вполне интеллигентных, городских, зажиточных. Просто в прежние времена люди руководствовались здравым смыслом, а не нынешней идеологической ахинеей.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
В прежние (скажем, дореволюционные) времена заботливые родители ещё и заплатили бы опытной бабёнке, чтобы она ввела созревшего отрока в курс дела. Хотя отец семейства мог поступить намного проще: отвести подростка в публичный дом и сдать на руки профессионалкам. А вот если отца не было (помер, к примеру), то эти хлопоты брала на себя мамаша - разыскивала какую-нибудь бедную, но чистенькую женскую особь из низов (кого-то из прислуги или нуждающуюся вдовушку), чтобы облегчить своему отпрыску естественный переход из одного состояния в другое. И поступали так не в каких-то маргинальных семьях, а во вполне интеллигентных, городских, зажиточных. Просто в прежние времена люди руководствовались здравым смыслом, а не нынешней идеологической ахинеей.
Спойлер  Скрыто:
Диалог родителей:
 - Нашему Жану уже скоро 13, пора рассказать ему... ну, ты сам понимаешь, о чем я.
 - Ну и как ты себе это представляешь?
 - Приведи ему в пример бабочек, или птичек...
Диалог отца с сыном:
 - Жан, помнишь, мы на позапрошлой неделе были в публичном доме?
 - Да, папа.
 - Так вот, птички делают это точно так же, как люди.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Life is pain. Hope fails.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды

Robofat

• Мастер
    • Награды
У птичек нет пениса.
У большинства - да.
А у каких есть, я просто не знаю?
Life is pain. Hope fails.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
У птичек нет пениса.
У большинства - да.
А у каких есть, я просто не знаю?
Пишут, что у страусов, цесар(ок?ей?), гусей, уток селезней https://studfile.net/preview/1153199/page:42/ (источник так себе, но не думаю, что врет).

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
свою любовницу
уже не помню точно, вроде она их напаивала, поэтому и сдали (их поймали пьяными?))), а то что насилие-это потом вскрылось))
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Хорус

• Опытный
  • **
    • Награды
Подборка из любвеобильных учительниц американок
https://www.spb.kp.ru/daily/26404/3280474

Линдсей Массаро, 26 лет
Учитель начальных классов, штат Делавэр. Была замечена в занятиях сексом с учеником 8-го класса в своей машине. Получила пожизненный срок в тюрьме.   :o
 trm

Кэрри МакКэндлесс, 27 лет
Учитель черлидинга, штат Колорадо. В походе с ночевкой соблазнила 17-летнего школьника. Была осуждена на 5 лет.

Какой позор здравому смыслу и самой природе!!! Двадцатилетняя "тетенька" "соблазнила" здоровенного 17 летнего лба у которого наверное кулак больше чем ее голова
 trm

Ну и другие случаи. Жуть короче))
Ничего не могу с собой поделать. Очень сочувствую "преступницам" и завидую "жертвам"  :'(

Улитка

• Мастер
    • Награды
Да уж.. Из всех больше всего поразила история

МэриКей Леторну-Фауулау, 35 лет

Учительница младших классов, штат Вашингтон. Жена и мать четырех детей обвинялась в изнасиловании 12-летнего школьника. Когда ему исполнилось 14, она от него забеременела. Приговорили к 7,5 годам лишения свободы. После выхода из тюрьмы вышла за него замуж и родила ему еще одного ребенка.

Латник

• Старожил
    • Награды
Да уж.. Из всех больше всего поразила история

МэриКей Леторну-Фауулау, 35 лет

Учительница младших классов, штат Вашингтон. Жена и мать четырех детей обвинялась в изнасиловании 12-летнего школьника. Когда ему исполнилось 14, она от него забеременела. Приговорили к 7,5 годам лишения свободы. После выхода из тюрьмы вышла за него замуж и родила ему еще одного ребенка.
Перефразируя " отца народов":
Спойлер  Скрыто:
" Других учителей у меня для вас нет!"