Автор Тема: Мы не перестанем искать тебя. Дело Лиз Барраза  (Прочитано 230340 раз)

Yevgeniya

• Новички
  • *
    • Награды
В группе на Фейсбуке обсуждается еще одна кандидатура на роль убийцы. Одноклассница Серджио с которой они знакомы 20 лет по имени Лорен. Лорен замужем, у нее двое детей, семья проживает в Томбалле. Она увлекается косплеем, любит то же самое: Звездные Войны и Гарри Поттер. Все это время они были очень дружны с Серджио. В этой группе после убийства Лиз Лорен активно оставляла большие комментарии о том, как Серджио страдает, и как он ни в чем не виновен. В апреле 2019 года Лиз поставила на аватарку на Фейсбуке совместное фото с Серджио (ниже скрин).
Спасибо, интересная информация! Читала недавно статью, как в Канаде одна подруга задушила другую, и тоже активно писала на Фейсбуке комментарии-простыни...
Вообще я смотрю, этот Сержио пользовался популярностью у дам - близкая подруга детства, жена, новую жену нашёл в довольно короткие сроки.
Интересно, какие отношения у этой Лорен с её мужем. И не было ли у неё с Сержио романа до замужества?

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
В группе на Фейсбуке обсуждается еще одна кандидатура на роль убийцы. Одноклассница Серджио с которой они знакомы 20 лет по имени Лорен. Лорен замужем, у нее двое детей, семья проживает в Томбалле. Она увлекается косплеем, любит то же самое: Звездные Войны и Гарри Поттер. Все это время они были очень дружны с Серджио. В этой группе после убийства Лиз Лорен активно оставляла большие комментарии о том, как Серджио страдает, и как он ни в чем не виновен. В апреле 2019 года Лиз поставила на аватарку на Фейсбуке совместное фото с Серджио (ниже скрин).
Спасибо, интересная информация! Читала недавно статью, как в Канаде одна подруга задушила другую, и тоже активно писала на Фейсбуке комментарии-простыни...
Вообще я смотрю, этот Сержио пользовался популярностью у дам - близкая подруга детства, жена, новую жену нашёл в довольно короткие сроки.
Интересно, какие отношения у этой Лорен с её мужем. И не было ли у неё с Сержио романа до замужества?

Последнее фото с мужем выложено в октябре 2019 года (она как раз поменяла аватар с Серджио на аватар с мужем). С 2020 года на Фейсбуке практически ничего не происходит, в 2021 вообще нет постов и фото. Возможно, она скрыла все от не-друзей.

Муж, как я поняла, не особо вовлечен в косплеерство, на фотках с тусовок его нет с Лорен. В основном с ним семейные фото с детьми или из отпуска. Вот он с дочкой в день похорон Лиз.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Много старых фоток из 2012-2010 года, где они вместе тусуются дома со всякими переодеваниями в компании друзей. Муж Лорен там тоже присутствовал.

Тут она с Лиз

Тут между Лиз и Серджио

Меня еще смутили ее комментарии после трагедии о том, что такие вещи не случаются с хорошими людьми. Как будто она намекает, что Лиз не такой уж и хороший человек. Но тут смотря как понимать ее слова.

В любом случае, Лорен приятно разбавляет измышления про виновность мужа, не одним им богаты))))

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Тогда к чему разговоры о том, что муж мог испортить свою камеру? Если его дом отлично просматривался соседской?

Не ко мне вопрос.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
dariadaria, спасибо за версию с Лорен, действительно разбавили мужа, свекровь, и случайного убийцу) А вот версию, что это близкий к семье человек и из среды косплея, как раз поддержали. Интересно только, куда бы она дела машину эту с видео, так чтобы муж её не знал о существовании тачки. Думаю, что комментарии девушка закрыла, из за волны негатива. В версию укладывается всё. И камеры, и время убийства, и прикид, и возможно мужской голос на диктофоне. Не укладывается машина, и непонятно, что у неё с алиби, может она в эти 6 утра спала в обьятиях мужа.

TvoyDrug

• Опытный
  • **
    • Награды
Тогда к чему разговоры о том, что муж мог испортить свою камеру? Если его дом отлично просматривался соседской?
К тому,что тут начали разговор о том,что муж мог изменить аудио дорожку на видеозаписи.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Интересно только, куда бы она дела машину эту с видео, так чтобы муж её не знал о существовании тачки. Думаю, что комментарии девушка закрыла, из за волны негатива. В версию укладывается всё. И камеры, и время убийства, и прикид, и возможно мужской голос на диктофоне. Не укладывается машина, и непонятно, что у неё с алиби, может она в эти 6 утра спала в обьятиях мужа.

Ну в теории она могла одолжить у кого то машину. Например у подруги. После преступления невозмутимо вернула машину владельцу.  Тогда муж конечно был бы не в курсе.
Но с другой стороны мы же действительно ничего не знаем о наличии или отсутствии у нее алиби. Так что судить трудно.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Если бы она на тот момент была в другом городе или вообще штате, то могла бы взять машину в аренду, приехать в Томбалл, убить Лиз и укатить обратно. Связь в другими городами есть: родители живут в городе Магнолиа, сестра — в Сайпрессе, все это городки в Техасе. Поездки без детей и мужа она совершала (например, на косплеерскую тусу в Чикаго).

Смогла бы она остаться без внимания полиции? Не уверена, думаю там трясли всех ближайших людей. Либо Лорен не при чем, либо следствию не хватает улик для предъявления чего-либо.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Вполне возможно, полиция даже не проверяла эту девушку.И это обстоятельство уже реально начинает бесить, ибо дело простаивает явно за недостатком улик, а полиция и шевелиться не хочет. Странное немного поведение у нее, она явно проявляет "сочувствие" к Серджио (симпатия?) но совсем не жалеет Лиз. Только вот в деле Мисси Биверс я уверена, что на видео женщина, а здесь...есть сомнения. Из-за записи.

Хотелось бы посмотреть на Лорен в движении.
п.с. кстати, в деле Мисси тоже подозревали жену знакомого, она соцсети забросила в год убийства также.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Вполне возможно, полиция даже не проверяла эту девушку.И это обстоятельство уже реально начинает бесить, ибо дело простаивает явно за недостатком улик, а полиция и шевелиться не хочет

Сначала делается допущение (возможно), а потом постулируется что полиция ничего не делает. А дальше это начинает кочевать по теме как доказанный факт. Так и рождаются нездоровые сенсации (с).
« Последнее редактирование: 02 Июня 2021, 21:37:25 от Kazarang »
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
а полиция и шевелиться не хочет

Ну нет, по словам отца Лиз из недавнего интервью, которые я приводила выше, полиция проверила «всё, что можно себе вообразить». Уж отец-то первый бы сообщил, что следствие не шевелится.