Автор Тема: Ненавидящий женщин сексоголик зарезал свою девушку и покончил с собой  (Прочитано 34102 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Хорошо выглядела и являлась явным образцом “няшной инстаграмм куколки”, следящей за последними тенденциями моды. Или это в наши дни и является свидетельством заниженной самооценки?
Шпильки 10 см, мне кажется, это она - заниженная самооценка. (Если в этом нет необходимости, в связи с профессией).

SweetKatrin

• Новички
  • *
    • Награды
А насчёт самоубийства: так вон Артем Исхаков, убивший свою бывшую со словами "потому что могу", покончил с собой из-за того что боялся тюрьмы. И я не в первый раз, кстати, встречаю нарцев и психопатов, которые боятся тюрьмы. Потому что с женщинами то он и может вести себя как альфа-самец, но в тюрьме с его ухоженной физиономией церемониться никто не будет.

Delait

• Мастер
    • Награды
Шпильки 10 см, мне кажется, это она - заниженная самооценка.
Может и заниженная, комплексовала из-за роста.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Temperance, вы сейчас многих женщин махом обидели)
Я уже почти 20 лет их ношу. Нравится мне. С самооценкой все отлично, и муж и дети имеются. Здоровье позволяет, так сказать)

SweetKatrin

• Новички
  • *
    • Награды
Шпильки 10 см, мне кажется, это она - заниженная самооценка. (Если в этом нет необходимости, в связи с профессией).

Так то вещи давно уже не определяют характер и самооценку (если когда либо определяли). Люди могут носить шпильки и т.д просто потому что им это нравится.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Убил именно ее, потому что она не находилась полностью под его контролем. И наверняка озвучила желание расстаться. Такие вот нарциссы, бабники этого не любят и принять не могут. Плюс девушка при деньгах и хороших родителям, а значит ей есть куда уйти без проблем и в хорошую жизнь.
Убил себя потому что трус и тюрьма для таких - худшее место. Невыносимое.

Малиновка

• Старожил
    • Награды
У меня 2 версии:
1) У него в голове был счётчик и план. Например, дойти до 1000 (2, 3, 5 тысяч женщин) и убить ее (последнюю) и себя.
2) Хотел уйти в расцвете и на пике, понимал, что лучше уже не будет. Заодно был уверен, что в жизни девушки он тоже лучше, поэтому и ее прихватил.

Обе версии про то, что не для того, чтобы кого-то впечатлить или что-то доказать. Чисто для себя, поэтому ни записок ни публичных объяснений не найдут.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Аб
Так то вещи давно уже не определяют характер и самооценку (если когда либо определяли). Люди могут носить шпильки и т.д просто потому что им это нравится.
Абсолютно! Не все женщины , одетые ярко, красиво, вызывающе кому-то что-то доказывают. Некоторые просто себя очень любят и любят быть красивыми. Тем более в 20 лет. Это абсолютно нормально и правильно. Когда ещё , если не в 20?

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Уважаемые женщины, а не преувеличиваем ли мы с оценкой нарциссизм?
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Безэмпатичный нарцисс, окружающие люди для которого — аксессуары, поддерживающие самомнение на нужном уровне. Любовью к женщинам тут не пахнет, множественные связи для него — способ самому себе казаться мужиком. Последняя девушка, вероятно, задела его огроменное эго, в результате чего он впал в такую ярость, что убил. И, как это часто бывает, под раздутым эго скрывается трусость, ранимость, чувство собственной никчемности и ущербности. После убийства и вспышки гнева все это вылезло наружу, вот он и самоубился.