Автор Тема: Невидимое насилие  (Прочитано 142900 раз)

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #200 : 17 Августа 2021, 10:30:30
При диарее тоже бывает обезвоживание.  Может, траванулась накануне.

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Ответ #201 : 17 Августа 2021, 23:18:13
Могла принимать оральные контрацептивы. При обезвоживании кровь на них очень быстро сгущается и может возникнуть тромб.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Ответ #202 : 18 Августа 2021, 10:04:10
Могла принимать оральные контрацептивы. При обезвоживании кровь на них очень быстро сгущается и может возникнуть тромб.
Да, такая быстрая смерть, действительно могла быть от тромба, или разрыва аневризмы.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #203 : 18 Августа 2021, 10:10:40
Часто тромбы как последствие ковид-19 еще бывают.
Life is pain. Hope fails.

Alla Shakhova

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #204 : 18 Августа 2021, 12:36:20
Часто тромбы как последствие ковид-19 еще бывают
А вот кстати, не была ли она вакцинирована?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #205 : 18 Августа 2021, 13:33:14
А вот кстати, не была ли она вакцинирована?

А вдруг парень был вакцинирован? Отсюда его неджельтменское поведение. Вот все и объяснилось  :))

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #206 : 18 Августа 2021, 15:00:43
А вдруг парень был вакцинирован? Отсюда его неджельтменское поведение. Вот все и объяснилось 
:D  У нас то днк ящеров, то днк вакцинированных.))
А по поводу неджентельменского поведения... Пару дней назад ходили в горы. Хотели пройти феррату. Поднялись почти наверх, я попыталась карабкаться дальше, но моя старая травма колена дала о себе знать. Я приняла решение вернуться вниз. Одна и почти без воды, с тяжелым рюкзаком. Я никогда не позволила бы мужу не пройти феррату и вернуться со мной. Слишком много на кону. Я бы себя не простила.
Я взрослый человек и несу за себя ответственность. Шла по тропе, но 2 раза ее потеряла. Набрела на реку, напилась и наполнила пустую бутылку. +35. Нашла дорогу вниз к парковке.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Правда скрывается в самых неожиданных местах

EVC

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #207 : 18 Августа 2021, 17:52:21
Я никогда не позволила бы мужу не пройти феррату и вернуться со мной. Слишком много на кону.
В Вашем случае понятно. А тут гора в городе, где живет парень, на вершине которой он или уже бывал, или мог побывать в любой момент позже, уже без девушки.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #208 : 18 Августа 2021, 18:04:22
Я никогда не позволила бы мужу не пройти феррату и вернуться со мной. Слишком много на кону.
В Вашем случае понятно. А тут гора в городе, где живет парень, на вершине которой он или уже бывал, или мог побывать в любой момент позже, уже без девушки.
Если девушка хотела, чтобы он сделал фото для нее с вершины, а он не думал, что на горе в черте города, когда вокруг жилые дома, а мимо идёт куча людей и тропа достаточно обозначена без него с ней случится что-то плохое, то почему это другое?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #209 : 18 Августа 2021, 21:01:47
Если девушка хотела, чтобы он сделал фото для нее с вершины, а он не думал, что на горе в черте города, когда вокруг жилые дома, а мимо идёт куча людей и тропа достаточно обозначена без него с ней случится что-то плохое, то почему это другое?

Да я пошутила про неджельтменское поведение. Если парень говорит правду, никакого оставления в опасности не было.