Автор Тема: Дтп в Нижегородской области  (Прочитано 70986 раз)

Факир

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #60 : 17 Июня 2021, 00:09:28
Кмк техническое состояние автомобиля только со слов супруга, возможно крыло отходило спереди (оно же на клипсах) и могло оторваться ветром на большой скорости (пластик на нём весьма хрупкий)
Либо как мне кажется мог быть наезд на какой либо строительный мусор, что застряв между крылом и колесом - просто вырвал первое.
Девушка сфотографировала повреждения, затем стенд с обслуживащей организацией.
Далее, перенервничав, могла слишком резко уклониться от возникшего препятствия (например перебигавшего дорогу лося) и уйти в кювет.
Сложно сказать про травму головы, тк непонятно в какой момент она получена, но авто перевернуто и при раскрытии подушки, находясь вверх тормашками можно травмироваться об крышу, пластиковый каркас подголовника и тд
Врядли здесь есть криминал, скорее просто стечение обстоятельств
Кстати говоря вполне ведь можно проверить биллинг, зная время, в которое были сделаны фотографии и узнать, была ли она одна

Есеня2019

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #61 : 17 Июня 2021, 01:27:44
Цитата
Читала еще в ВК, там уже и фото 2-х мужчин в отражении стекла разглядели. Ну это то точно бред) https://vk.com/wall-150709625_8558707

посмотрела фото и я тоже отчетливо вижу двух мужчин в отражении

Shakh

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #62 : 17 Июня 2021, 01:44:30
посмотрела фото и я тоже отчетливо вижу двух мужчин в отражении
Вы не могли бы прикрепить фото и выделить ту зону, где видите отражение людей?

Есеня2019

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #63 : 17 Июня 2021, 02:40:40
Цитата
Цитата

Взяла эти фото из ответа который был выше ссылкой на новость в вк, там в обсуждениях нашла эти фотографии

(Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение)

на фото выше видно мужчину в белой рубашке, с красным галстуком, с русыми волосами. Хотя, конечно не исключаю, что это может быть игра теней, а мозг сам дорисовывает

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #64 : 17 Июня 2021, 08:17:48
Мдя. Опять началось разглядывание пережатых фоток и поиск в артефактах знакомых образов. Я боевой марсианский треножник вижу, например.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Darina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #65 : 17 Июня 2021, 08:54:59
Я тоже вижу двух мужчин. Причем того, который отражается в заднем окне, видно довольно отчётливо и на игру теней не похоже. В комментариях ВКонтакте писали, что пробовали менять контрастность изображения и что лицо не меняло цвет, в отличии от деревьев. В переднем окне отображается человек в профиль, который берет что-то в своей машине (открытая дверь) или садится в нее.
Но нет никакой гарантии, что эти люди имеют отношение к ДТП, возможно остановились помочь или когда девушка фотографировала крыло когда рядом стояли другие машины.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #66 : 17 Июня 2021, 08:57:54
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Shakh, там еще в окне тоже можно увидеть мужчину (с водительской стороны). Но тоже крайне плохо. И вообще они будто в зеленом камуфляже.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Ответ #67 : 17 Июня 2021, 09:06:27
Цитата
Цитата

Взяла эти фото из ответа который был выше ссылкой на новость в вк, там в обсуждениях нашла эти фотографии

(Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение)

на фото выше видно мужчину в белой рубашке, с красным галстуком, с русыми волосами. Хотя, конечно не исключаю, что это может быть игра теней, а мозг сам дорисовывает
Тут как будто похоже, да.
Это фото, которое сделала погибшая?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #68 : 17 Июня 2021, 09:16:37
Darina, на фото кроны деревьев. Это всё игры мозга, точно так же как на недавнем фото, где в рисунке облаков лик бога увидели.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

galagankv

• Старожил
    • Награды
Ответ #69 : 17 Июня 2021, 09:26:50
...на фото кроны деревьев.
Скорее всего, да. Выкрутил этот участок фильтрами:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

У меня еще вопрос. А на фото геотегов не сохранилось?