Автор Тема: 38-летнюю маму из Небраски судят за изнасилование 12-летних мальчиков  (Прочитано 102449 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Тем не менее у него была жена, дети и он убивал в том числе и взрослых женщин.
Разве это о чем-то говорит? Ведь жена призналась следователю, что за 30 лет совместной жизни близости у них не было и 20 раз. А женщин он выбирал субтильных, больше похожих на детей.
Я не утверждаю, что Чикатило крышу снесло именно из-за совращения взрослой теткой. Там и сопутствующих факторов полно было. Но как психолог считаю, что свой вклад это происшествие однозначно внесло.
Так-то, он и мужчин убивал. И далеко не все его жертвы были изнасилованы.
Ну он был больше убийцей, чем насильником по причине сексуальной несостоятельности. Однако сублимация  и имитация полового акта в виде одного раневого канала с многократным проникновением ножом была почти всегда.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Robofat

• Мастер
    • Награды
Разве это о чем-то говорит? Ведь жена призналась следователю, что за 30 лет совместной жизни близости у них не было и 20 раз.
Это говорит о том, что женщины его таки возбуждали, а с женой было мало по причине того, что он не не хотел, а не мог - он был почти импотентом. Он сам неоднократно жаловался. что просто не мог физически. Ну а жену он естественно ножом как своих жертв не насиловал.
Life is pain. Hope fails.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Это говорит о том, что женщины его таки возбуждали
Его возбуждали дети, а не женщины. Это как геи иногда спят с женщинами, чтобы завести ребенка естественным способом.
И я думаю, никто бы из нас не хотел, чтобы сын имел подобные сексуальные нарушения. Поэтому женщину из Небраски однозначно нужно судить.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Это говорит о том, что женщины его таки возбуждали
Его возбуждали дети, а не женщины. Это как геи иногда спят с женщинами, чтобы завести ребенка естественным способом.
И я думаю, никто бы из нас не хотел, чтобы сын имел подобные сексуальные нарушения. Поэтому женщину из Небраски однозначно нужно судить.
Но среди его жертв были не только дети - я об этом.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ну то есть вы хотите сказать, что ничего страшного, если совращенные мальчики Небраски будут иметь разнообразнеые сексуальные перверсии? Ну ОК.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ну то есть вы хотите сказать, что ничего страшного, если совращенные мальчики Небраски будут иметь разнообразнеые сексуальные перверсии? Ну ОК.
Вам конкретно я хочу сказать, что у Чикатило перверсии были не из-за насилия от женщины в детстве, если оно вообще было.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Вам конкретно я хочу сказать, что у Чикатило перверсии были не из-за насилия от женщины в детстве
Вы не можете этого знать. Конкретно или абстрактно. Чикатило не изучали психиатры, да и точно определить причину паталогий не один специалист не возьмется. Но они есть всегда.
Поэтому и  статься имеется для педофилов, совращающих детей. Редко, а возможно, и никакой ребенок не сохранит свою психику неповрежденной. Последствия будут почти всегда. Можно сколько угодно утверждать, что мальчики получали удовольствие. Я же останусь при своем мнении, что их психике нанесен урон.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
их психике нанесен урон.
я скажу больше, их психике нанесен урон еще и потому, что они (некоторые) получали удовольствие, а оказывается - не должны, это противозаконно и тд и тп.
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

cosmicdare

• Новички
  • *
    • Награды
38-летняя Кристина Грир была приговорена в понедельник 28 июня к тюремному заключению на срок от 64 до 102 лет. В марте она была осуждена по трём пунктам обвинения в сексуальном насилии первой степени в отношении ребёнка, шести пунктам обвинения в жестоком обращении с детьми и двум пунктам оказания давления на свидетелей.
Грир исполнится 85 лет, когда она получит право подать прошение об условно-досрочном освобождении в 2068 году.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
38-летняя Кристина Грир была приговорена в понедельник 28 июня к тюремному заключению на срок от 64 до 102 лет.
Вот это не очень понятно...
В марте она была осуждена по трём пунктам обвинения в сексуальном насилии первой степени в отношении ребёнка, шести пунктам обвинения в жестоком обращении с детьми и двум пунктам оказания давления на свидетелей.
Грир исполнится 85 лет, когда она получит право подать прошение об условно-досрочном освобождении в 2068 году.
Надеюсь, местные радетели/радетельницы о психике мальчиков удовлетворены приговором? Справедливость восторжествовала?

Да, я понимаю, что некорректно сравнивать правовые системы разных стран и несколько разного времени. Но все же:
 - "Красноуфимская волчица": 20 лет за 17 убитых бабушек. По 14 месяцев за старушку;
Спойлер  Скрыто:
Как там в анекдоте:
Следователь Раскольникову:
 - Помилуйте, милостивый государь, что ж это! Убили старушку всего за гривенник!
Раскольников следователю:
 - Не скажите-с, не скажите-с... Десять старушек - рубль!
- Полетт: 2.5 года (так ведь?) за сексуальные преступления в отношении тогда еще несовершеннолетней Валери Бако.
Но ладно, это РФ и Французская Республика.
Есть пример из США (правда, штаты разные):
 - чудеса, сотворенные еще при жизни святым Георгием Миннеаполисским: за хранение и распространение тяжёлых наркотиков - 10 месяцев; нападение и грабеж при отягчающих, в компании еще пятерых грабителей (избил беременную женщину, приставил к животу пистолет и угрожал убийством) - 5 лет;
 - и наша "героиня", которая через 47 лет только сможет подать на УДО. За такие ужжжасные преступления...