Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357680 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #390 : 27 Апреля 2021, 10:43:46
Может стоило еще дожать мужа.
Муж гораздо выше персонажа на видео. Что он на коленях ходил там что ли? Да и Вы сами пишете, что на почве личной неприязни(ревность) убил бы молотком или ножом.
Life is pain. Hope fails.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #391 : 27 Апреля 2021, 11:51:07
К сожалению не могу сюда скинуть фотки, но на иностранном форуме кадр с видео с автомобилем пофиксили, и там видно лицо женщины...

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Речь об этом фото? Я так поняла, все подобные изображения признаны фейками и фотошопами.

Есть еще вот такое

PicassoBoy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #392 : 27 Апреля 2021, 11:56:16
Что можно понять по этим фоткам? Это просто пятна. Также как и попытки что-то разглядеть в салоне авто. Это из размытого видео с камер наблюдения, которые снимали под дождем. Кмк все попытки что-то увидеть с этих видео - почти 100 фантазия. Ну, еще индивидуальное восприятие. 

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #393 : 27 Апреля 2021, 12:20:02
Есть еще вот такое

Спойлер  Скрыто:
Напоминает классические зрительные иллюзии:

Только здесь сходство ещё более сомнительное.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #394 : 27 Апреля 2021, 12:22:35
Что можно понять по этим фоткам? Это просто пятна. Также как и попытки что-то разглядеть в салоне авто. Это из размытого видео с камер наблюдения, которые снимали под дождем. Кмк все попытки что-то увидеть с этих видео - почти 100 фантазия. Ну, еще индивидуальное восприятие. 

Всё это обсуждение — одна большая фантазия и индивидуальное восприятие))

Aztq

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #395 : 27 Апреля 2021, 12:34:58
Подозреваю, что дело не в монтаже, а просто камеры не охватывали всё пространство коридора.
Может и не охватывали.Но,полиция не выкладывала бы всю запись,а уж тем более кадры убийства по понятным причинам(это не этично и чревато последствиями для них).Полиция выложила только то,что по её мнению могло бы помочь в идентификации человека с видео.

PicassoBoy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #396 : 27 Апреля 2021, 12:39:13
Есть еще вот такое

Спойлер  Скрыто:
Напоминает классические зрительные иллюзии:
(Ссылка на вложение)

Только здесь сходство ещё более сомнительное.
Ну, тут хотя бы что-то понятно. Собака нюхает землю. Только при чем тут это?

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #397 : 27 Апреля 2021, 13:35:11
К сожалению не могу сюда скинуть фотки, но на иностранном форуме кадр с видео с автомобилем пофиксили, и там видно лицо женщины...

(Ссылка на вложение)

Речь об этом фото? Я так поняла, все подобные изображения признаны фейками и фотошопами.

Есть еще вот такое

(Ссылка на вложение)
Нет. Не оно.  Я просто не могу фото сохранить, потому что регистрироваться надо, так бы я скинула сюда.
Там просто один юзер как-то с контрастом поиграл в фотошопе, действительно видно лицо, и больше женское, нежели мужское.

Также там есть предположение, что у полицая, внимание, нога - протез. Конечно, это маловероятно, но я еще давно обратила внимание, когда смотрела на обувь, во-первых там типа кроссовки высокие, либо какие-то ботинки, и видно где они заканчиваются, во-вторых видно лодыжку, и она очень худая (при такой комплекции). Штаны снизу на резинках. Но поскольку там все очень нечетко, то это всё догадки.

И еще, обувь у него была достаточно чистая. Никакой грязи, ничего такого, хотя на улице шел дождь. Через лес он вряд ли пробирался, скорее всего приехал.

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #398 : 27 Апреля 2021, 13:41:09
Только при чем тут это?

Это иллюзия такая) Я имел в виду примерно то же, что и Вы:
Это из размытого видео с камер наблюдения, которые снимали под дождем. Кмк все попытки что-то увидеть с этих видео - почти 100 фантазия. Ну, еще индивидуальное восприятие. 

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #399 : 27 Апреля 2021, 13:44:29
Также полиция сказала, что преступник вернулся тем же путем, что и пришел, НО видео с камер почему-то нет. Предполагается, что камеры записали уже пустой коридор, потому что он быстро перемещался.

Кому интересно, вот видео, там и про протез есть:

От себя добавлю, что если это действительно так, представьте насколько может сузиться круг подозреваемых.

Муж гораздо выше персонажа на видео. Что он на коленях ходил там что ли? Да и Вы сами пишете, что на почве личной неприязни(ревность) убил бы молотком или ножом.
Это все предположение. Я не про то, что там муж ее переодетый, я про то, что он мог быть причастен к убийству. Косвенно. Про молоток и нож, всё-таки дело во времени. У убийцы было мало времени - поэтому пистолет.