Я ни на что не намекаю, я говорю прямо, что полицейские не увидели в Габи жертву абьюза. Если бы поняли, что жертва она, а не он, то могли бы ей хоть номера горячей линии дать, информацию про группы поддержки, предложить консультацию специалиста. Но это все помогло бы, если бы она сама захотела обратится за помощью. А то как то выглядит их поведение непонятно - типа она агрессор, а не он. Найди душ, остынь, расслабся... Ну прямо как воспитатели в детском саду. Ей мало того, что он из нее делает больную, так эти умники еще добавили.
1. Весьма вероятно, что это он ее убил. Но из этого вовсе не следует, что во всех предыдущих стычках (судя по всему, регулярных еще до поездки) агрессия исходила исключительно с его стороны.
Во избежание недоразумений: если Габби регулярно первой лезла к нему царапаться, это никоим образом его не оправдывает.
2. Взрослого дееспособного человека, имеющего возможность выбирать, где и с кем быть, не находящегося в какой-то критической ситуации, сделать больным весьма затруднительно. Не надо обвинять вероятного убийцу еще и в проблемах, которые были у Габби с головой.
Может он начал поднимать руки, как раннее в Моаб, толкнул её, и она, падая, ударилась об что-то острое.
Или Габби, как уже бывалоча, вцепилась ему ногтями в рожу и он ее отпихнул.
Что, повторяюсь, я не призываю интерпретировать как самозащиту.
заставить Габби поверить, что она заслуживает большего.
Пардон, а с какого буя кто-то решил, что она заслуживает большего? Вцепилась в этого не-пойми-кого и даже мысли не допускала о том, чтобы послать его и уйти? Так кто ей доктор-то?
И какую сумму он снял, 1001 $ или 10 000 $
Вроде по всему видно, что большим деньгам там неоткуда было взяться.
Ого себе. Психи среди нормальных людей? (...). Люди перестали скрывать депрессии и ОКС, я удивляюсь, что кто-то находит это плохим.
Да, ого. Не всем нравится наблюдать себя или своих детей в школе (гр@баный инклюзив) в окружении психов и вдобавок выслушивать от восторженных идиотов, как это прекрасно.
И одно дело - не скрывать, а совсем другое - вываливать свои отклонения на всеобщее обозрение и гордиться ими, как когда-то - пролетарским происхождением.
Спойлер Скрыто:
и вообще то принято платить по завершению дела, а не в начале
А если не заплатить?

Адвокат обратится к собственному адвокату?