Автор Тема: Убийство молодой матери в Греции  (Прочитано 23003 раз)

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #20 : 02 Сентября 2021, 15:58:58
меня поразила в этой истории, что девушка такая юная была совсем, в 20 лет она уже успела и замуж и забеременеть и родить от вот этого козла.
Сейчас уже подробностей не помню, но он увивался за Кэролайн с ее 15 лет. Извращенец. Летал над колледжем и сбрасывал цветы с вертолёта. Её семья, учителя, подруги все были им покорены.
Это сейчас всем кажется, что в 20 лет рано выходить замуж и рожать.

АнфисаАнфиса

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #21 : 06 Сентября 2021, 20:29:48
Мне интереснее - зачем он женился. Не похож он на семейного человека. Возможно у него какая то выгода от этого брака была.

dariao

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #22 : 06 Сентября 2021, 21:24:38
Это сейчас всем кажется, что в 20 лет рано выходить замуж и рожать.

но эт реально рано!
раньше по необходимости это делали, не просто так рано женились, бабий век был короток, рожать рано надо было, тяжелый физ труд сказывался неблагоприятно дальше.  + отсутствие предохранения и лечение вен.заболеваний делали предпочтительным вариант - первый партнер = брак.
Сейчас-то какая необходимость в 20 замуж нестись?
Вот и рано, не разбиралась девочка в людях, он до свадьбы пыль в глаза пускал, а после свадьбы по-другому, видимо, запел

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #23 : 07 Сентября 2021, 12:42:29
Сейчас-то какая необходимость в 20 замуж нестись?
Люди хотят быть вместе, поэтому и женятся-замуж выходят. Не по необходимости. Вы так осуждающе сказали, что я аж виноватой себя почувствовала, что в 20 замуж вышла. И моя дочь вышла в 20 лет. Без необходимости, а из любви. Если ты уверен в своих чувствах, то зачем это оттягивать и откладывать?

Уже хорошо, что ребенка не убил. Хотя звучит кощунственно, конечно. Но подобные люди, видя, что их семейный мир рушится, уничтожают все. Поэтому и аннигиляторов семьи столько.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

barakuda1984

• Старожил
    • Награды
Ответ #24 : 07 Сентября 2021, 12:47:55
Мне интереснее - зачем он женился. Не похож он на семейного человека. Возможно у него какая то выгода от этого брака была.
Вот и у меня такие подозрения закрадываются, а нет ли у почившей дамы приличного наследства или недвижимости в престижном районе, просто как то обычно принято думать, что препровождают к проотцам только из ревности или аннигиляторы, а меркантильная сторона вопроса отъезжает на задний план.

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Ответ #25 : 11 Сентября 2021, 11:34:27
Вот в который раз убеждаюсь: думаешь уходить от мужа/партнера - уходи быстро и молча, и сообщай ему по факту, находясь подальше от него. Сколько таких преступлений совершалось, когда женщина заявляла о своём намерении уйти! Мужика может перемкнуть и если он абьюзер, и если ему просто есть что терять в финансовом плане. Подумала, решила, тихо ушла и дальнейшее общение только на расстоянии и через адвокатов.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #26 : 11 Сентября 2021, 12:19:42
Вот в который раз убеждаюсь: думаешь уходить от мужа/партнера - уходи быстро и молча, и сообщай ему по факту, находясь подальше от него.
Это к вопросу о том, почему не уходят. Потому что уходить зачастую более опасно, чем оставаться. Когда живешь в более или менее благополучном окружении, это кажется дикостью - я вот среди своих знакомых не могу представить подобного исхода. Но по работе иногда сталкиваюсь с таким, что до сих пор волосы на голове шевелятся, хотя за столько лет можно было бы и привыкнуть, наверно.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #27 : 16 Сентября 2021, 01:40:50
Вы так осуждающе сказали, что я аж виноватой себя почувствовала, что в 20 замуж вышла.
Сейчас уже чуть ли не позорно выйти замуж в 20, а если до заключения брака не пожили вместе, то вообще, тьфу, идиоты какие-то.
Но если до 25 не вышла, то на девушку ведется осада с вопросом "когда замуж?", не родила до 30 - " когда дети?".

