Автор Тема: Невидимое насилие  (Прочитано 142830 раз)

stella_artistka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #240 : 19 Сентября 2021, 09:04:19
rion, спасибо за новость! Печальная, в общем история. Неужто после Арофонски еще кто-то использует их для похудения/контроля веса? Там как побочка еще ж галлюцинации, и психоз, и вообще все тридцать три удовольствия.

Миллениалы не видели этот фильм 🤣🤣🤣

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #241 : 19 Сентября 2021, 10:14:11
rion,  спасибо за новость. Да, я оказалась неправа в этом деле. Не знала, что существуют такие препараты для похудения. Мне бы и в голову не пришло, что люди могут осознанно идти на такой шаг.
Что ж, эта история еще один отличный пример "и так бывает".
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

rion

• Профи
    • Награды
Ответ #242 : 19 Сентября 2021, 13:42:52
Что ж, эта история еще один отличный пример "и так бывает".
Случай и правда выглядел подозрительно, неожиданная быстрая смерть молодой девушки. Которая по свидетельствам подруг много занималась спортом. Спорт автоматом кажется залогом здоровья. А в итоге здоровье оказалось заложником представлений о "правильной красоте".
При этом если бы рядом с девушкой на горе вместо мутного знакомого по интернету оказался бы близкий неравнодушный человек, то финал этой прогулки мог быть иным. Но не случилось.

Жаркая погода + препарат + безразличный спутник. Убрать что-нибудь одно из этой тройки и темы этой скорее всего не было бы.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #243 : 19 Сентября 2021, 18:27:22
Кто-то, помнится, обратил внимание на нездоровую худобу девушки. Увы, теперь ясно, чем она "гасила" аппетит...

P.S. Перелистал первые страницы обсуждения. Его (парня) характеристики от форумчан: "типичный нарцисс", "абсолютно ненормальный", "спланировал это"  :D

Латник

• Старожил
    • Награды
Ответ #244 : 20 Сентября 2021, 04:34:08
Кто-то, помнится, обратил внимание на нездоровую худобу девушки. Увы, теперь ясно, чем она "гасила" аппетит...

P.S. Перелистал первые страницы обсуждения. Его (парня) характеристики от форумчан: "типичный нарцисс", "абсолютно ненормальный", "спланировал это"  :D
Перефразируя одно известное выражение, бытовавшее в США в середине прошлого века:"Лучше быть красным толстым, чем мертвым". Что же до характеристик парня, то на тру-крайм форуме другого ждать не приходится, участники сразу же бросаются давать подозреваемых, это уже на уровне условного рефлекса.

Iina

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #245 : 20 Сентября 2021, 06:12:47
в этом деле, действительно есть "невидимое насилие". Человека над самим собой.
Хорошо сказано. Может хоть одна девочка зацепится за этот пример и не будет себя вот так вот глупо уничтожать.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #246 : 20 Сентября 2021, 08:54:26
Почему все зацепились за версию о "препарате для похудения". Зачем это оправдание умершей? Будто она осознанно не могла принимать амфетамин для похудения (как Дана Борисова).
Для меня это звучит точно также как оправдание подсевших на обезболивающие опиоидного ряда. Мне же врач их прописал, я не сам втянулся, меня подсадили...
Если это был легальный препарат из аптеки, она же грамотная и умела читать состав.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #247 : 20 Сентября 2021, 11:49:27
На вебследопытах была следующая инфа в связи с этим

А был вообще рецепт или вывод о рецептурном препарате делается на основе худобы девушки? Это же легко проверяется следствием.

Теоретически они с парнем могли амфетамином и без всяких рецептов закинуться на радостях встречи. Под действием наркоты рванули на гору, забыли про все на свете (вода, головные уборы), но парень покрепче, справился, а девушка не смогла.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #248 : 20 Сентября 2021, 12:18:57
Почему все зацепились за версию о "препарате для похудения". Зачем это оправдание умершей?

Это не оправдание, это объяснение. И не заметно никаких оправданий.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Ane4ka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #249 : 20 Сентября 2021, 13:07:58
Да может и не в препаратах для похудения дела. У меня близкая подруга в штатах одно время сидела на аддерале - самый что ни на есть амфетамин. Врач выписал на приеме и без особых проблем. По ее словам довольно много как студентов, так и просто молодых людей сидят на аддерале, вполне легально покупая его в аптеке по рецепту врача. Говорила, что довольно тяжело слезала с него, постепенно уменьшая дозу и прилагая волевые усилия. Ощущения от него, что можно горы свернуть. Возможно, что-то подобное принимала и Анжела.