Автор Тема: Арбуз, говорите?  (Прочитано 124743 раз)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #190 : 15 Сентября 2021, 09:03:19
Новичок - это тоже пестицид, просто сильно переработанный.

Это заявление равносильно тому что

вводят сильный антидот - Атпропин

"атропин- это тоже пестицид, только сильно переработанный".

Пестициды- большой спектр разных веществ, в частности алкалоидов, к которым относится и атропин. Предлагаю воздержаться от заявлений, более характерных для всяких жёлтых журналистов.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #191 : 15 Сентября 2021, 12:39:36
Пишут, что этот этиленгликоль содержится так же и в антисептических жидкостях. Да где бы не содержался, как незаметно возможно угостить 3х взрослых человек такой жидкостью и куда можно ее подлить...в алкоголь? и девочке 15 лет...

Ну я читала что этиленгликоль воняет спиртом. Следовательно незаметно подлить можно только во что то спиртосодержащее. Чем спиртосодержащим можно угостить взрослых людей? Естественно алкогольными  напитками. И вероятно так оно и было.
И девочке 15 лет тоже могли дать что нибудь алкогольное. Особенно если семья маргинальная. Впрочем некоторые приличные люди как я слышала когда то краем уха тоже дают своим детям алкоголь. Когда детям  исполняется лет 14-17.

akarma

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #192 : 15 Сентября 2021, 12:51:43
Пишут, что этот этиленгликоль содержится так же и в антисептических жидкостях. Да где бы не содержался, как незаметно возможно угостить 3х взрослых человек такой жидкостью и куда можно ее подлить...в алкоголь? и девочке 15 лет...

Ну я читала что этиленгликоль воняет спиртом. Следовательно незаметно подлить можно только во что то спиртосодержащее. Чем спиртосодержащим можно угостить взрослых людей? Естественно алкогольными  напитками. И вероятно так оно и было.
И девочке 15 лет тоже могли дать что нибудь алкогольное. Особенно если семья маргинальная. Впрочем некоторые приличные люди как я слышала когда то краем уха тоже дают своим детям алкоголь. Когда детям  исполняется лет 14-17.

В том-то и дело, что семья положительная - судя по видеоинтервью с соседом, что по всем новостям показывали.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #193 : 15 Сентября 2021, 13:32:24
Ну я читала что этиленгликоль воняет спиртом.

Бесцветная жидность без запаха со сладковатым вкусом.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #194 : 15 Сентября 2021, 13:38:55

Не обязательно маргинальная) Нам мамам свойственно воспринимать подросших дочерей, которые более менее пережили пубертат, наравне со взрослыми. Меня как-то миновало, а вот многие подруги угощают вином и шампанским. совсем недавно знакомая мама выложила фото с дочерью и бокалами с надписью, как хорошо, когда уже можно поговорить по душам. девушке 16 лет, она конечно уже мадама по виду да и по рассуждениям взрослая) а мама ее преподаватель в вузе и репетитор.
а бабушки того поколения вообще к алкоголю спокойно относятся, моя может наравне со здоровыми мужиками коньячку и становится еще адекватнее и умнее, а ей 92.

maralma

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #195 : 15 Сентября 2021, 14:47:01
Бесцветная жидность без запаха со сладковатым вкусом.
Запах небольшой все же есть, но не как у этанола, а вот вкус... ммм.. как бы это сказать, сладковатым его может назвать только человек с начисто отбитыми вкусовыми рецепторами. Сладко-кисло-синтетический такой, очень сильный вкус, выпить такое и не заметить невозможно ни с арбузом, ни с чем. Да, я краевед, я специально попробовала ;)

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #196 : 15 Сентября 2021, 17:25:27
Цитата
👮🏻‍♂️ СК предъявил обвинение мужчине, проводившему дезинфекцию в магазине «Магнит» в Москве, он доставлен в суд.

Ему грозит до 10 лет.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #197 : 15 Сентября 2021, 19:23:29
Судмедэкспертиза обнаружила в организмах скончавшихся после отравления арбузом в Москве бабушки и внучки два токсичных вещества — этиленгликоль и цигатрин. Об этом сообщает РЕН.ТВ со ссылкой на собственные источники.

Окончательные результаты экспертизы еще не готовы, однако уже удалось выявить наличие двух ядов в организмах погибших. Эксперты уточняют, что для летального исхода необходима большая концентрация этих веществ.

«Оба вещества сами по себе токсичны. Не исключено, что именно их действие стало причиной смерти. Уже установлено, что женщина и ее внучка умерли от полиорганной недостаточности. Поочередно у обеих отказали почки ,печень, сердце», — отмечает источник телеканала.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #198 : 15 Сентября 2021, 20:41:31
Цитата
👮🏻‍♂️ СК предъявил обвинение мужчине, проводившему дезинфекцию в магазине «Магнит» в Москве, он доставлен в суд.

Ему грозит до 10 лет.

Это при том, что СЛЕДАМИ дезинсектора на корке арбуза отравиться было нереально. Бедный стрелочник :(

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #199 : 15 Сентября 2021, 21:00:04
Почему в магнит не пришли?
Надеюсь на адвоката дезинсектора.
Я вообще впервые вижу, чтобы первым делом не руководство брали, а рядовых сотрудников. Он же не умышленно травил.