Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414777 раз)

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #240 : 24 Сентября 2021, 09:53:32
она, падая, ударилась об что-то острое. Скорее всего рана в височной части головы, либо повредила основание череп
Судмедэксперт однозначно подтвердил убийство. Раны от неудачного падения вполне могут быть и результатом несчастного случая. Задушил скорее всего. В результате экспертиз будет установлено было ли место обнаружения тела местом убийства, но на это время требуется.

Aniqon

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #241 : 24 Сентября 2021, 10:36:37
Я удивлена, что полицейским разрешается вести задушевные разговоры с задержанными, что-то советовать, оказывать влияние, не имея образования в сфере психологии, а то и даже психиатрии. Навредить в этом деле проще простого.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #242 : 24 Сентября 2021, 10:49:47
Я ни на что не намекаю, я говорю прямо, что полицейские не увидели в Габи жертву абьюза. Если бы поняли, что жертва она, а не он, то могли бы ей хоть номера горячей линии дать, информацию про группы поддержки, предложить консультацию специалиста. Но это все помогло бы, если бы она сама захотела обратится за помощью. А то как то выглядит их поведение непонятно - типа она агрессор, а не он. Найди душ, остынь, расслабся... Ну прямо как воспитатели в детском саду. Ей мало того, что он из нее делает больную, так эти умники еще добавили.
1. Весьма вероятно, что это он ее убил. Но из этого вовсе не следует, что во всех предыдущих стычках (судя по всему, регулярных еще до поездки) агрессия исходила исключительно с его стороны.
Во избежание недоразумений: если Габби регулярно первой лезла к нему царапаться, это никоим образом его не оправдывает.
2. Взрослого дееспособного человека, имеющего возможность выбирать, где и с кем быть, не находящегося в какой-то критической ситуации, сделать больным весьма затруднительно. Не надо обвинять вероятного убийцу еще и в проблемах, которые были у Габби с головой.

Может он начал поднимать руки, как раннее в Моаб, толкнул её, и она, падая, ударилась об что-то острое.
Или Габби, как уже бывалоча, вцепилась ему ногтями в рожу и он ее отпихнул.
Что, повторяюсь, я не призываю интерпретировать как самозащиту.
заставить Габби поверить, что она заслуживает большего.
Пардон, а с какого буя кто-то решил, что она заслуживает большего? Вцепилась в этого не-пойми-кого и даже мысли не допускала о том, чтобы послать его и уйти? Так кто ей доктор-то?

И какую сумму он снял, 1001 $ или 10 000 $
Вроде по всему видно, что большим деньгам там неоткуда было взяться.

Ого себе. Психи среди нормальных людей? (...). Люди перестали скрывать депрессии и ОКС, я удивляюсь, что кто-то находит это плохим.
Да, ого. Не всем нравится наблюдать себя или своих детей в школе (гр@баный инклюзив) в окружении психов и вдобавок выслушивать от восторженных идиотов, как это прекрасно.
И одно дело - не скрывать, а совсем другое - вываливать свои отклонения на всеобщее обозрение и гордиться ими, как когда-то - пролетарским происхождением.

Спойлер  Скрыто:
и вообще то принято платить по завершению дела, а не в начале
А если не заплатить?  :-[ Адвокат обратится к собственному адвокату?  :D

talinka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #243 : 24 Сентября 2021, 10:57:56
она, падая, ударилась об что-то острое. Скорее всего рана в височной части головы, либо повредила основание череп
Судмедэксперт однозначно подтвердил убийство. Раны от неудачного падения вполне могут быть и результатом несчастного случая. Задушил скорее всего. В результате экспертиз будет установлено было ли место обнаружения тела местом убийства, но на это время требуется.

