Автор Тема: Мы не перестанем искать тебя. Дело Лиз Барраза  (Прочитано 230100 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Я поняла так. Алиби мужа обеспечивают 2 разные камеры: одна в доме Лиз, другая - в доме соседей.

На одной камере видно, как муж на своей машине выезжает из дома.

На второй камере видно, как чужая машина подъезжает к дому Лиз, стоит там около 10 минут, потом из нее эффектно выходит убийца.

Это так, или на камере в доме Барраза видны одновременно обе машины: мужа и чужая?

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Это их камера что ли? Или он на чужой переделал?
Да, их. Там в кадре на стене краешек таблички "Barraza".

Второе видео в очерке (со звуками стрельбы и голосами) — видеоглазок в двери Барраза.

Первое, где виден променад убийцы —одна из соседских камер.

———

Понимаю желание обвинить во всем мужа, но как исполнителя его быстро вычеркнули. Путь машины был отслежен не только по этим камерам, у него с собой был телефон, локацию которого тоже легко определить. Авто убийцы следило за домом Лиз перед преступлением, в это время муж был дома. Его выходы из дома и возвращения были бы зафиксированы камерами, если б он куда-то отъезжал для пересадки в другую машину.

Да и рост преступника: муж выше Лиз, а убийца примерено одного с ней роста (плюс-минус каблуки, если они были).

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Я поняла так. Алиби мужа обеспечивают 2 разные камеры: одна в доме Лиз, другая - в доме соседей.

На одной камере видно, как муж на своей машине выезжает из дома.

На второй камере видно, как чужая машина подъезжает к дому Лиз, стоит там около 10 минут, потом из нее эффектно выходит убийца.

Это так, или на камере в доме Барраза видны одновременно обе машины: мужа и чужая?

Видно, как подъезжает и уезжает Ниссан убийцы.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
По поводу видео. В 0:57 точно слышу "I'm gonna kill you" это самая отчетливая фраза. Обратила внимание, что голос слышен до этой фразы, такое ощущение, что убийца еще издалека начал что-то выкрикивать, в 0:57 он подошел уже к Лиз в упор. Далее слышу "Don't" возможно он говорит "не двигайся" , потом неразборчивая фраза с повторением в конце "kill you" на 1:06 я слышу также "sorry I'll kill you", но кто-то услышал имя, типа Саманта (в комментариях к видео есть) типа: "Samanta is gonna kill you". Далее убийца уже говорит чуть тише и не разобрать диалог. Сама Лиз говорит какие-то два слова, но не понятно. Склоняюсь к "don't worry и I know it".

У меня две версии, либо это какой-то псих-наркоман-сталкер, не знающий Лиз, и Лиз его тоже не знала. Что он передает ей однако не понятно. Либо это мститель, которому Лиз давно перешла дорогу,но сама этого не поняла.

Прочла также мнение, что убийца возможно в медицинском халате,а Лиз и муж были волонтерами в госпитале. И тут пришел на ум один персонаж) [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Тогда легко можно представить, что мужчина так вырядился (сапоги на каблуках, парик(?), накидка). Т.е. он создавал конкретный образ
дАртаньян?

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
дАртаньян?
Шляпы с пером нет ;D а дАртаньян без шляпы дАртаньяном не считается

Мариничка

• Мастер
    • Награды
дАртаньян?

Гибрид Арамиса и Миледи.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
На ум также приходит Лея из ЗВ.

Tori_86

• Опытный
  • **
  • Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!
  • Золотое Перо
    • Награды
Вот здесь можно послушать версию погромче. Обрезано перед выстрелами.

https://www.reddit.com/user/Locomule/comments/lu11u6/elizabeth_barraza_audio_from_door_cam_extracted/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf

Mertsaya

• Новички
  • *
    • Награды
дАртаньян?
Хах, какой-то анимешный персонаж, может.
Но это так, в порядке бреда.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Когда убийца подходит к Лиз и протягивает руку, видно как ткань одежды развивается.Он убирает ее в сторону. Мне кажется на нем надет плащ.

Вот здесь можно послушать версию погромче. Обрезано перед выстрелами.

https://www.reddit.com/user/Locomule/comments/lu11u6/elizabeth_barraza_audio_from_door_cam_extracted/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
Спасибо. С таймингом не понятно всё-таки. Ведь там явно не 8 секунд, а перед той фразой Лиз слышен мужской голос. Также слышно как она затем вскрикивает, видимо увидев пистолет.