Автор Тема: Три туриста и собака в Ущелье дьявола  (Прочитано 371324 раз)

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #950 : 21 Марта 2022, 12:08:55
Да проще всего было бы не дать им выйти до наступления естественной смерти от перегрева. Погонять еще для ускорения. тогда и ключи могут выпасть.
но нафига?
Darkness comes and eats us, eats us alive.

TAKCA

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #951 : 21 Марта 2022, 12:34:33
но нафига?

Потому что смерть от убийства выглядит приличнее, чем от собственной глупости

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #952 : 21 Марта 2022, 12:36:56
Если сменить "полюс" на "минус", то есть жару на мороз - то получим аналог одной из версий гибели группы Дятлова в 1959 году. И если там наличие неких "убийц-злодеев" я вполне могу допустить, то в нашем случае - это выглядит слишком фантастично.
У отца, получается, даже телефон оставили - а он же мог сообщить потом, что с ними произошло - сколько нападавших, приметы и т.д.

А откуда мы знаем что телефон не отбирали. Может сперва отобрали а потом назад подкинули.
логично предположить, что смс писали эти самые злоумышленники, чтобы создать нужный антураж при последующем обнаружении тел. Тогда и понятно, почему именно смс, а не звонок и почему именно друзьям, а не в службу спасения

Особенно понятно если убийцы откуда то знали что друзья супругов смс проверяют очень и очень редко и очень вряд ли прочтут смс тут же после получения. Кроме того убийцы могли и подстраховаться. Отправили смс когда супруги были уже мертвы. В расчете на то что если даже эти друзья умудрятся прочитать смс сразу и тут же поспешат на подмогу то все равно наткнутся на уже мертвые тела.

В общем если погибших кто то заставил ходить или вообще бегать под лучами солнца без головных уборов буквально до смерти то это было по сути идеальное убийство.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #953 : 21 Марта 2022, 13:09:53
Собаку - тоже убили без следов ?
Собаку на пару часов в машине на солнце запереть.

А собаку зачем вообще травить?
Я выше написала, она может привлечь внимание раньше времени.

Укол под язык двум взрослым людям сделать - ну я бы глянула на технику выполнения этого действа.
Ребенка держать и угрожать, что что-то плохое ему сделают. Сами рот откроют.

Т.е. 6 месяцев это расследовали как убийство, а значит вывести из-под удара данные и финансовые операции таким образом невозможно.
Это смотря сколько ресурсов направить. В случае явного массового убийства, дело забрали бы у деревенского шерифа, и все стало бы по-взрослому.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #954 : 21 Марта 2022, 13:22:29
Все равно очень сложно и неправдоподобно, на мой взгляд.
В мире безрамерны только свитера крупной вязки, милосердие божие и глупость человеческая. Вот в последнюю я и верю больше, чем в такое ненормально замысловатое убийство.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #955 : 21 Марта 2022, 13:31:25
Про грудину - это совсем уж домыслы. Этот миф основан на том, что при ударе может возникнуть кровоизлияние в перикард и сердце остановится. При этом на коже может не быть заметного повреждения, но на вскрытит это, конечно, будет видно.
Примерно то же самое с "незаметным ударом по голове".
Сотрясение сердца
Сотрясение сердца — это внезапная остановка сердца (остановка сердечной деятельности), вызванная ударом по передней части грудной клетки. Как правило, такой удар наносит твердый быстро движущийся объект (например, бейсбольный мяч или хоккейная шайба). Поэтому сотрясение сердца обычно происходит во время занятий спортом у молодых людей. Точная причина остановки сердца остается неясной, но сотрясение сердца не является результатом сопутствующего заболевания сердца или физического повреждения сердечной мышцы. Некоторые эксперты считают, что остановка сердца происходит в том случае, если удар наносится в критический момент сердечного цикла, который запускает каждое сердечное сокращение. Удар прерывает электрические сигналы, которые поддерживают непрерывную и регулярную сократительную деятельность сердца.

Все равно очень сложно и неправдоподобно, на мой взгляд.
В мире безрамерны только свитера крупной вязки, милосердие божие и глупость человеческая. Вот в последнюю я и верю больше, чем в такое ненормально замысловатое убийство.
Я с Вами в целом согласна, но тут такое количество странностей, что для меня просто слишком.

misserx3

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #956 : 30 Марта 2022, 22:06:55
В интернете, на одном из популярных видеохостингов на букву Y, уже есть ролик с официальными результатами расследования этой трагедии. Обнародованы данные с телефонов жертв, их последние сообщения и попытки звонков. Исходя из этих данных, полностью подтвердилась версия несчастного случая.

ОляЕ

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #957 : 31 Марта 2022, 06:25:11
В интернете, на одном из популярных видеохостингов на букву Y, уже есть ролик с официальными результатами расследования этой трагедии. Обнародованы данные с телефонов жертв, их последние сообщения и попытки звонков. Исходя из этих данных, полностью подтвердилась версия несчастного случая.
А что ссылку не прикрепили? Хоть название ролика напишите пожалуйста.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #958 : 31 Марта 2022, 11:45:37
В интернете, на одном из популярных видеохостингов на букву Y, уже есть ролик с официальными результатами расследования этой трагедии.
А почему название видеохостинга полностью не написали? К чему эти недомолвки?  Для атмосферы загадочности  что ли?
А что ссылку не прикрепили? Хоть название ролика напишите пожалуйста.

Я поискала и вроде нашла.
Вот ссылка:

Но я все таки не misserx3. Так что не могу ручаться что имелось в виду это видео. Но даже если имелось в виду другое видео то не страшно. В том что я нашла тоже все более менее разжевано.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #959 : 31 Марта 2022, 12:34:00
Я поискала и вроде нашла.
Но это мы уже давно обсудили. У Джека Краймера 3 видео по теме. Это 3-е.