Автор Тема: Мы не перестанем искать тебя. Дело Лиз Барраза  (Прочитано 230039 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
телепатии тут не требуется, муж всегда видимо в определенное время уезжал на работу.

И Лиз тоже уезжала. На работу. Убийца знал, что в этот день она не уедет.

Вы и правда не понимаете, к чему я клоню?

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Вы и правда не понимаете, к чему я клоню?
Гмм... Но ведь мужа должны были проверить от и до... должны были бы
На видео очевидно женщина!
Хех, хоть здесь я женщину вижу  :D

Наталии

• Новички
  • *
    • Награды
Я не была ли она зарегистрирована в программе доноров? Может девушка подходила идеально кому-то, время поджимало  и выстрел был произведён родственником больного? Поэтому выстрелы так не умелы и убийца ждал (в смысле, ждал, что скорая быстро приедет)?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Но ведь мужа должны были проверить от и до... должны были бы
На видео очевидно женщина!

У мужа идеальное алиби, проверяй не проверяй.

Но о том, что тот день Лиз не поедет на работу, знал очень ограниченный круг лиц. В соцсетях об этом не было ни слова. Даже если кто-то следил за домом до этой распродажи, он никак не мог угадать, что в то утро Лиз останется дома.

То есть случайного психа, жертву аборта, отказа от донорства или от переливания крови (нужное подчеркнуть) и прочих случайных прохожих с пистолетом можно смело вычеркивать.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Но о том, что тот день Лиз не поедет на работу, знал очень ограниченный круг лиц. В соцсетях об этом не было ни слова.

Полагаю этот ограниченный круг лиц уже проверили db

rion

• Профи
    • Награды
Полагаю этот ограниченный круг лиц уже проверили
Людям свойственно делиться новостями с кем-нибудь. Например, Лиз сказала родственнику, а тот в разговоре с соседом через забор соседу и так далее. К утру это мог быть и не такой уж ограниченный круг. Сарафанное радио и вот это все.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Полагаю этот ограниченный круг лиц уже проверили

Тоже так думаю. Но тут проблема какая - никто из этого круга не был исполнителем. Кто-то был заказчиком. А тут, опять же, проверяй не проверяй... Вот если бы смогли вычислить исполнителя - тогда бы и на заказчика вышли.

Caruso

• Новички
  • *
    • Награды
И Лиз тоже уезжала. На работу. Убийца знал, что в этот день она не уедет.
Муж уехал на работу в 7, она могла уезжать позже обычно, и убийца знал, что у него будет некоторое время. Вовсе не обязательно он знал, что она не уедет.
Качество видео плохое, но просто удивительно, что в 2019 году машина не попала нигде на камеры, чтобы было видно номер. Учитывая, что убийца ещё накануне приезжал.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Если это было заказное убийство, то что там мог говорить убийца секунд 8 до стрельбы?
Тоже долго думал над этим,и пришел к выводу,что этот момент говорит как раз о том,что стреляла точно женщина.Мужик не стал бы тратить время на пустой треп ,зная что жертва сейчас умрет.Это бессмысленно.Эмоции присущи больше женщинам,даже в серьезных делах.Я делаю ставку на любовницу или даже тайную поклонницу мужа.Есть такие фанатички ,что ого-ого.Сказала :"Все равно он будет моим!" И застрелила .
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Мне кажется убийца - женщина, рукожоп, который пистолет наверное держала пару раз в жизни. Думаю мотив - месть, за что именно, не знаю. Но думаю убийство спланированное, но не заказное. Когда уже камеры норм снимать начнут?

И да, убийца что-то держит в руке и показывает Лиз, не передает, а держит, Лиз тоже протянула руку, рассматривает. Либо фото, либо какая-то вещь. Так что мысль такова, убийца был знаком с Лиз, но возможно давно, Лиз этого человека уже могла не помнить.

P.S. В видео со звуком отчетливо слышно "kill you" причем дважды или даже трижды, начиная с 1:00 (лучше начинайте слушать с 0:52), прослушала раз 10. И голос МУЖСКОЙ, потому что на 1:13 слышится голос Лиз (предположительно "good morning", но это маловероятно, ведь убийца уже начал диалог). Может можно как-то "почистить" аудиодорожку, наверняка есть программы специальные.

Да, начиная с 0:57 отчетливо слышно "I'm gonna kill you" причем медленно произносит слова убийца, потом он говорит "You know.... kill you...kill you". Голос низкий, больше мужской.

Если кто может, послушайте плиз то видео, интересно  кто что слышит.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2021, 17:34:25 от name_of_darkness »