Автор Тема: 38-летнюю маму из Небраски судят за изнасилование 12-летних мальчиков  (Прочитано 102563 раз)

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды

Камера обскура
Отличное произведение, намного лучше Лолиты, чем оно вам не понравилось??

Я слишком рано его, возможно, прочитал. Если Лолита мне показалась тягомотиной, но Камеру я просто не понял.

Ну и чтобы не было оффтопа, ссылка про пубертатный период на Википедию
Цитата
Полово́е созрева́ние, также пуберта́тный период или пуберта́т (от лат. pubertas — «возмужалость, половая зрелость») — процесс изменений в организме подростка, вследствие которых он становится взрослым и способным к продолжению рода. Несмотря на индивидуальные различия, в среднем начинается с 8–9 лет у жен­щин и с 10–11 у муж­чин
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5#:~:text=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%CC%81%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%CC%81%D0%BD%D0%B8%D0%B5%2C%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B6%D0%B5%20%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%CC%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4,%D0%B8%20%D1%81%2010%E2%80%9311%20%D1%83%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
 Да и самих мальчиков мне не понять: идти в гости к девочке с ночевкой? Зачем?

Это американская фишка - в детстве ходить с ночевкой к друзьям. Да, чаще всего девочки ночуют у девочек, а мальчики у мальчиков, но если есть разнополые друзья и очень хочется потусоваться, то родители могут и разрешить. Я сама устраивала дочкин д/р и снимала домик в лесу, где на ночь остались мальчики и девочки. Нормально, если есть раздельные спальни и родители (я :) ) следят и проверяют. В данном случае детали нам неизвестны, но допускаю что было примерно так-же как и у нас - мальчик просит родителей пойти с ночевкой к подружке, говорит что там будут другие мальчики и девочки. Родители созваниваются/встречаются и договариваются о том, когда ребенок придет, когда его забрать домой, чем будут кормить, где он будет спать и т.д. И никому в голову не приходит что милая мама подружки сына врала всю дорогу и будет детей угощать наркотиками и поить пивом.

yobabubba

• Гость
И никому в голову не приходит что милая мама подружки сына врала всю дорогу и будет детей угощать наркотиками и поить пивом.
Да, на голову с трудом налезает (и я так понимаю там коктейли были, а не пиво, но не суть). Мне вот что интересно - этих тусовок была не одна, и не две, и при этом никто не проболтался получается? Понадобилось изрядное количество времени, чтобы все это выплыло наружу.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Да, на голову с трудом налезает (и я так понимаю там коктейли были, а не пиво, но не суть). Мне вот что интересно - этих тусовок была не одна, и не две, и при этом никто не проболтался получается? Понадобилось изрядное количество времени, чтобы все это выплыло наружу.

Ну я пиво как фигуру речи использовала... Коктейли, кстати, гораздо хуже пива, особенно для детей. На вкус сладенько, алкоголь не чувствуется, и эффект наступает не сразу. И оказывается - пил-пил сочок, а потом очнулся в постели со взрослой теткой. И совершенно не помнишь, как там оказался и что делал.

Насчет того, почему никто не проболтался - думаю у нас просто слишком мало данных. Возможно кого-то из ребят запугали; кому-то было стыдно признаться; кто-то сказал родителям, а те не поверили; ну а кто-то, возможно, действительно получил удовольствие и рассчитывал на еще. Мы же не знаем, какой процент мальчиков приходил снова и снова; а кто, оставшись на ночевку один раз, держался подальше.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
какой процент мальчиков
Там же вроде речь не шла о табуне? Ночевать оставались полдюжины, об изнасиловании речь идет относительно двоих.
Или там еще куча тех, кто всем доволен и не признается?
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2021, 22:29:36 от Nepolitcorrector »

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ил там еще куча тех, кто всем доволен и не признается?
Возможно и еще есть жертвы, но никогда не признаются.
Можно много рассуждать о том, понравился мальчикам подобный опыт или нет, но кому-то деяния развратной тетки могли стоить сломаной психики. Чикатило сам считал, что его проблема возникла во многом из-за того, что его 14-летнего совратила взрослая соседка. Его это потрясло настолько, что больше никогда взрослые женщины его не возбуждали.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Robofat

• Мастер
    • Награды
Его это потрясло настолько, что больше никогда взрослые женщины его не возбуждали.
Тем не менее у него была жена, дети и он убивал в том числе и взрослых женщин.
Life is pain. Hope fails.

Cadence

• Старожил
    • Награды
Так-то, он и мужчин убивал. И далеко не все его жертвы были изнасилованы.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Чикатило сам считал, что его проблема возникла во многом из-за того, что его 14-летнего совратила взрослая соседка.
Вопрос номер 1 - действительно ли он так считал.
Вопрос номер 2 - обязаны ли и мы считать так же.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Так-то, он и мужчин убивал. И далеко не все его жертвы были изнасилованы.

Поэтому его истории, что на него что-то там повлияло не стоит особо брать во внимание.
Life is pain. Hope fails.