Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414823 раз)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #580 : 17 Октября 2021, 18:17:34
Я вижу в этом другую проблему. У ГП было множество претензий к БЛ. У него кстати аналогично. Периодически она жаловалась друзьям, на что в ответ получала что-то вроде "а почему бы вам не разойтись". Но сама мысль об этом приводила ГП в ужас. Может быть БЛ ей также внушал мысль, что она не вполне нормальна. Своей мнимой болезнью она оправдывала нежелание расставаться: ему со мной сложно приходиться, все проблемы из-за меня и тп.  Но все равно не понимаю, зачем жалеть БЛ. Не устраивают отношения - нужно расходиться.
Именно это я и говорю: два сапога пара.
Он ее абьюзил (вроде бы) и внушал, что у нее не все в порядке с головой (как здесь предполагают). Ее это устраивало.
Она ему закатывала сцены и царапала морду лица (в последнюю поездку, а может быть, и раньше). Его это устраивало.
Так кто им доктор-то?

Габби можно (и нужно) пожалеть, поскольку она стала жертвой убийства. Но многие из этого сразу делают вывод, что и во всей предыдущей истории их с Брайаном отношений (по правде говоря, не выглядящих здоровыми) она тоже - неизменная невинная жертва.
Если уж тут пошли фантазии на тему "а вот Брайан ей внушил", "а он ею манипулировал" и т. д., тогда выскажу и свое предположение. По поводу того, зачем ей, такой всей из себя, сдался этот никудышный, плешивый (нужное подставьте) Брайан. А может, ее предыдущие отношения (если они у нее были) быстренько заканчивались из-за ее, мягко скажем, эксцентричности? Вот она и решила, что такого, как Брайан, ей по всей Америке придется искать до седых волос. Такого, чтобы был спокоен и доволен с расцарапанной рожей. Как вам версия?

yobabubba

• Гость
Ответ #581 : 17 Октября 2021, 18:29:43
Именно это я и говорю: два сапога пара.
Да все здорово в принципе - люди нашли друг друга, таких примеров полно. Проблемы начинаются тогда, когда один сапог другой насмерть затоптал. Вот это уже нетипично.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #582 : 17 Октября 2021, 18:40:03
У меня нет, это здесь на форуме писали.
Не, ссылок таких никто не давал. То есть это фактом не является.
Уж извините, вчера много обсуждали, уже все перемешалось.
Ну, я подолгу службы читаю все. Думал у вас какие-то инсайды есть, а вы просто придумываете.

Может, отсюда:
"Gabby Petito’s body found near hiking shoes; no signs of obvious struggle according to expert".
(Тело Гэбби Петито найдено около туристических ботинок, нет очевидных признаков борьбы, согласно экспертам)
https://fox8.com/news/gabby-petitos-body-found-near-hiking-shoes-no-signs-of-obvious-struggle-according-to-expert/

Ещё:
https://www.the-sun.com/news/3848035/gabby-petito-crime-scene-covered-quickly/
"Morgan also said it was unusual that there were no obvious signs of a struggle on the ground."
(Морган сказал, что это не обычно, что на земле нет очевидных признаков борьбы).

yobabubba, так нормально?

Вот она и решила, что такого, как Брайан, ей по всей Америке придется искать до седых волос. Такого, чтобы был спокоен и доволен с расцарапанной рожей. Как вам версия?
Еще и полезен был, "мужик с руками", а так же бездельник, который всегда при ней.

Проблемы начинаются тогда, когда один сапог другой насмерть затоптал. Вот это уже нетипично.
Моя версия, что эти два "гения" решили совместный блогерский бизнес замутить, что и было фатально для любви. И это типично.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #583 : 17 Октября 2021, 19:29:47
Моя версия, что эти два "гения" решили совместный блогерский бизнес замутить, что и было фатально для любви.
Не блогерство стало причиной ссор и гибели. Они всегда ссорились, расставались, скандалили. Все их друзья и знакомые об этом пишут. И как бы это страшно или странно не было, один убил, любя, вторая, любя, погибла, на мой взгляд.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

yobabubba

• Гость
Ответ #584 : 17 Октября 2021, 19:39:28
yobabubba, так нормально?
Отлично! Спасибо. Читаю и что вижу - официально указана причина смерти (удушение) и манера (убийство). Дальше начинается - ну там вот эксперт посмотрел съемки с дрона (которые мы никому не покажем) и по его мнению нет следов борьбы и есть пара хайкинговых ботинок. Токсикология не оглашалась, Лаундри не является официальным подозреваемым, но им "интересуются".