Криминальный труп означает широкое поле для фантазии. Тут и банальные ножи-пистолеты и более экзотические удушения, утопления, нанесение травм, несовместимых с жизнью.
Хотя большинство отчего-то предполагает "камнем по голове", мне видится утопление, к тому же на берегу ручья.
Подождем официальных комментариев

yobabubba

• Гость
Ответ #244 : 24 Сентября 2021, 11:12:07
Люди перестали скрывать депрессии и ОКС, я удивляюсь, что кто-то находит это плохим.
Да это трудно скрыть. Проблема в другом  - ВСЕ, буквально все подряд начали придумывать себя депрессии, ОКР, биполярки и.... список можете сами продолжать, он бесконечный. У Гэбби не было этих диагнозов, их ей никто не ставил - ее родители об этом говорили, в частности.
Сомневаюсь, что при них было какое-либо оружие,  и врядли он использовал нож.
Да вполне могло быть - они много шарились по разным малолюдным местам, ночевали я так понимаю, далеко не всегда в мотелях. Животных там хватает разных, да и самое опасное животное (человека) нельзя со счетов сбрасывать. Почему прям вот однозначно оружия не было - купить не проблема же? А ножи обязаны просто были у них быть. Даже у нас большинство людей, да просто в лес (не говоря в поход или путешествие) не отправляется без хорошего ножа (а то и нескольких).
Не надо обвинять вероятного убийцу еще и в проблемах, которые были у Габби с головой.
Абсолютно не факт, что они у нее были. Вполне возможно их было не больше, чем у нас с вами.
Или Габби, как уже бывалоча, вцепилась ему ногтями в рожу и он ее отпихнул.
Такие раны часто бывают защитными. Кто там агрессию проявлял на самом деле - неизвестно. А Брайан многим казался агрессивным (но хайп, конечно, нельзя со счетов сбрасывать).

Малиновка

• Старожил
    • Награды
Ответ #245 : 24 Сентября 2021, 11:15:07
Мне кажется этот случай привлек такое внимание именно из-за наличия большого кол-ва видео контента и пересечений со свидетелями. То есть мы словно наблюдаем фильм в реале. Сейчас будет часть "поимка беглеца". Хотя возможно, он уже выпилился и лежит где-нить, разлагается.
Про его родителей и их молчание – я сама не знаю, как бы поступила на их месте ЗНАЯ, что Габи уже нет, или даже подозревая. У меня бы точно не повернулся язык говорить ее родителям слова поддержки и надежды.   

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #246 : 24 Сентября 2021, 11:15:33
если Габби регулярно первой лезла к нему царапаться, это никоим образом его не оправдывает.
Вцепилась в этого не-пойми-кого и даже мысли не допускала о том, чтобы послать его и уйти?
А может, это он вцепился? Если его такого несчастного замучила истериками, пусть ловит попутку и едет к маме. Чего он увязался, если его все не устраивало: работа у нее не такая, характер у нее не такой?
Может быть, убийство - это и есть результат ее попытки порвать отношения.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #247 : 24 Сентября 2021, 11:18:53
если Габби регулярно первой лезла к нему царапаться, это никоим образом его не оправдывает.
Вцепилась в этого не-пойми-кого и даже мысли не допускала о том, чтобы послать его и уйти?
А может, это он вцепился? Если его такого несчастного замучила истериками, пусть ловит попутку и едет к маме. Чего он увязался, если его все не устраивало: работа у нее не такая, характер у нее не такой?
Может быть, убийство - это и есть результат ее попытки порвать отношения.
Это она переехала к нему и жила с его родителями. Так ведь?
Если он был плох (а что в нем хорошего?), в чем проблема уйти?

Абсолютно не факт, что они у нее были. Вполне возможно их было не больше, чем у нас с вами.
В моем понимании цепляться за токсичные отношения - это и есть проблемы с головой. Лично я так не поступаю. Думаю, как и Вы.
Плюс, ИМХО, если человек без видимых проблем с головой настойчиво старается убедить окружающих в их наличии, - это уже о многом говорит  :)

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #248 : 24 Сентября 2021, 11:21:35
Проблема в другом  - ВСЕ, буквально все подряд начали придумывать себя депрессии, ОКР, биполярки и....
Это удобно. На псевдозаболевание можно много чего свалить. Даже обычную хандру стали называть депрессией.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #249 : 24 Сентября 2021, 11:27:32
Это она переехала к нему и жила с его родителями. Так ведь?
Если он был плох (а что в нем хорошего?), в чем проблема уйти?

С родителями она могла себя чувствовать безопасно. Позволили бы родители устраивать в своем доме истерики? Они себя показали людьми с полным контролем своих эмоций, даже случайно ничего ни разу не ляпнули.
Претензии по работе появились перед поездкой, а когда они оказались вдвоем (без родителей) все вот так обострилось.