Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414652 раз)

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #380 : 13 Октября 2021, 08:23:41
В реальной жизни близкие нередко покрывают, скрывают, помогают
в соседних ветках про Джонбенет и Стефани Кроу, например, напрочь отметают такие версии..впрочем мотивируя тем, что там убиты другие их дети, но тем не менее. Не редки случаи в семьях где одного ребенка любят сильнее, иногда даже гораздо сильнее, чем другого/других
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #381 : 13 Октября 2021, 10:10:30
Гэбби была убита, что этолибо удушение, либо травма головы типа "он толкнул, она ударилась".
В случае, когда "толкнул, упала и неудачно ударилась" следовало немедленно вызывать скорую. Можно было бы запросто представить несчастным случаем.

inosanteria

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #382 : 13 Октября 2021, 12:13:48
Конечно они будут прикрывать его, он же не серийный маньяк и не убийца детей (хотя и таких бывает оправдывают близкие). Скорее всего пришел бедный, рассказал как его довела эта истеричка, он вспылил, а дальше все как в тумане... Очнулся - труп, испугался и убежал. Не будет же он рассказывать, что убить ее решил (а я думаю, так и было). Естественно им сын ближе, чем какая-то левая женщина, поэтому будут защищать и прятать свою корзиночку до последнего. Мерзость.

Delilah

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #383 : 13 Октября 2021, 12:48:22
Так же стало известно, что Габби не была беременна, некоторые люди выдвигали такую теорию, но ее опровергли. Заявление сделал и адвокат Брайана, сказал, что смерть Габби в таком юном возрасте это трагедия и что Брайан к этому не причастен и его разыскивает полиция только за пользование кредитными картами Габби уже после ее смерти. Кстати, вот интересно, может ли Брайан быть на связи со своим адвокатом? С одной стороны Брайан в бегах от полиции и укрывательство преследуется по закону, с другой стороны адвокатская тайна, когда вроде как адвокат не может никому ничего рассказывать о своем клиенте, или в таком случае он обязан?

Р.Кэт

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #384 : 13 Октября 2021, 13:05:12
Заявление сделал и адвокат Брайана, сказал, что смерть Габби в таком юном возрасте это трагедия и что Брайан к этому не причастен и его разыскивает полиция только за пользование кредитными картами Габби уже после ее смерти.
Ну да. Приехал домой на машине Габби, снимал деньги со счета Габби (уже после ее исчезновения), отказался общаться с родными Габби (еще до того, как последние подали в полицию заявление о пропаже). И это ни чуточки не подозрительно. "Рафик был полностью невиновным!"

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #385 : 13 Октября 2021, 13:08:50
в соседних ветках про Джонбенет и Стефани Кроу, например, напрочь отметают такие версии..впрочем мотивируя тем, что там убиты другие их дети, но тем не менее. Не редки случаи в семьях где одного ребенка любят сильнее, иногда даже гораздо сильнее, чем другого/других
В теме про Стефани Кроу отметают не потому, что брат не мог сестру убить, а потому, что против брата ни единой улики не нашлось, хотя его прессовали адски и дом разобрали до фундамента.
А в ветке про Джонбенет, вроде, как раз господствующая версия, что кто-то из семьи замочил, вот только кто, хз, и убийство вполне могло быть непреднамеренным, а это все же совсем другой расклад, чем девять ножевых.
Но давайте сюда все же посторонние кейзы не тащить.

Я уверен, что Брайан перед родителями себя как мог выгородил и тоже грузил что-нибудь типа "полезла на меня с кулаками, я ее оттолкнул, упала, головой на камень". Это, конечно, их гнусного поведения никак не оправдывает, но делает более понятным. Они-то трупа не видели и при убийстве не присутствовали.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2021, 03:29:14 от Никто »

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #386 : 13 Октября 2021, 13:24:55
Если бы в смерти Габби было хоть что-то случайное, бросил бы он ее на воздухе? Откуда ему было точно знать (знать в том смысле, что даже не стал вызывать помощь, тк уже ничем не помочь), что она точно, 100%, без сомнений, умерла и не очнется (вдруг, случайно, через денек), если сам лично не убедился, что довел дело до конца? Людей с какими только травмами и остановками сердца реанимируют!

Ничего случайного с Габби не случилось((

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #387 : 13 Октября 2021, 15:19:14
Действия родителей ужасны в любом случае, но такое ведь  случается, и не редко, к сожалению.
В реальной жизни близкие нередко покрывают, скрывают, помогают.
Естественно им сын ближе, чем какая-то левая женщина, поэтому будут защищать и прятать свою корзиночку до последнего. Мерзость.

Я всегда считала себя высокоморальным человеком. Надеюсь, мне не доведется встать перед подобным выбором. Но вот я как-то совсем не уверена, что случись подобное, я побегу в полицию закладывать мужа, сына, дочь. Наверное, это вопрос приоритетов в жизни.

Ничего случайного с Габби не случилось((
Ну, наверное, с этим можно солгаситься на 30%. Тут просто такой взрывоопасный союз двух психически нездоровых людей произошел, мне кажется. Соедини Габи свою судьбу со спокойным, отходчивым парнем, и все было бы по-другому. А девушку очень жаль. Молодая, красивая, еще жить и жить.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

yobabubba

• Гость
Ответ #388 : 13 Октября 2021, 16:51:14
Ну, наверное, с этим можно солгаситься на 30%
Случайно задушить в реальной жизни здорового человека (скажем девушку 22 лет) - нереально. Это не так просто даже физически, ну и человек будет бороться за жизнь, конечно. Это не кино, где все укладывается в полминуты. У людей, которые делают это в первый раз до 15 минут уходит (если голыми руками). Так что на аффект не спишешь. А если душили чем-то (условно - гарротой), то опять же "случайно" ну никак не прокатывает. Да и опять же не так-то и быстро, если опыта нет.
А родителям-то конечно можно наплести, что мол рот рукой закрыл, а она - того.... Чушь это собачья.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #389 : 13 Октября 2021, 17:50:54
Пока родители Брайана собирают мусор со своих лужаек, который там оставляют хейтеры и журналисты, родители Габби вылетели в Вайоминг чтобы наконец-то забрать останки своей дочери. Отпускали дочь живой и невредимой, а получили пепел:(
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!