по-вашему у меня половина родственников тогда за педофилию сидеть должны, а не сидят
Все когда то бывает в первый раз...
история ваша с дедом, денег там дали причем одной стороне, вторая так и осталась на своем,
История не моя. Я тут впервые прочитала. Однако, сторона которой дали денег вряд-ли будет Путину написывать. Ну дали показания, деньги получили, а дальше сами.
А тут женщина кипучую деятельность развела, идейная значит
Мы в этом деле не имеем достаточной информации, но СМИ пишут что и вторая сторона также поменяла показания со снятых штанов на "просто теребил рукой в штанах одетых...
Вообще в этом деле мне интересен возраст этих девочек.
Я вот ребёнок 90хх и лет 15 мне было мы видели несколько раз онаниста. Сидел в закуточке из кустов и труб у школы. Собирались втроём подкрадывались и кидали в него камни и с ржачем убегали. Потом он пропал.
Сейчас конечно волосы шевелятся от нашей бестолковости, а ведь мог и маньяк какой нибудь быть.
Но вот сказать что мы прям испытали какое-то душевное потрясение на всю жизнь я не могу.
Причём я была гораздо более скромным ребёнком чем например журналистка которая статью писала про этот случай. По крайней мере водку с колой на хатах не пили. И с 30 летними мужиками не встречались.
Это я к чему... У меня у самой маленькая дочь, и за самые строгие наказания доя педофилов.
Но в неопределённой ситуации когда неясно снял/ не снял штаны, совал/не совал нельзя ориентироваться только на слова. Мы так очень далеко уйдём ни туда куда нужно.
На орган можно презерватив одеть, что бы в случае финала все это в нем и осталось, а не на ребёнка, банку и т.д. может потому и не нашли?
Ну этого даже в обвинительном нет. Вы уже дальше прокурора ушли с придумками