Автор Тема: Искусство полицейского скетча - от ужасного к великому  (Прочитано 26906 раз)

Луч

• Новички
  • *
  • Тьма это прсто отсутствие света
    • Награды
(Ссылка на вложение)
Единственный опубликованный фоторобот Даниловского маньяка. Серийный убийца из моего родного города. Подозревается в том, что в период с 2004 по 2007 год в г.Череповец Вологодской области совершил 7 убийств.
Есть версия о причастности подозреваемого к смерти Светы Филюк.
Не пойман. Неудивительно.
Однако в число жертв даниловского маньяка Светлана Филюк официально так и не была включена. Генетическая экспертиза не подтвердила схожесть образцов ДНК, найденных на телах жертв серийного убийцы и Светланы. Только похожий стиль убийства. И еще она была брюнеткой, все же 7 жертв были блондинками.

Даниловского маньяка изображали еще так на фотороботе
(Ссылка на вложение)
Тело Светы было найдено спустя полгода после убийства. Обнаружить ДНК убийцы возможности не было. К числу канонических жертв ее никогда не относили. Это версия, и скорее всего, к следствию отношения не имеет.
Фоторобот со спины никогда опубликованным не видела, по крайней мере здесь в Череповце. Стиль рисовки тоже разный.
Только успешные преступления находят оправдание. Джон Драйден

Хорус

• Опытный
  • **
    • Награды
В подростковом возрасте я как-то гуляла с подружкой, перед нами остановилась машина, перегородив путь, водитель открыл дверь и начал демонстрировать свой половой орган и мастурбировать. Подружка моя обладала не очень хорошим зрением и не сразу сообразила, что происходит, говорит мне: "у него что-то с рукой". Я подружку схватила в охапку практически и потащила бегом через газон к ближайшем магазину.

Вы правильно сделали что ретировались но вообще этот типаж довольно безобиден и не склонен к агрессии. Возбуждается растеренностью, питается реакцией на свои действия, при насмешках обычно быстро сворачаивает свою деятельность
Настоящие маньяки пугающее обыкновенно и нормально себя ведут. Знакомые и соседи могут десятки лет их знать и сказать "Да он бы и мухи не обидел"

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
довольно безобиден и не склонен к агрессии
Вполне распространённое заблуждение.
Именно с эксгибиционизма, вуайризма, краж женского белья начинали свою карьеру многие серийные насильники и убийцы.
Но также много и тех, кто через всю жизнь пронёс своё "хобби" не причинив никому физического вреда.

Хорус

• Опытный
  • **
    • Награды
довольно безобиден и не склонен к агрессии
Вполне распространённое заблуждение.
Именно с эксгибиционизма, вуайризма, краж женского белья начинали свою карьеру многие серийные насильники и убийцы.
Но также много и тех, кто через всю жизнь пронёс своё "хобби" не причинив никому физического вреда.

Допустим что эксгбиционист и тем более вуайерист могут эволюционировать в маньяка я не спорю. Но это именно что со временем
Сам по себе эксгбиционист в данном конкретном промежутке времени именно что эксгибиционист и не более
Если вы знаете хоть одного маньяка который ходил с накинутым плащом на полностью голое тело, демонстрировал окружающим свои детородные органы а потом тут же набрасывался и убивал их то прошу рассказать об этих экземплярах. Если даже они есть то это даже не один на сотню эксгибиционистов а скорее один на десять тысяч. Ведь ты либо эксгибиционист либо маньяк. Маньяк убийца не будет распахивать плащ перед жертвой которая от него в десяти-тридцати метрах, трясти достоинством а потом бежать догонять ее. Это вы скорее каких-то глупых фильмов насмотрелись
Поэтому то я и говорю что пользователю Дарки и ее подруге ничего не угрожало в плане физического воздействия. И я в этом уверен практически на 100%
« Последнее редактирование: 14 Августа 2021, 23:57:59 от yobabubba »

Дарки

• Опытный
  • **
    • Награды
Вы правильно сделали что ретировались но вообще этот типаж довольно безобиден и не склонен к агрессии. Возбуждается растеренностью, питается реакцией на свои действия, при насмешках обычно быстро сворачаивает свою деятельность
Настоящие маньяки пугающее обыкновенно и нормально себя ведут. Знакомые и соседи могут десятки лет их знать и сказать "Да он бы и мухи не обидел"
Да согласна, позже я  тоже читала об этом, но в тот момент мы испугались- мы, девочки-подростки не самого крупного телосложения, одна вообще полуслепая, время вечернее, кто его знает что за намерения у него, что в больную голову взбредет. Ну и у меня был  рефлекс- в любой непонятной ситуации бежать.
А вот описать внешность даже друзьям не смогли, т.к. наши "показания" кардинально различались)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Генеалогия помогла раскрыть личность Джона Доу из округа Бибб!
60 лет личность этого парня оставалась загадкой. Теперь он получил своё имя - Дэниэл Пол "Дэнни" Эрмантраут. На момент гибели мальчишке было 15 лет.
Дэнни родился 28 декабря 1945 года в Майами.
Его родители, отец Альфред Валентайн Эрмантраут и мать, Вирджиния Леокади Бернер, развелись, когда Дэнни был маленьким. Вскоре Вирджиния снова вышла замуж. С отчимом у Дэнни и его двух братьев сложились не лучшие отношения, и в 15 лет Дэнни из дома сбежал.
Кстати, вскоре после того, как Дэнни покинул свой дом, в бега пустился и ещё один его брат. Никто, к слову, не знает, где он и жив ли.
Сегодня из известных родственников Дэнни Эрмантраут в живых есть только 77-летний двоюродный брат, живущий во Флориде.
Источник - https://www.al.com/news/2021/11/teen-hitchhiker-killed-in-1961-alabama-crash-identified-after-60-years-its-really-a-shocker.html?utm_source=reddit.com
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер