Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414237 раз)

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #930 : 25 Октября 2021, 08:04:58
сообщают, что эти вещи и кости к Лондри отношения не имеют
Думаю, что вещи какое-то время будут находить. И скорее всего не имеющие отношения к делу. Желающих поиграть в детективов много. Я больше о том, что полицией Нот-Порта не довольны, что такие находки дают негативную волну, что вот, мол, растяпы, даже не смогли место осмотреть нормально.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #931 : 25 Октября 2021, 08:41:57
Блю пришел к мнению об асфикции из-за кровоизлияний на шее. Труп был довольно разложившийся, возможно, других признаков не было.
Изначально довольно разложившийся труп опознали по татуировкам.

Какое вообще отношение к теме страшной трагедии двух любящих молодых людей, мечтающих пожениться и жить долго и счастливо неадекватные ждули?
Мне видятся абъюзер и созависимая. Большинство выложенных снимков постановочные.

Из новостей по теме. Останки Лондри отправили к антропологу, тк вскрытие не смогло установить причину смерти. Потом родители Лондри планируют кремировать останки. Церемонии прощания предположительно не будет.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #932 : 25 Октября 2021, 09:32:17
только опытные убийцы-профи
кстати, а этот самый опыт откуда берется тогда? они, насколько я понимаю, тоже когда то убивают впервые.))
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #933 : 25 Октября 2021, 12:22:21
только опытные убийцы-профи
кстати, а этот самый опыт откуда берется тогда? они, насколько я понимаю, тоже когда то убивают впервые.))
Вот я и про это.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #934 : 26 Октября 2021, 04:56:33
Художественные детективы в массе своей аццкий отстой, тру-крайм - вот тема!!!!
С вами не соглашусь, смотря ещё какие детективы и кем и как написаны, а если ещё по реальным делам, просто оформлены в художественный образ.  dz

Не знаю, откуда вы взяли эти характеристики. По словам людей, работавших с Брайаном, он хорошо "читал" личности людей и умел втираться в доверие.
Так, получается, что Брайан, работал, а то тут писали, что он нигде не работал, а ещё выясняется, что он личности людей « читать « мог, когда успел опыта понабраться, а главное на ком, если одни утверждают, что он ни с кем не общался и не дружил, интроверт такой был , сам по себе, какая то неувязочка получается.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #935 : 26 Октября 2021, 09:56:42
Так, получается, что Брайан, работал, а то тут писали, что он нигде не работал
Чего здесь только не писали.
Вот https://www.fox13news.com/news/brian-laundries-former-co-worker-remembers-him-as-chameleon-and-weirdo-who-sometimes-lost-temper
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

yobabubba

• Гость
Ответ #936 : 26 Октября 2021, 10:07:38
Вот
Ну, там распинается чувак, который работал с ним в 2017-2018 году. Но случилась вся история в этом, 2021-м году.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #937 : 26 Октября 2021, 10:11:58
Ну, там распинается чувак, который работал с ним в 2017-2018 году. Но случилась вся история в этом, 2021-м году.
Ага, меня спросили
что он личности людей « читать « мог,когда успел опыта понабраться, а главное на ком
за З-4 года поднаторел

Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #938 : 26 Октября 2021, 12:15:36
Так, получается, что Брайан, работал, а то тут писали, что он нигде не работал,
Не работал на момент всей истории.
Никто не писал, что он ВООБЩЕ НИКОГДА не работал. Они оба где-то успели на неквалифицированных работах  побывать. Естественно такие работы при наличии амбиций на светлое будущее - путь в никуда.

yobabubba

• Гость
Ответ #939 : 26 Октября 2021, 12:18:52
opiumansia, Понял, небольшой мисандерстэндинг. Я имел ввиду, что на момент всем известных событий он не работал и я не вполне помню, была ли информация о его последнем месте работы , то есть где, кем и когда он работал последний раз.