Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414175 раз)

Maria Tihonova

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #30 : 19 Сентября 2021, 01:15:31
3. 29 августа примерно в 17:30 Миранда Бейкер и её парень подобрали Брайана, голосующего у Колтер Бей в Гранд Титон Национальном Парке. Он предлжил им 200 долларов за поездку подбросить его в Джексон (также город называют  Джексон Хол). Он был один, им объяснил, что уже пару дней кэмпингует без девушки. А сама девушка якобы в вэне, работает.
То есть он был один, и без машины, а домой вернулся на машине, так может  Гэбби его потом подобрала в Джексон Холе, как всегда в последнее время они поругались, он решил развеяться, пройтись пешком,переосмыслить свои претензии к девушке, проголосовал на дороге( уставши идти, или нужны были свидетели ?). Бааа, как все запутано, без бутылки, точно не разобраться… По моему они оба не в адеквате .

Я так поняла, что речь шла о разных городах и когда он услышал Джексон - Холл, то сразу вышел.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #31 : 19 Сентября 2021, 02:15:32
Я так поняла, что речь шла о разных городах и когда он услышал Джексон - Холл, то сразу вышел.
Так и есть. Не понятно правда, если он и в самом деле не знал, что Джексон и Джексон Хол - это одно тоже место, или понял, что они направлялись в ненужную ему сторону.

Линк на ТикТок Миранды, где она наглядно это объясняет:
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

rion

• Профи
    • Награды
Ответ #32 : 19 Сентября 2021, 03:00:15
А интервью с подругой читали?

Выдержки из интервью Роуз (она сказала, что познакомилась с Габби в начале прошлого года в приложении для встреч с друзьями Bumble BFF, и они мгновенно нашли общий язык) :

«Габби несколько раз приходилось оставаться в моем доме, потому что она просто нуждалась в передышке и не хотела возвращаться к нему домой. За первый год знакомства это происходило 7-10 раз».

Про Брайна:
«У него был вид, как у милого, заботливого парня. Но можно было сказать, что он немного странный. Например, он расставлял наши гамаки, когда мы шли на пляж, но не садился с нами, что мне показалось странным"

«У Брайана проблема с ревностью" , - сказала Роуз. «Насколько мне известно, я единственный друг Габби во Флориде, и это не потому, что она не может заводить друзей, просто Брайан не хотел, чтобы у нее были друзья».

Роуз и Габби были так близки, что рассказывали друг другу о своем местонахождении через приложение для iPhone, «на случай, если мы заблудимся», - сказала Роуз. Но когда Брайан узнал об этом, то он заставил Габби удалить это приложение.

«Он всегда волновался, что Габби его бросит», - добавила Роуз. " Постоянно пытался заставить нас перестать тусоваться."
Если она была у меня, то он требовал, чтобы к ужину она вернулась домой, сокращая этим требованием время, которое мы бы могли провести с ней вместе.

Прошлым летом Габби ехала в бар, чтобы потанцевать с Роуз в Сарасоте, когда заметила, что у нее в бумажнике пропали водительские права.
Габби вернулась домой и столкнулась со своим парнем, который, по словам Роуз, признался, что взял ее лицензию.
«Брайан не хотел, чтобы она встречалась со мной и шла в бар, поэтому он забрал ее водительские права», - вспоминала она. "Она была в истерике. Она сказала мне, что дала ему пощечину и что-то сказала о том, как он ее толкает."
Она сдерживалась при рассказе. И я сказала ей: тебе нужно рассказать мне "всю глубину случившегося", т. е. рассказать полностью, что произошло в тот вечер, но она просто не стала этого делать.

Роуз также деликатно пыталась убедить Габби пересмотреть свою помолвку с Брайаном.
Габби сказала матери, что отложила помолвку, но, по словам Роуз, они все еще собирались пожениться.

Роуз сказала, что, похоже, у Брайана нет друзей.
«Вот почему он всегда был в лесу, в кемпинге, или в доме, читал или рисовал», - сказала Роуз.

Габби, со своей стороны, потеряла связь с некоторыми знакомыми из Блю-Пойнт, штат Нью-Йорк, где она выросла и окончила среднюю школу.
«Ее друзья из Нью-Йорка издевались над ней, когда она встречалась с Брайаном», - сказала Роуз. «Что-то в Брайане им не нравилось. Однажды она расстроилась из-за этого. Я прошла через это с ней и подумала: «На фиг их».

Про инцидент с полицией:
Когда полиция остановила пару, Габби, похоже, тяжело дышала и плакала, в то время как Ландри казался спокойным, даже несмотря на то, что на его лице были царапины.

Было замечено, что Габби со слезами на глазах говорила полицейским, что «пыталась заставить его перестать говорить мне, чтобы я успокоилась», и признала, что пара «все утро ссорилась».

Она также сказала полицейским, что страдает ОКР и тревожным расстройством. 
Роуз, которая знала, что ее подруга страдает от беспокойства, сказала: «Чтобы тревожность Габби проявляла себя подобным образом, должна быть какая-то приличная вещь, причина, которая ее спровоцирует. Что-то должно было произойти, или нужно было просто создать множество вещей, причин для тревоги».

