Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414747 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #1000 : 31 Октября 2021, 10:09:10
ПС: У меня все хорошо! - эта история случилась более 20 лет назад и я тогда смогла уйти и начать новую жизнь.
кошмар то, что вы рассказываете(((
Я очень рада за вас! Не всем это удаётся !

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #1001 : 31 Октября 2021, 11:40:34
Но вот я жила с агрессивным абьюзером и однажды он меня душил.
Какой ужасный опыт в жизни! Очень сочувствую

Полиция Норт Порт продолжает разбираться внутри себя и уже удачно перевела стрелки.

Цитата
officers mistaking Brian Laundrie's mother for him in mid-September, leading them to falsely believe they knew his location when they didn't know where he was, "was a direct result of a lack of cooperation from the family early on in this investigation."

Дело в том, что полицейские искренне ошиблись, утверждая, что приняли Роберту за БЛ (не спрашивайте), поэтому были уверены, что знают, что он дома (о чем заявляли в местном интервью), когда он уже несколько дней отсутствовал. Якобы из-за этой ошибки было потеряно время, и поиски вылились в 1,5 месяца и, соответственно, огромные затраты

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1002 : 31 Октября 2021, 12:29:46
Я понимаю что личный опыт обычно никуда не пришьешь - на то он и личный.
Все, что не убивает нас, делает нас сильнее!
annarepp, извините, что из-за моего поста Вам пришлось это вспоминать!
Я Вам сочувствую!
Наверное нужно мне поискать, насколько такое поведение жертв распространено - если найду, поделюсь.
Распространено, еще как, я думаю. От такого жуткого стресса немудрено сломаться,  особенно женщине.
Но тут еще не надо скидывать со счетов, что от пережатия кровотока к мозгу может наступить такое состояние. Сонная артерия не зря сонной называется.

летка

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1003 : 31 Октября 2021, 13:25:36
Они встречались в школьные годы, потом разругались и расстались. Целый год не общались, а потом снова любовь.
Получается, что мать ( ГП) была не в курсе отношений своей  дочери с молодым человеком -?
Простите, что пример из другой темы, но мама Ещенко говорила в интервью, что тоже без понятия была, что дочь вообще с кем-то жила (дело Соколова).
Так что да, так бывает.
По делу Соколова. Родной брат Ещенко знал, с кем она встречалась, был у него дома и советовал ей не ходить в день после ссоры к Соколову. Неужели с мамой не делился  тревожными мыслями?
Неужели мама не знала.

ПС: У меня все хорошо! - эта история случилась более 20 лет назад и я тогда смогла уйти и начать новую жизнь.
кошмар то, что вы рассказываете(((

Сочувствую и тоже рада, что сумели уйти от таких отношений.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #1004 : 01 Ноября 2021, 01:17:35
Инстаграм БЛ @bizarre_design_ теперь удален.

Солнечный зайчик

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1005 : 01 Ноября 2021, 02:37:45
В США есть место, где можно абсолютно безнаказанно убивать людей и не только - это «Зона Смерти» в Йеллоустонском национальном парке. 130 квадратных километров, которые занимает «Зона Смерти» абсолютно необитаемы. По законам ближайшего штата Айдахо, если ты совершишь преступление в этой зоне, суд не сможет собрать достаточно присяжных, потому что в ней никто не живёт, и, следовательно, тебя не смогут осудить. Браконьеры уже 13 лет используют эту лазейку

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #1006 : 01 Ноября 2021, 03:07:09
Какой ужасный опыт в жизни! Очень сочувствую
annarepp, извините, что из-за моего поста Вам пришлось это вспоминать!
Я Вам сочувствую!
Сочувствую и тоже рада, что сумели уйти от таких отношений.

Спасибо всем за сочувствие! Часто в разных историях всплывает вопрос - "Как она терпела, почему не ушла?" Я давно думаю написать на эту тему пост с рассказом "изнутри." Надеюсь когда-нибудь соберусь и напишу.

Распространено, еще как, я думаю. От такого жуткого стресса немудрено сломаться,  особенно женщине.
Но тут еще не надо скидывать со счетов, что от пережатия кровотока к мозгу может наступить такое состояние. Сонная артерия не зря сонной называется.

Вот - я именно поэтому о своем опыте написала. Иногда убийце совсем не нужно отличаться особой силой и/или ловкостью.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #1007 : 01 Ноября 2021, 03:30:56
Я давно думаю написать на эту тему пост с рассказом "изнутри." Надеюсь когда-нибудь соберусь и напишу.
Напишите. Это хороший психологический прием. Не внутри прокручивать, а выплеснуть наружу. Такие вещи, к сожалению, и со временем прочно сидят внутри нас.

В США есть место, где можно абсолютно безнаказанно убивать людей и не только - это «Зона Смерти» в Йеллоустонском национальном парке. 130 квадратных километров, которые занимает «Зона Смерти» абсолютно необитаемы. По законам ближайшего штата Айдахо, если ты совершишь преступление в этой зоне, суд не сможет собрать достаточно присяжных, потому что в ней никто не живёт, и, следовательно, тебя не смогут осудить. Браконьеры уже 13 лет используют эту лазейку
Вот это коллизия! Даже не слышала про такое.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1008 : 01 Ноября 2021, 11:26:32

Вот - я именно поэтому о своем опыте написала. Иногда убийце совсем не нужно отличаться особой силой и/или ловкостью.

Нет, конечно, я акцент делала не на этом, а на том, что, если мужчина не особо сильный и ловкий, у него все шансы вовремя остановиться и не довести дело о конца. И слава богам, что это так, Вы же живы и с нами!

Ещё раз извините, что я эту тему подняла.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Ответ #1009 : 01 Ноября 2021, 13:10:50
На меня нашел такой ступор и безразличие - я лежала и понимала, что вероятно меня сейчас убьют, но бороться уже не хотелось — хотелось отделить себя от этой ужасной ситуации и "уплыть" сознанием туда, где меня уже никто не достанет. Наверное нужно мне поискать, насколько такое поведение жертв распространено - если найду, поделюсь
Перечитайте дело аннигилятора семьи Кристофера Уоттса. Там и жена, и одна из двух дочек не сопротивлялись.