Автор Тема: "Две Насти c Судостроителей, 38" - Дело о пропажах девочек  (Прочитано 184228 раз)

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Это погрешность. И да это может произойти с каждым. Но, я лично, не считаю, что подозрения на педофилию, могут лечь вот прям на любого.

"Мосгорсуд отменил приговор Сергею Жалобе, осужденному на 13 лет за сексуальное насилие над школьницами, которые признались, что оговорили мужчину. Об этом сообщает ТАСС.
Дело о педофилии направили на новое рассмотрение.
Ранее, в октябре 2020 года, суд приговорил 61-летнего москвича Жалобу к 13 годам строгого режима. Две школьницы уверяли, что незнакомый мужчина мастурбировал перед ними в подъезде, поэтому они побоялись выходить из дома и прогуляли уроки. Жалоба отрицал все обвинения, объясняя, что разносил визитки по жилым домам. Из записи камеры видеонаблюдения следует, что из подъезда девочек он вышел через две минуты.
В ходе следствия школьницы признались, что оговорили незнакомого мужчину, так как думали, что полиция его не найдет. Прогуляв занятия, они испугались родителей и решили «переключить внимание» на «другую тему», выдумав историю с педофилом.
В сентябре 2020-го Ирина Толмасова, мать одной из потерпевших, написала заявления в суд и в прокуратуру, где попросила еще раз допросить свою дочь и пересмотреть обвинение. Ее обращение осталось без внимания, тогда она записала обращение президенту России Владимиру Путину с просьбой «посодействовать», чтобы «незаконно человек не сидел»."
https://lenta.ru/news/2021/08/31/ogovor/
Нда, на абсолютно любого, причем без доказательств вообще, только со слов свидетелей. Под такой соусом можно всех мужиков пересажать.

Если так рассуждать, то сажать не нужно никого. Тк, вдруг не того посадили????
Причем здесь соизмеримое наказание за тяжесть преступления и то, что кто то не хочет работать? Это дело полиции было доказать и суда принять решение.
Да у нас так работает Правовая система. Как ей удобно так и работает. Давайте теперь сажать не будем никого? Или пусть так и остаётся  8 лет за наитягчайшее преступление. 8 лет за решеткой с такими же отморозками, где последнее человеческое точно закончиться. 8 лет смакования своего поступка и надежды повторить опять. Ну и далее после выхода по накатанной?

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Если так рассуждать, то сажать не нужно никого. Тк, вдруг не того посадили?
Странная у Вас логика, если честно.
А 13 лет за мастурбацию (да кто бы при этом ни присутствовал) - просто  an1214

Если кто-то хочет возразить - сперва представьте, что перед вами поставили выбор: быть убитым/убитой или вынужденно понаблюдать за мастурбацией. Уверен, у многих охота писать гневные отповеди о безвозвратно разрушенной психике и т. д. отпадет.

Irab

• Опытный
  • **
    • Награды
Даже с погрешностью, что расстреляют не того. Прям многих многих вы знаете, кого осудили не за что?
Мамаше вроде как так показалось. Двенашку ему чтоль дали. А надо наверно сразу к стенке, да?
ничо там мамаше не показалось, педофил член пихал ребенку, доказано, очень рада что дали 12 лет, мало конечно, но хотя бы 12, и ещё раз логопедический спец инструмент есть, смысл массажной банкой делать логопед массаж? Понятно что надо было ведь что-то сочинять, но вы попробуйте себе массажную банку засунуть и представьте как ребенку ее можно засовывать

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды

Если кто-то хочет возразить - сперва представьте, что перед вами поставили выбор: быть убитым/убитой или вынужденно понаблюдать за мастурбацией. Уверен, у многих охота писать гневные отповеди о безвозвратно разрушенной психике и т. д. отпадет.

