довольно безобиден и не склонен к агрессии
Вполне распространённое заблуждение.
Именно с эксгибиционизма, вуайризма, краж женского белья начинали свою карьеру многие серийные насильники и убийцы.
Но также много и тех, кто через всю жизнь пронёс своё "хобби" не причинив никому физического вреда.
Допустим что эксгбиционист и тем более вуайерист могут эволюционировать в маньяка я не спорю. Но это именно что со временем
Сам по себе эксгбиционист в данном конкретном промежутке времени именно что эксгибиционист и не более
Если вы знаете хоть одного маньяка который ходил с накинутым плащом на полностью голое тело, демонстрировал окружающим свои детородные органы а потом тут же набрасывался и убивал их то прошу рассказать об этих экземплярах. Если даже они есть то это даже не один на сотню эксгибиционистов а скорее один на десять тысяч. Ведь ты либо эксгибиционист либо маньяк. Маньяк убийца не будет распахивать плащ перед жертвой которая от него в десяти-тридцати метрах, трясти достоинством а потом бежать догонять ее. Это вы скорее каких-то глупых фильмов насмотрелись
Поэтому то я и говорю что пользователю Дарки и ее подруге ничего не угрожало в плане физического воздействия. И я в этом уверен практически на 100%