Если она и умерла от чего-то, то скорее всего именно от теплового удара. Если тело нагрелось до 40 градусов и при такой температуре находилось эти часы- она могла умереть без помощи. А в холодное место , видимо, попасть было невозможно.
Но при этом ее нашли возле домика на краю леса. Ладно, представляю что лес в Фениксе не равно лесу в Подмосковье, прохлады от него не жди, но дом должен давать хотя бы тень. И да, температура, рвота, обморок, но что бы за несколько часов смерь молодой и с виду активной женщины это удивительно. Должно быть какое то заболевание, скорее сердце тогда.
Интересно было бы еще посмотреть по карте сколько она от парковки шла к домику, виден ли он с парковки? Почему просто не позвонила 911 сама.
можно было по горячим следам проверить, есть ли у него вода на самом деле.
Я думала над этим, но пришла к выводу что он не являлся подозреваемым изначально, никто его не обыскивал и машину и вещи наверное не осматривали. А если у него и была с собой вода (я склоняюсь именно к этому) то он мог и выкинуть бутылку, да и просто бросить пустую в багажник и сказать что она там неделю уже валяется.
Ну и все ведет к тому, что ключи от машины он ей не дал. Иначе бы она скорее всего подождала бы сидя в машине под кондеем и пусть без воды. А значит либо он больной на всю голову, и решил что она подождет на открытой местности в +40
возле машины, при том что ей уже становилось дурно. Либо они действительно сильно поругались, она психанула и ушла, а он такой самовлюбленный эгоист что даже не стал думать как она одна в пустыне в такую жару. Не знаю есть ли у них статья за оставление в опасности, повлекшее смерть. Но это вот оно.