В общем интервью длинное и описывается жених как "приятный снаружи, но с проблемами внутри". Ревнивый, контролирующий, способный на такие малоадекватные поступки как тайный отъем водительских прав. Типа пусть девушка едет без них ни о чем не подозревая, а у дверей клуба будет ей бэмс... Плюс у него нет друзей и есть увлечение кемпингами. Есть вероятность, что это "великое путешествие" по стране было с его подачи. Драки у них были и до поездки, отношения бурные, постоянно боялся что подруга его бросит. На фоне всего этого контроля его одиночный приезд домой становится ещё подозрительней.

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #33 : 19 Сентября 2021, 04:19:03
Поиски Брайана на сегодня окончены из-за наступления темноты. Никого не нашли. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Кстати, если он со вторника там шатается, то велика вероятность что его уже съели аллигаторы, в этом районе их много.

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #34 : 19 Сентября 2021, 10:07:49
Не видела, чтоб это упоминалось здесь. После того, как полицейские их разлучили (вот это работа!!) Габи осталась ночевать в своей машине, парня в отель. Машина была оборудована под мобильный дом, там кухонька, спальное место. Но потом внезапно парень вернулся к своим родителям (они жили вдвоем вместе с его родителями) на этой машине без девушки. Вот это да, куда же могла пропасть девушка....
Гэби на видео полицейских действительно в взвинченном состоянии.

Первое фото, какие-то левые туристы на фоне озера Дельта (Delta Lake in GTNP), сзади лежит человек - девушка, по одежде полное совпадение с нарядом Габби из одного её Инстаграм поста (второе фото). Третье: совпадение по аксессуарам - аж 2 рюкзака и сумка через плечо.
Действительно, странные туристы, фоткаться на фоне лежащего человека и не подойти к нему( или подходили?) не поинтересоваться может плохо человеку стало, да мало ли что может случиться ( тем более в лесу, на тропе), в городе и то интересуются , может помощь какая нужна, а так уснул человек и не проснулся( переохлаждение- уже проходили здесь).
Могу сделать предположение, что это типа юмора, они так легко туда дошли, попивают лимонад, а на заднем плане человек супер уставший. в таком духе видела фото "первый день на горных лыжах, первый день после растяжки", типа кто бывалый стоит на переднем фоне и ему супер, а сзади человек лежит в отключке. может к девушке и подходили

yobabubba

• Гость
Ответ #35 : 19 Сентября 2021, 10:33:52
Она также сказала полицейским, что страдает ОКР и тревожным расстройством
Интересно - это официально диагностированные у нее заболевания или она просто сама их себе поставила? Сейчас же модно быть жертвой, все эти "панические атаки", "депрессии" (не имею ввиду клинические) и т.п.

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #36 : 19 Сентября 2021, 10:38:50
Очень интересная история.
По поводу Габи, у меня вариантов два.
Девушка либо добровольно прячется (ибо в противном случае уже вышла бы к людям, места там натоптанные, да и сезон туристический)
Либо, что более вероятно, мертва. В этом случае найти ее тело и установить причину смерти будет нереально сложно, разве что части скелета найдут.

С Брайаном у меня вариантов три.
Первый - самоубийство. Совесть замучила. Может, найдут в лесу повесившегося.
Второй - пустился в бега. Тут ему здорово помогли родственники, дав несколько дней форы. Но если он еще не покинул территорию США, то долго бегать не будет, внешность у него уж больно примечательная.
Третий - отправился на поиски девушки. То есть, он оставил ее где-то живой и невредимой.
НО. Я так поняла, что в этот раз Брайан ушел пешком. Информации о том, что он уехал на машине, не было. Ну и как далеко можно уйти пешком?
Исходя из этого, у меня остается только один вариант. Висит где-то Брайан. И девушку не найдут никогда, об ее останках позаботится природа, а если и найдут - то пару косточек.
Жаль.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #37 : 19 Сентября 2021, 10:49:07
yobabubba, миллион плюсов просто.
Ну и ещё так просто себе любят диагнозы ставить без посещения врача, умудряются лечиться и очень себя жалеют.

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #38 : 19 Сентября 2021, 11:17:03
То, что Габи якобы сбежала от родителей, представляется мне ну крайне маловероятным.
Во-первых, ее родители давно в разводе, есть отчим.
Во-вторых, она уже самостоятельна и независима, живет отдельно со своим женихом.
Немного не та ситуация, чтобы от родителей бегать.

Yanina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #39 : 19 Сентября 2021, 16:47:19
То, что Габи якобы сбежала от родителей, представляется мне ну крайне маловероятным.
Во-первых, ее родители давно в разводе, есть отчим.
Во-вторых, она уже самостоятельна и независима, живет отдельно со своим женихом.
Немного не та ситуация, чтобы от родителей бегать.
Кстати, допишу, что Гэбби жила со своим женихом как раз в доме его родителей, что для сша очень странно. Парочки стараются всё-таки съехать в отдельное жильё.