Товарищи, о чем вы? Суть то в чем? А в том, что, отпуская своих детей в школу, мы не можем быть на 100% уверены, то наши дети вернутся домой. А вместо детей вам привезут повестку о вызове на допрос и приглашение в морг с целью опознания трупа ребенка, которого убил очередной конченый неадекват. Государственные органы сейчас вроде как пытаются переписать законы, чтобы школы охраняли люди с серьезной подготовкой. Но, увы, факт остается фактом. Скоро в продаже появятся бронежилеты скрытого ношения для детей.
А касаемо этих неадекватов меня всегда удивляло - почему в школу? В школе тебе же отпора никто не даст. Иди, вон, штурмани так войсковую часть или обычный ОМВД - да тебя свинцом как индейку нашпигуют, живого места не останется. Нет же, лучше детей пойдет и убьет.
Я лично против ужесточения оружейного законодательства, я сам охотник, владею оружием, строго соблюдаю законодательство в части, касающейся хранения и применения охотничьего оружия и охоты. Но если все ужесточат, я лучше сам сдам ствол и ограничу себя в хобби, чем однажды (не дай Бог) пойду опознавать своих детей после очередного визита очередного неадеквата.
Ну его на фиг, правда.