Вы НЕ внимательно читаете. Я пишу как раз о том, что наказания должны соответствовать тяжести преступления. Уже пятый раз пишу. Как про песенку по кругу. За тяжкие преступления должны быть более жестокие наказания. За повтор - высшая мера. Бояться, что расстреляют не того нужно, но не переходить в ажиотаж, что прям каждого второго ни с того сегодня начнут стрелять.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Даже с погрешностью, что расстреляют не того. Прям многих многих вы знаете, кого осудили не за что?
Мамаше вроде как так показалось. Двенашку ему чтоль дали. А надо наверно сразу к стенке, да?
ничо там мамаше не показалось, педофил член пихал ребенку, доказано, очень рада что дали 12 лет, мало конечно, но хотя бы 12, и ещё раз логопедический спец инструмент есть, смысл массажной банкой делать логопед массаж? Понятно что надо было ведь что-то сочинять, но вы попробуйте себе массажную банку засунуть и представьте как ребенку ее можно засовывать
Ничего там не доказано.
Вот смотрите. У меня ребёнок 3 лет. Мы окажемся с Вами в одной комнате, я вызываю полицию и говорю что Вы сняли трусы. Почему? Да малоли почему. Может вы мне не понравились.
И все, Вам дают 12 лет.
Представили? Как Вам такая перспектива?
Тут абсолютно также. Нельзя на одних только словах осуждать кого бы то ни было.
Неужели это так сложно понять, что при таком раскладе следующей жертвой педофильской истерии можете стать вы, ваш муж, брат и т. Д.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Нельзя на одних только словах осуждать кого бы то ни было.
Развращение малолетних, в основном, и базируется на словах потерпевших. А также на психологической экспертизе. Здесь редко будут фото-видеозаписи и прочие доказательства.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Развращение малолетних, в основном, и базируется на словах потерпевших. А также на психологической экспертизе. Здесь редко будут фото-видеозаписи и прочие доказательства.
Очень плохо что это так. Не жить нам в правовом государстве. И поэтому нельзя у нас возвращать смертную казнь.
Конкретно в этом случае была проведена экспертиза силиконовой банки. На ней нашли следы слюны. Внутри и снаружи. А вот следы жидкостей с члена не нашли.
Что доказывает что обвиняемый банку не мыл (иначе бы и слюны не было, согласны?) и то что банка была во рту
При этом во рту мальчика следов нахождения органа не обнаружено. Ну и на органе сделов слюны также не найдено.

Irab

• Опытный
  • **
    • Награды
Ничего там не доказано.
Вот смотрите. У меня ребёнок 3 лет. Мы окажемся с Вами в одной комнате, я вызываю полицию и говорю что Вы сняли трусы. Почему? Да малоли почему. Может вы мне не понравились.
И все, Вам дают 12 лет.
Представили? Как Вам такая перспектива?
Тут абсолютно также. Нельзя на одних только словах осуждать кого бы то ни было.
Неужели это так сложно понять, что при таком раскладе следующей жертвой педофильской истерии можете стать вы, ваш муж, брат и т. Д.
нет нет и нет, по-вашему у меня половина родственников тогда за педофилию сидеть должны, а не сидят, не обвинят любого не надо а, но вы же вот на этом форуме, вроде бы уже как бы понимать должны, история ваша с дедом, денег там дали причем одной стороне, вторая так и осталась на своем, и вообще как раз общалась тут недавно по этой теме педофильской и рассказывал мне прокурор пьяный как дедушки столетние на детей лезут и тд и тп и да это трудно все доказуемое но сейчас доказуемое, на 42 процента с 2015 года увеличились преступления против пол непр детей

Iina

• Новички
  • *
    • Награды
Очень плохо что это так. Не жить нам в правовом государстве. И поэтому нельзя у нас возвращать смертную казнь.
Конкретно в этом случае была проведена экспертиза силиконовой банки. На ней нашли следы слюны. Внутри и снаружи. А вот следы жидкостей с члена не нашли.
Что доказывает что обвиняемый банку не мыл (иначе бы и слюны не было, согласны?) и то что банка была во рту
При этом во рту мальчика следов нахождения органа не обнаружено. Ну и на органе сделов слюны также не найдено.

На орган можно презерватив одеть, что бы в случае финала все это в нем и осталось,  а не на ребёнка, банку и т.д. может потому и не нашли?

Lyamurr

• Профи
    • Награды
по-вашему у меня половина родственников тогда за педофилию сидеть должны, а не сидят
Все когда то бывает в первый раз...

история ваша с дедом, денег там дали причем одной стороне, вторая так и осталась на своем,
История не моя. Я тут впервые прочитала. Однако, сторона которой дали денег вряд-ли будет Путину написывать. Ну дали показания, деньги получили, а дальше сами.
А тут женщина кипучую деятельность развела, идейная значит

Мы в этом деле не имеем достаточной информации, но СМИ пишут что и вторая сторона также поменяла показания со снятых штанов на "просто теребил рукой в штанах одетых...
Вообще в этом деле мне интересен возраст этих девочек.
Я вот ребёнок 90хх и лет 15 мне было мы видели несколько раз онаниста. Сидел в закуточке из кустов и труб у школы. Собирались втроём подкрадывались и кидали в него камни и с ржачем убегали. Потом он пропал.
Сейчас конечно волосы шевелятся от нашей бестолковости, а ведь мог и маньяк какой нибудь быть.
Но вот сказать что мы прям испытали какое-то душевное потрясение на всю жизнь я не могу.

Причём я была гораздо более скромным ребёнком чем например журналистка которая статью писала про этот случай. По крайней мере водку с колой на хатах не пили. И с 30 летними мужиками не встречались.

Это я к чему... У меня у самой маленькая дочь, и за самые строгие наказания доя педофилов.
Но в неопределённой ситуации когда неясно снял/ не снял штаны, совал/не совал нельзя ориентироваться только на слова. Мы так очень далеко уйдём ни туда куда нужно.

На орган можно презерватив одеть, что бы в случае финала все это в нем и осталось,  а не на ребёнка, банку и т.д. может потому и не нашли?
Ну этого даже в обвинительном нет. Вы уже дальше прокурора ушли с придумками