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #585 : 17 Октября 2021, 19:52:20

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #586 : 17 Октября 2021, 20:04:59
Я как-то уже писала, что вот эта мода чуть не гордиться собственными психическими проблемами - она невероятно вредная. И это дело тому яркое подтверждение. Когда происходит экстремальная ситуация, многие тебя не назовут жертвой, не пожалеют, не помогут, а, напротив, обвинят. Как говорится - делайте выводы. 
Мне кажется, что в US к этому относятся все же иначе: не шеймят людей, как у нас. В психических расстройствах, по сути, нет ничего страшного - не более, чем в физических. Главное, знать и уметь: понимать, что с тобой и уметь с этим обращаться. Ну и расстройство - все же не болезнь, как и расстройств много всяких, и по характеру, и по интенсивности. Но другое дело, что иногда человек, получив диагноз, или даже поставив его себе самостийно, перестает над собой работать, как должен любой норм человек. Тогда - да. Это плохо. Особенности характера начинают усугубляться, нервная система слабеть (больной не работает над своей устойчивостью к стрессу, напротив), и тогда уже да - до серьезной болезни недалеко. Особенно, если вмешиваются вещества или особые жизненные обстоятельства.
А вообще доктора говорят, что настоящие сумасшедшие как раз обычно считают себя образцово нормальными. Ищут расстройства в себе неврастеники и пограничники.  Но и мода среди миллениалов есть, да.:) 

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #587 : 17 Октября 2021, 20:06:45
Не блогерство стало причиной ссор и гибели. Они всегда ссорились, расставались, скандалили. Все их друзья и знакомые об этом пишут. И как бы это страшно или странно не было, один убил, любя, вторая, любя, погибла, на мой взгляд.
Наверное, скандалили, но не до такой степени. Такой уровень треша, как мы видим в этой поездке, долго в отношениях не длится. Я считаю, что если два события совпали по времени, то значит они связаны. В подавляющем большинстве случаев этот принцип работает. Но не буду спорить, может, не права.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #588 : 17 Октября 2021, 21:05:02
она в гостинице одна голодная сидела - папе сказала, что света нет (а свет уже был) и папа ей заказал пиццу.
21 августа отец заказал для Габби пиццу, многие предполагали, что это потому что у Габби небыло денег.
Проблема в Солт Лейк Сити с отсутствием электричества вследствие сильного ветра начались 18 августа и продолжались вплоть до 21 августа.

Ну почему же никаким боком? Убил Габби - замучила совесть - самоубился. Чем не версия?
А потому что Роберта Боба Лоуэри последний раз видели живым в Титон Вилладж 19 августа, в это время Габби была в СЛС, а Брайан во Флориде. Что мы теперь все убийства рядом и в соседних штатах будем к Габби и Брайану приписывать? Люди пропадают, люди умирают.

. В тамошнем климате.
Климат как климат средней полосы России, может даже прохладнее из-за высокого уровня над морем. Это не Флорида или Техас, где трупы за неделю "растаят".

видео Габби выглядит неуравновешенной истеричкой, может, вместо выдумок, кто ее заставлял себя такой чувствовать, логичнее предположить, что именно такой по жизни она и была?
Мы одно видео смотрели? Не видится она там неуровновешенной истеричкой: голоса не поднимает, руками не размахивает, на людей не кидается, выполняет все, что полицейский её просит сделать. Можно проанализировать и понять, что всему этому предшествовал серьёзный конфликт. Она говорит, что пытается продвинуть блог, а Брайан не верит, что это у неё получится, она говорит, что убиралась ранее в фургончике, а Брайан залез туда грязными ногами, а затем вообще он заперся от неё в машине (вроде, отобрав её телефон) типа наказать - пусть успокоится. Я вижу, что она очень сильно прогибалась под Брайана и это дало ему чувство вседозволенности и безнаказанности и ничего хорошего из этого в итоге не вышло.

Я предполагаю, что у прокуратуры уже достаточно данных для того, чтобы обвинить Брайана. Но они не раскрывают все карты, потому что не могут пока найти Брайана.
Согласно некоторым источником, у полиции или FBI уже подготовлен sealed arrest warrant  (обычно запечатан на 60 дней со дня его выписки, но, при прошении, судья можеть увеличить срок. При запечатанном ордере Защита не знает информации из этого ордера и потомуне может манипулировать фактами, меняя показания).
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #589 : 17 Октября 2021, 21:17:42
Если уж тут пошли фантазии на тему "а вот Брайан ей внушил", "а он ею манипулировал" и т. д.,
Про "манипулировал" это не фантазии, а мнение близкой подруги Габби. Насчет "внушил" предположение мое. Имелась в виду ее любовь к чистоте и порядку, которую он возможно считал болезненной. Как мы знаем из его блога, БЛ любил ходить босиком и очень сомневаюсь, что часто мыл ноги.

А может, ее предыдущие отношения (если они у нее были) быстренько заканчивались из-за ее, мягко скажем, эксцентричности? Вот она и решила, что такого, как Брайан, ей по всей Америке придется искать до седых волос.
Вполне может быть. Скорее всего вместе жить и замуж тоже никто не предлагал. И все бы ничего, если бы не убийство.