Автор Тема: Отец похитил и убил детей. Тело одного ребенка нашли  (Прочитано 51051 раз)

Zimmermann

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Что значит продолжала спихивать? Не знаю, как в Испании, а в Германии, например, суд четко определяет, кто из родителей сколько времени имеет право проводить с ребенком/детьми. И родитель, с кем проживают дети, не имеет права не привезти их другому родителю в назначенное время.
Ну он же угрожал. Иди дальше, ограничивай общение, посади его в конце концов.
Когда угрозы один на один, то не докажешь. Суд и прочие процедуры - это дело не одного дня.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ну он же угрожал. Иди дальше, ограничивай общение, посади его в конце концов.

Он не угрожал детям. Увы, но даже очень агрессивного отца не лишат общения с детьми, если мать документально не докажет угрозы именно их жизни и здоровью.

Матвей075

• Опытный
  • **
  • Young Ned
    • Награды
Когда угрозы один на один, то не докажешь. Суд и прочие процедуры - это дело не одного дня.
У матери  рычагов в суде много. Начинать надо было, а теперь и судится не с кем, и что самое ужасное не за кого судиться.
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.

TvoyDrug

• Опытный
  • **
    • Награды
А остановили бы его лишение родительских прав и,например,запрет на приближение к семье?Кто его знает.Но почему-то мне кажется что нет,а ещё больше могло бы озлобить.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
А остановили бы его лишение родительских прав и,например,запрет на приближение к семье?Кто его знает.Но почему-то мне кажется что нет,а ещё больше могло бы озлобить.

Если б он похитил детей, у него было бы куда меньше времени на его план - усыпить, на моторке отвезти поглубже и т.д. Больше шансов, что его успели бы остановить.

Матвей075

• Опытный
  • **
  • Young Ned
    • Награды
Развод как и брак, это всегда взаимные уступки. Каждый день люди разводятся, садятся и договариваются как будет дальше. Если договорится нельзя, до судятся до конца. Суд все учитывает. А тут ничего и выдумывать не надо было, он на бельгийца физическое воздействие оказывал, пойди в полицию и заяви. А то он за COVID штраф получил, а то что "по голове" человека стукнул ему с рук сошло.
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.

Zimmermann

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
У матери  рычагов в суде много. Начинать надо было, а теперь и судится не с кем, и что самое ужасное не за кого судиться.
Вы знаток испанского законодательства? Откуда знаете, сколько рычагов надо и сколько у матери было?
Из одной статьи: "Die spanische Regierung kämpft seit Jahren mit harten Strafen und großen Aufklärungskampagnen gegen Männergewalt, die sich regelmäßig in Bluttaten gegenüber Frauen und Kindern spiegelt". "Испанское правительство несколько лет/годами борется при помощи жестких штрафов и информационных кампаний с насилием со стороны мужчин, которое регулярно выражается в "кровавых актах" в отношении женщин и детей". Учитывая слово "регулярно", видно, хорошо борятся.

Матвей075

• Опытный
  • **
  • Young Ned
    • Награды
Вы знаток испанского законодательства? Откуда знаете, сколько рычагов надо и сколько у матери было?
Из одной статьи: "Die spanische Regierung kämpft seit Jahren mit harten Strafen und großen Aufklärungskampagnen gegen Männergewalt, die sich regelmäßig in Bluttaten gegenüber Frauen und Kindern spiegelt". "Испанское правительство несколько лет/годами борется при помощи жестких штрафов и информационных кампаний с насилием со стороны мужчин, которое регулярно выражается в "кровавых актах" в отношении женщин и детей". Учитывая слово "регулярно", видно, хорошо борятся.
Я не знаток испанского законодательства, но могу устранить этот пробел в образовании. Просто если человеку угрожают, а он не защищается, или ему это кажется хлопотно и долго, то это не вопрос к правоохранительным и судебным системам, а прежде всего вопрос к самому человеку.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Неприятно даже читать.
А тему про убийство отцом двух своих малолетних дочерей с последующим расчленением и сокрытием их тел Вам приятно читать ? Так тут комментарии и обсуждение этой темы( а не личных проблем участников форума),неприятно-не читайте at1214

А тут ничего и выдумывать не надо было, он на бельгийца физическое воздействие оказывал, пойди в полицию и заяви.
Конечно, не надо было выдумывать.Но Беатрис хотела быть хозяйкой положения,манипулировать всеми,так сказать.Уговорив бельгийца не заявлять,она убивала двух,а то и трех зайцев.Во-первых,оставался инструмент воздействия на нового мужа-будешь себя плохо вести,придет бывший и тебя побьет.Во-вторых,муж-зэк всяко меньше зарабатывает-меньше будет алиментов.И ,наконец в третьих,да-да то самое-спихнуть детей когда - никогда да времени от времени да на целый день,как бы неприятно это кому-нибудь будет читать...

А куда еще больше и дальше ? Беатрис и бельгийца с собой прихватить?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2021, 20:05:01 от sapsansockol »
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Yevgeniya

• Новички
  • *
    • Награды
Мне тоже так кажется. Если человек уже задумал такую дикость, запрет его не остановит, он просто будет строить план с учётом этого запрета. Если правильно помню, у Аллы Аушевой был запрет на отца её детей, но это, к сожалению, не помогло.