Автор Тема: Мы не перестанем искать тебя. Дело Лиз Барраза  (Прочитано 230250 раз)

rion

• Профи
    • Награды
Знаете в чем странность? Там действительно слышится килл ю, причём дважды и во второй раз ещё и что-то вроде "килл ю инсайд". При этом действительно низкий мужской голос и как будто человек говорит несколько не коротких фраз, но остальных слов не разобрать. Но. Это слышится по времени на 0.57-1.06, а девушка говорит бодрым доброжелательным голосом "Морнинг" на 1.13. И более того там слышится ещё одно Морнинг в ответ.

Переслушал.
0.57 - 1.06 Грубым мужским голосом :"Go inside and I kill you. Что-то непонятное и повторение I kill... go inside"
1.13 Бодрое Morning от жертвы
1.16 ответное morning другим голосом
Потом ничего вообще не понятно и на 1.35 крики и выстрелы
Это видео замедлено? Иначе выходит, что до криков они разговаривали не 8 сек, а 19 секунд. Видимо замедленное.

Выходит явная не стыковка. Всё эти килл ю слышны ДО приветствия от жертвы. Может нам слышно телевизор из дома? Или радио? Уважаемые форумчане, а на какой секунде вы их слышите?

Мужской голос кстати не только грубый, но и с явными звуковым ударениями на словах и что-то типа проглатывания звуков. Связующее and вообще похоже на манеру блв населения. Может реально фильм из дома с брутальной сценой? Потому что как убийца это может произносить до приветствия с жертвой?

Апд. Дочитал обсуждение и другим тоже это килл ю слышится до морнинга.

В видео со звуком отчетливо слышно "kill you" причем дважды или даже трижды, начиная с 1:00 (лучше начинайте слушать с 0:52), прослушала раз 10. И голос МУЖСКОЙ, потому что на 1:13 слышится голос Лиз (предположительно "good morning", но это маловероятно, ведь убийца уже начал диалог). Может можно как-то "почистить" аудиодорожку, наверняка есть программы специальные.

Да, начиная с 0:57 отчетливо слышно "I'm gonna kill you" причем медленно произносит слова убийца, потом он говорит "You know.... kill you...kill you". Голос низкий, больше мужской.

Если кто может, послушайте плиз то видео, интересно  кто что слышит.

То есть
... потому что на 1:13 слышится голос Лиз (предположительно "good morning", но это маловероятно, ведь убийца уже начал диалог)
Как это вообще может быть? Морнинг реально слышно ПОСЛЕ угроз об убийстве.

Апд2. Ошибочно написал нули в тайминге, переправил их на единицы. Морнинг в 1 минуту 13 секунд, а крики в 1 минуту 35 секунд. Монолог же "убицы" в период с 0 минут 57 сек и до 1 минута 6 секунд. Раз это камера в дверном глазке дома жертвы, то она как раз могла так чётко записать голос с телевизора внутри дома. Вполне логично включить телек, чтобы не было скучно и ходить туда-сюда, вынося из дома вещи для распродажи. Или может телевизо/радио у них постоянно работали, фоном.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Как это вообще может быть? Морнинг реально слышно ПОСЛЕ угроз об убийстве.
Да, это странно, в теории конечно можно предположить, что там действительно работал телевизор, ведь начиная с первых секунд слышатся чьи-то голоса, а Лиз во дворе одна. Но просто как-то жутковато, что голос в телеке говорит "kill you" перед реальной сценой убийства во дворе  ;D И это слышат многие, кто просматривал это видео. Второй момент, голос после слов Лиз похож на тот, что был в начале. А раз это не голос убийцы, то голос убийцы мы и не слышим вовсе...
Но Лиз могла сказать и другую фразу, а камера могла записывать звук действительно с некоторой задержкой. Я посчитала, что диалог длился больше 8 секунд.

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Я тоже слышала тоже самое, что и вы (как и многие носители языка в комментариях по видео). Советую посмотреть видео NEW Video Elizabeth Barraza - Executed at Garage Sale (с 1:06:10). Автор соединяет видео и аудио и видно (они совпадают, то есть видео без задержек и прочего), что good morning (или просто morning) Лиз говорит совсем издалека, когда убийца только на углу соседнего дома и только подходит к ней, может за 30 метров и явно его голос не может быть слышен на аудио, потому что это очень далеко.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Автор соединяет видео и аудио и видно (они совпадают, то есть видео без задержек и прочего), что good morning (или просто morning) Лиз говорит совсем издалека, когда убийца только на углу соседнего дома и только подходит к ней, может за 30 метров и явно его голос не может быть слышен на аудио, потому что это очень далеко.