К вопросу о возрасте.
Вот, например, мужу из этой истории 35 лет. Он, что, проявил себя умнее, лучше? Зачем он женился на девушке на 15 лет младше? Какая ему в этом "необходимость"? Жил бы дальше без брака. Где же его взрослые, умудренные жизненным опытом 35-летние мозги, которые автоматически присуждаются с каждым прожитым годом? Как же он так ошибся в женщине, которую взял замуж, что аж убил? Кстати, со стороны все выглядело хорошо: обеспеченный муж, дом, ребенок.

Немного подробностей.

Бабис начал говорить о своих отношениях с Кэролайн, об их знакомстве, продолжении и проблемах, которые возникли у пары в последнее время.

В той же информации говорится, что убийца несчастной Кэролайн рассказал о том, что у жены была одна неудачная беременность, а затем наступила вторая, в результате которой родилась их дочь.

По словам убийцы Кэролайн, у молодой матери развилась послеродовая депрессия. В этот момент полицейские сделали вид, что понимают его, и даже описали свои проблемы с женами, чтобы "разговорить" допрашиваемого.

В этот момент он, кажется забывшись, рассказал, что на самом деле произошло той ночью в их доме в Глика Нера. «Мы снова поссорились по какой-то незначительной причине. Я играл со своей дочерью, когда жена внезапно начала кричать на меня, что я не так осторожен..., а затем сказала, что ребенок не мой, и у него другой отец. После этого Кэролайн с каменным лицом поднялась на второй этаж (мезанин). Ее неизменной фразой было «мы расстаемся, и я ухожу с ребенком».

Пилот утверждал, что несколько раз поднимался на второй этаж, а потом спускался снова, думая, что таким образом он проявляет слабость в ссоре с женой, а этого ему не хотелось бы. Тем не менее единственное, чего он хотел, так это "спокойной семейной жизни".
Бабис убил Кэролайн 11 мая в 4:11 утра. Этот момент зафиксировали "умные часы", которые были на руке убитой и автоматически перестали записывать пульс Кэролайн.

Подробно (откровения, по словам полицейских, были ужасающие) пилот рассказал, как убил Кэролайн, и что за этим последовало, как именно он создал «сценарий ограбления», которого придерживался в течение 37 дней. После убийства он даже повесил собаку на лестнице, чтобы сделать более правдоподобной версию ограбления. В доме не было денег, и он просто придумал, что "воры украли 10 000 евро".

Мужчина также навел беспорядок в доме, инсценируя ограбление, кражу со взломом. С помощью отвертки он снял раму окна, бросив ее внутрь дома.

Завершив создание впечатления от "вторжения воображаемых грабителей", он попытался связать себя, обмотал лицо лентой, вызвал полицию, чтобы его голос был приглушенным, а затем снова связал себя на время, вплоть до прибытия полиции

Как сообщило издание iefimerida.gr, пилот признался им, что у него был план "уничтожить тело жены".

Источник: https://rua.gr/news/procrim/42236-shokiruyushchie-detali-priznaniya-pilota-ubijtsy-ya-khotel-unichtozhit-ee-telo.html

Как он вообще стал пилотом с такими эмоциональными вспышками?
Жена, очевидно, отчаянно искала повод уйти, понадеялась, что он сам отстанет, если скажет, что уходит и вообще дитя не его. Про ребенка он явно не поверил, раз не тронул, а жене отомстил.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #28 : 16 Сентября 2021, 07:32:11
Цитата
Тем не менее единственное, чего он хотел, так это "спокойной семейной жизни". Бабис убил Кэролайн 11 мая в 4:11 утра.
Логично, чего уж там.
Цитата
Ее неизменной фразой было «мы расстаемся, и я ухожу с ребенком».
Равнодушные мужья (которых так часто поминают) перекрестились бы, и их и след простыл. А тут угораздило попасться неравнодушному, хомут ему в дышло.

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #29 : 22 Марта 2023, 11:59:11
Я не понял, ребёнок действительно был не от Бабиса, а от другого мужчины? Или ребёнок всё же был от Бабиса, а Кэролайн обманывала, что от другого мужчины?
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.