Impalla Можно ли понять, есть ли камеры наблюдения, на которые могли бы попасть проехавшие 14 августа по этой дороге?
На самой дороге Ла-Саль я прям очень сомневаюсь, на таких обычно не ставят камеры. Я отметила на карте, где теоретически могут быть камеры: это ближайшая к их месту большая палаточная площадка, на въезде в неё могут быть, и ранчо, там туристы снимают домики, тоже на въезде скорее всего. Я где-то читала, что на машине с места убийства только тремя путями можно выехать.Но можно и тропами по горам уйти. Сейчас очень активно идёт сбор информации по всем людям, которые отдыхали там с 11 по 18 августа. Просят просматривать фото, видео. Подозрительных уже много набралось, но что-то все не те. А по ДНК и калибру информации нет. Молчит полиция. Улики — неизвестно, есть ли какие, ведь сезон дождей, все 4 ночи дождь с градом шёл. По просьбе отца выезжали люди, собрали там, все, что полиция не собрала. Но все, что нашли, [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] пока не помогло. Остаётся только ждать.
Мог ли некий нетолерантный реднек увидеть их где нибудь в баре, понять, что девушки не любители парней, а после проследовать на место их кемпинга и расстрелять их из за своих убеждений. Может это конечно байки и стереотипы, но реднеков всегда изображают именно такими "недалёкими" людьми, ездящих на пикапах с ружьями и ненавидящих как "цветных" граждан, так и представителей лгбт сообществ.
Мог, конечно, но на поверку 99% этих страшных мужиков на траках оказываются добрейшими и милейшими людьми. А оружие в горах в каждом доме, так что кто угодно мог быть, но какой злой гад.
Мормонство - секта. Я всё жду, что кто-то напишет здесь поистенне занятную и запутанную историю Lori Vallow Daybell из городка Рексбург штата Айдахо. Она и её муж (вроде, третий) решили, что они есть второе пришествие основателя секты Мормонов Джозефа Смита и поубивали всю свою семью, включая детей и бывших жён/мужей и т.д
Паршивая овца все стадо портит. Юта входит в 10 самых безопасных штатов США.