Повторяю раз в десятый, хотя понимаю, что зря - с домашней камерой что-то делали, поэтому звук и изображение не совпадает.

Маурицио

• Новички
  • *
    • Награды
Друзья, давайте начистоту: слышно помимо помех, и я не знаю, что это - шум ли ветра, телевизор, ещё какой треск - только такие посторонние шумы как выстрелы, крик раненой Лиззи и Лиззино же морнинг.
Ну нет там мужского голоса, и у меня такое ощущение, что все слышат этот мужской голос именно в помехах.
А между тем шум ветра, дождя, радиопомехи могут складываться во что-то типа слов. Это как с тем радиолюбителем, что якобы поймал частоту, где люди с пропавшего самолёта рассказали о ранения и о медведях, живущих неподалёку. И люди слышали в помехах его слова. Я же не слышала ничего, а потом самолёт нашли и упал он через некоторое время после взлёта, соответственно никто ничего не передавал.
Или пресловутый ntmr, люди в белом шуме ищут голоса умерших родственников. У них голоса, а у меня белый шум.
Или, друзья, вы мне укажите на голос поверх помех, как выстрелы или голос Лиззи, иначе я буду считать, что это все мистификация и конспирология.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Или, друзья, вы мне укажите на голос поверх помех, как выстрелы или голос Лиззи, иначе я буду считать, что это все мистификация и конспирология.
Думайте что хотите, я конспирологией не занимаюсь, но чей-то голос отчетливо слышу и многие слышат, почитайте комментарии на ютубе.

Маурицио

• Новички
  • *
    • Награды
Думайте что хотите, я конспирологией не занимаюсь, но чей-то голос отчетливо слышу и многие слышат, почитайте комментарии на ютубе.
Ну так дайте мне, пожалуйста, ссылку на видео и минуты, где это происходит.

Liliya

• Мастер
    • Награды
И особо на женщину мне кажется указывает рост убийцы, он/она ниже Лиз или примерно одного роста. Интересно какой рост у Лиз, если она конечно 170-180 см то это ни о чем не говорит, а вот если 150-160, то женщина более вероятно будет такого роста. 

Я тоже сперва подумала что убийца одного с Лиз роста а может и ниже (если на каблуках). Но потом на форуме появился комментарий который заставил меня задуматься. Вот он:
Насчет разницы в росте с мужем. Подъезд к гаражу располагается под уклоном,и весьма ощутимым. Лиз стоит выше. Убийца стоит ниже. Не исключено, что визуально рост выравнивается.

Я несколько раз внимательно пересмотрела видео. Так вот.  Там действительно сильный наклон.  В общем  похоже что  на самом деле убийца независимо от того муж это или нет немного а то и много выше Лиз.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Выше есть комментарий, на какой минуте слышен голос, на странице с очерком есть само видео. What's a problem?

Я несколько раз внимательно пересмотрела видео. Так вот.  Там действительно сильный наклон.  В общем  похоже что  на самом деле независимо от того муж это или нет убийца на самом деле немного а то и много выше Лиз.
Не хотела бы обвинять мужа, но я бы его еще раз проверила. И его нынешнюю пассию)

Маурицио

• Новички
  • *
    • Награды
Выше есть комментарий, на какой минуте слышен голос, на странице с очерком есть само видео. What's a problem?

Я несколько раз внимательно пересмотрела видео. Так вот.  Там действительно сильный наклон.  В общем  похоже что  на самом деле независимо от того муж это или нет убийца на самом деле немного а то и много выше Лиз.
Не хотела бы обвинять мужа, но я бы его еще раз проверила. И его нынешнюю пассию)
А, ну тогда я точно ничего не слышу.
А у пассии полненькие ноги, так что как убийца она не подходит.
Убийца выглядит как человек с фигурой "яблоко" - полненький верх и абсолютно стройные ноги.
Это видно в приближенном видео - Лиззи пухленькая равномерно, но убийца сверху как Лиззи, почти такой же, а ноги худые.
Новая жена Сержио той же комплекции, что и Лиз, она полненькая и ноги тоже полненькие, особенно на фото, где они с девочками в одинаковых футболках видно. Стреляет не она, я, зуб даю.
И да, я уверена, что ни Сержио, ни его новая жена тут ни при чем.