Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357596 раз)

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #360 : 26 Апреля 2021, 15:55:50
(Ссылка на вложение)

Немного осветила самый четкий скрин с видео, вот такая картинка мне видится. Красное — отодвинутое сиденье. Синее — голова (напоминает шлем, кстати). Зеленое — плечи. Желтое — рука на руле. Человек как будто не облокачивается на спинку сиденья.

На истину не претендую, при таком качестве чего только не увидишь.
А если это не переднее сиденье, сдвинутое назад, а заднее, сдвинутое вперед? Чтобы освободить побольше места в багажнике. Водитель сидит на переднем сиденье, тоже светлом. А голова темная - действительно, слишком большая, похоже на шлем. Или это подголовник.

Тяжело в леченье - легко в гробу.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #361 : 26 Апреля 2021, 15:59:45
Получается что не совсем понятно через сколько её убили после приезда туда(ранее кто-то писал что убили через две минуты после приезда(или входа внутрь?)).
Также непонятно в какой точке церкви её убили,раз камеры это не зафиксировали,либо все же камеры зафиксировали момент убийства но полиция это не разглашает.
Если бы камера зафиксировала убийство, наверное было видно, куда убийца побежал в итоге, в какую сторону. Я думаю, в здание он не вернулся, встретились они у этих стеклянных дверей. Вышел он оттуда же и скрылся. С другой стороны,смотрите, если камера фиксирует вход в здание, значит и зафиксировала бы и выход оттуда же полицая? Короче, полиция явно очень многое скрывает от нас)
К Мисси на тренировку, очевидно, ходили люди с лишним весом. Возможно, преступник один из ее учеников, который похудел на фоне занятий. Похудевшие/худеющие люди — как раз ее ближайшая аудитория.
Тогда там каждый потенциальный подозреваемый)

А если это не переднее сиденье, сдвинутое назад, а заднее, сдвинутое вперед?
Это как. Там заднее сиденье сплошное.

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #362 : 26 Апреля 2021, 16:04:45
Вы уверены, что сплошное? И не наклоняется вперед?
Тяжело в леченье - легко в гробу.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #363 : 26 Апреля 2021, 16:10:19
Вы уверены, что сплошное? И не наклоняется вперед?
Уверена, что там видно переднее сиденье.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #364 : 26 Апреля 2021, 16:50:37
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Мне кажется, это прям 100% переднее сидение, задвинутое максимально назад. А на заднем сверху лежит что-то темное.

ojenka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #365 : 26 Апреля 2021, 16:54:49
Хм, мне теперь тоже видится шлем на водителе.
Что натолкнуло меня на мысль: лично я последний раз отодвигала сиденье максимально назад чтобы переодеться.
Правда, потом, конечно, придвинула назад, но если в машине таки убийца, он(а) от волнения мог забыть это сделать.
Поехал дальше, просто пересев на краешек кресла. Неудобно, но несмертельно, это же недалеко.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #366 : 26 Апреля 2021, 17:48:21
На 6:58 в видео лучше видно салон. Не могу пока сделать скрин. Видно горящую приборную панель, красно-бордовый цвет экрана. Эта же панель ярко светится, когда машина уезжает, в самом конце. Также рядом с сиденьем я вижу горизонтальную полосу, как будто часть тела (шея например) или элемент одежды. Создается ощущение, что водитель действительно одет во всё черное, и максимально не палится, не выглядывает в окна, не делает лишних телодвижений.

Лучше конечно это момент, как он уезжает, вырезать и зациклить. Чтобы внимательнее рассмотреть.
И вообще, хочу добавить, как бы странно не выглядела вся эта ситуация, с маскарадом и т.п. он весьма четко все продумал. Привлек внимание, но при этом остался неопознанным. Я думаю подготовка там всё-таки не хилая была, план явно не один день вынашивался.

murder baby

• Старожил
    • Награды
Ответ #367 : 26 Апреля 2021, 17:58:13
Медлительность авто напоминает мне манеру полицая. И там, и там человек как будто осматривается, никуда не торопится, у него много времени и ему нечем заняться.
Мне тоже, согласна. Если посмотреть видео с полисом несколько раз подряд, то вначале видео видно, что он заходит туда будто в первый раз, осматривается, медлит. Изучите схему церкви внимательно.
Если бы камера зафиксировала убийство, наверное было видно, куда убийца побежал в итоге, в какую сторону.
Если изучить схему церкви внимательно, станет ясно, что видео неполное. На второй схеме даже приведен таймлайн где и в каком месте появляется полис на полицейском видео. Вторая часть видео вообще интересная. Полис сначала ковыряет двери в начале того самого коридора со входом, откуда пришла Мисси, потом идёт открывает двойные двери, уходит дальше по коридору...возвращается с уже включенным налобным фонариком. Когда и зачем он его включил? Если посмотреть на схему, то как раз в том направлении находится комната-бэкзона для сцены, там очевидно должно быть темно. С включенным фонарем полис уходит в зал. Но зачем убийце налобный фонарь?

В любом случае, у нас имеется только отредактированное смонтированное видео. Сцену убийства 100% засняли камеры.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #368 : 26 Апреля 2021, 18:06:00
Мне тоже, согласна. Если посмотреть видео с полисом несколько раз подряд, то вначале видео видно, что он заходит туда будто в первый раз, осматривается, медлит. Изучите схему церкви внимательно.
Он там явно был, и знает это место. Проверяет те двери и помещения, где в теории могут быть люди. Всякие подсобки и прочие ему не интересны.

В окрестностях Ред Оука есть как минимум три конторы, которые предоставляют аренду автомобилей. Это на данный момент.
Я подумала, если это кто-то из жителей города, то переодеваться и выходить в таком виде из дому явно не вариант. Могут заметить запросто. Так что переодеться в машине - самое то. Идеально. А на обратном пути, вещи сложить в сумку, а сумку в реку, в мусорку, куда угодно.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #369 : 26 Апреля 2021, 18:13:01
Но зачем убийце налобный фонарь?

Может, он решил, что фонарь будет бликовать и засвечивать лицо на видео с камер? Чтобы его уж точно не смогли опознать.