Сейчас с Брайаном происходит почти тоже самое ( мы не знаем подробностей до конца всех обстоятельств убийства Габби , видимо пока не найдут Брайана) и никто почему не хочет рассматривать другие версии, даже гипотетически,
Почему никто?
что плохого , что он craftsman
Вы немножко не поняли сарказма, плохого в этом вообще нет ничего, только респект, кроме того, что он нигде не работает и никогда не работал.
Я Вас поддерживаю, что нельзя кидаться за официальной версией, надо рассмотреть все варианты. Я лично начала сомневаться, что он убийца. В свете того, что удушение было руками, как мне вчера объяснили. Я там еще немножко почитала. Эксперты пришли к заключению, что удушение было именно руками, т.к. именно удушение руками наносит такие сильные травмы, что они различимы даже через 3-4 недели разложения, в отличие от травм от удушения веревкой. При этом пишут про домашнее насилие. Но какое это домашнее насилие. Домашнее насилие, когда не рассчитал силу, и нечаянно убил. А тут человек получается целенаправленно убивал. Причем жестоко. Ну не может простой парень, который никого пальцем в жизни не тронул вдруг до такого дойти. Что-то не вяжется.