Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357474 раз)

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #430 : 28 Апреля 2021, 13:18:37
Хват молотка может быть неправильный по разным причинам- подросток-хиляк, как вам такое?)) Может, он и не держал-то молоток никогда?
Вообще нет. Какой блин это подросток?
Мне кажется, что так при ходьбе руки могу расставлять только женщины
Не только здесь. Там она еще когда в позу встает и что-то делает, вот после этого момента я подумала: это точно женщина.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Кстати,а орудие которым были нанесены колотые раны не было найдено на месте?
Говорят была даже найдена пуля и всё забрали, естественно. Но орудие я думаю нет. Я вообще считаю, что раны жертва могла получить при падении на арматуру и стекло. А то, что в руке она держит, с собой явно забрала

TvoyDrug

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #431 : 28 Апреля 2021, 13:36:34
Но орудие я думаю нет.
Я вот тоже подумал,может этим оружием было стекло,но при падении не было бы столько колотых ран локализованных в разных местах(тем более смертельных).Возможно убийце перчатки позволяли зажать кусок стекла в руке не порезавшись.Хотя,стекло скорее всего определили бы криминалисты как орудие,мне кажется сложно нанести раны стеклом так,чтобы оно не сломалось и не осталось его частичек в ранах,хотя это наверное ещё и от стекла зависит.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #432 : 28 Апреля 2021, 13:44:57
Но орудие я думаю нет.
Я вот тоже подумал,может этим оружием было стекло,но при падении не было бы столько колотых ран локализованных в разных местах(тем более смертельных).Возможно убийце перчатки позволяли зажать кусок стекла в руке не порезавшись.Хотя,стекло скорее всего определили бы криминалисты как орудие,мне кажется сложно нанести раны стеклом так,чтобы оно не сломалось и не осталось его частичек в ранах,хотя это наверное ещё и от стекла зависит.
Cтекло совершенно точно нашли бы в ране и определили даже по характеру самих ран.
Life is pain. Hope fails.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #433 : 28 Апреля 2021, 13:47:34
Давайте всё-таки чуть более уважительно. Мы здесь каждый выражает своё мнение.
Спойлер  Скрыто:
Я ж не говорю Вам: Какая, блин, многодетная мать?

Не 12-летний, естественно, а старше.

По поводу колотых ран, об этом уже говорилось- мо-лот-ком.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #434 : 28 Апреля 2021, 13:48:58
Но орудие я думаю нет.
Ясно только одно, он/она сделала это быстро. Минуты две. Полиция прибыла, преступника уже не было. И след простыл. Хотя есть комментарии, что убийца находился еще в здании, когда приехала первая машина полиции, но мне кажется это не так. Дорога там насколько я понимаю одна, сомневаюсь, что тот пошел через лес к реке. Пешком. Это рискованно.

Фото с места преступления кто не видел. Автомобиль Мисси, как я поняла (она не у главного входа припарковалась). И та дверь, через которую вошел полицай. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #435 : 28 Апреля 2021, 13:50:11
Киллер не стал бы наносить такие раны(колотые раны головы),тем более если у него был пистолет
Ну хорошо, киллер скорее всего не стал бы, а случайному убийце что мешает выместить агрессию таким образом? Мне кажется, вполне.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #436 : 28 Апреля 2021, 13:51:46
Давайте всё-таки чуть более уважительно. Мы здесь каждый выражает своё мнение.
Спойлер  Скрыто:
Я ж не говорю Вам: Какая, блин, многодетная мать?

Не 12-летний, естественно, а старше.

По поводу колотых ран, об этом уже говорилось- мо-лот-ком.
А я вам ничего такого и не написала. Просто подросток или старик такое вряд ли провернет за короткий промежуток времени, да и какой мотив у подростка или старика? Опять вернемся к ограблению? Полиция давно отмела эту версию. Ну, а про многодетную мать. Она же детей не на себе носит, в конце концов. Да и Кортни я не рассматриваю прям в качестве одного и основного подозреваемого. Я просто считаю, что убийца - женщина поехавшая. И мотив - ревность.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #437 : 28 Апреля 2021, 13:56:29
Опять вернемся к ограблению?
В моей версии мотив- убийство ради убийства. Но конечно я могу полностью ошибаться.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #438 : 28 Апреля 2021, 14:06:17
Напротив церкви сейчас есть дворец бракосочетания. Назовем это так. Пишут, что раньше там была сходка нудистов..) В 2016 году здания еще не было,соответственно не было камер (а как бы это могло помочь следствию). Но там часто собирались люди. Кто-то предположил, что это отличная обзорная площадка. Церковь оттуда видно хорошо.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #439 : 28 Апреля 2021, 14:35:35
Не только здесь. Там она еще когда в позу встает и что-то делает, вот после этого момента я подумала: это точно женщина.
Тоже обратил внимание на этот момент при просмотре видео. Для мужчины такая поза - совершенно не характерна, а для женщины - привычна и естественна.
Вот интересно - стояли ли в то время видеокамеры на шоссе в достаточной близости он церкви ? Не думаю, что в глухую ночь там был плотный трафик движения. А к церкви - насколько я понимаю - можно было подъехать только по хайвею 287, слева или справа. Можно было бы попытаться отследить машины, проезжавшие в промежутке от 3 до 4 ночи. Если уж не номера - то хотя бы марку машины определить и особые приметы...