Автор Тема: Убийство лесбийской пары в Моаб  (Прочитано 131629 раз)

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #230 : 18 Октября 2021, 01:34:50
Может я придираюсь, но здесь заметно поражение зубов, обычно являющееся следствием применения мета. Не буду сюда приносить фотографии, но каждый может прогуглить "meth abuse teeth before and after". Очень малоприятное зрелище.
Не обязательно. У нее изначально очень плохие и кривые зубы (видно по верхней челюсти) плюс она ими похоже никогда не занималась. От слова совсем. Встречала женщин с аналогичными проблемами. Не наркоманки и не алкоголички. Обе были значительно младше Кристал. Одна из них в довольно молодом возрасте поставила мосты, которые держались на нескольких коронках - своих зубов осталось мало, все передние отсутствовали. Другая ничего не делала, просто научилась улыбаться так, чтобы не были видны зубы. На фото Кристал тоже как правило улыбается не открывая рта или так, чтобы не были видны нижние зубы. У Кристал зубы не желтые, вроде на следствие мета не особо похоже, скорее плохая генетика, три беременности, нездоровый образ жизни, тюрьма и отсутствие денег на стоматолога. Ну и в целом она не очень заботилась о своей внешности.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #231 : 18 Октября 2021, 06:19:11
У Кристал присутствуют характерные изменения
У Кристал проблемы на лице. Это, кстати, объясняет, что они по вечерам делали. А поскольку денег оплачивать банкет у них не водилось, то, видимо, приторговывали, да проштрафились, итог закономерный.
Единственное "но", это то, что родственники кипиш подняли.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #232 : 18 Октября 2021, 08:29:23
Может я придираюсь, но здесь заметно поражение зубов, обычно являющееся следствием применения мета. Не буду сюда приносить фотографии, но каждый может прогуглить "meth abuse teeth before and after". Очень малоприятное зрелище.
Не обязательно. У нее изначально очень плохие и кривые зубы (видно по верхней челюсти) плюс она ими похоже никогда не занималась. От слова совсем. Встречала женщин с аналогичными проблемами. Не наркоманки и не алкоголички. Обе были значительно младше Кристал. Одна из них в довольно молодом возрасте поставила мосты, которые держались на нескольких коронках - своих зубов осталось мало, все передние отсутствовали. Другая ничего не делала, просто научилась улыбаться так, чтобы не были видны зубы. На фото Кристал тоже как правило улыбается не открывая рта или так, чтобы не были видны нижние зубы. У Кристал зубы не желтые, вроде на следствие мета не особо похоже, скорее плохая генетика, три беременности, нездоровый образ жизни, тюрьма и отсутствие денег на стоматолога. Ну и в целом она не очень заботилась о своей внешности.

она не очень заботилась о своей внешности - это еще очень мягко сказано... внешность просто, извините, бездомного - и это на свадебной фотографии... 

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #233 : 18 Октября 2021, 09:06:33
Михаил111, так они и есть бездомные. Не отнять, не прибавить.
Я тоже вижу  за спиной абсолютно нездоровый образ жизни у этой 38 летней женщины.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #234 : 18 Октября 2021, 09:08:55
Михаил111, так они и есть бездомные. Не отнять, не прибавить.
Я тоже вижу  за спиной абсолютно нездоровый образ жизни у этой 38 летней женщины.

вообще наркомания - это очень серьезная проблема, что в сша, что в россии...

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #235 : 18 Октября 2021, 13:53:52
Таки да. Принадлежности для употребления наркотиков были найдены в фургоне, припаркованном у Макдоналдса. Кроме того, обыскали некое помещение, которое девушки делили с отцом Кайлин, там также были обнаружены принадлежности для употребления и небольшое количество наркотиков. Каких именно, не уточняется. https://www.ksl.com/article/50238018/warrants-if-something-happens-to-us-we-were-murdered-moab-victim-told-friends.

Заявление по ссылке можно трактовать как то, что девушки опасались расправы. Кайлин говорила друзьям, что если с ними что-нибудь случится, это будет означать, что их убили. Правда говорили и о жутком человеке, который их напугал и они собирались менять место стоянки. Странно, что при таких заявлениях они не сделали попытки его сфотографировать и послать фото друзьям, если уж они настолько были напуганы. Или сфотать его авто, не пешком же этот крипи туда пришел. Само по себе появление странного человека не должно наводить на мысль об убийстве.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #236 : 18 Октября 2021, 14:50:31
Может я придираюсь
Не придираетесь. И дело не в зубах. Вернее не только в них.
Это как еще умудриться надо на свадебных фото (подразумевается макияж, прическа, одежда) выглядеть хуже, чем на повседневных фото из трейлера.
Как так-то? Или фото, что называется, неудачное, но именно так в моем представлении выглядят зомби.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #237 : 18 Октября 2021, 17:06:12
Зря вы это, коллеги. Сейчас сюда прискачет на взмыленных конях негодующая общественность, первую половину этой темы доказывавшая, что обсуждение внешности жертв - табу. Сейчас к этому табу добавится новое - связь с наркотиками.

yobabubba

• Гость
Ответ #238 : 18 Октября 2021, 17:22:12
Сейчас к этому табу добавится новое - связь с наркотиками.
Но по свидетельству полиции такая связь была - принадлежности для употребления в двух местах, в фургоне на парковке и в в ячейке для хранения вещей (с Шульце старшим они ее делили и оплачивали, вроде как) + в ячейке наркота в небольшом количестве. Плюс какие-то медикаменты рецептурные (все что угодно в штатах может быть, от антидепрессантов до амфетаминов и опиатов). Вывод - вещества как минимум употреблялись, можно считать фактом. Как часто, была ли система, занимались ли торговлей - это уже к уровню домыслов (обоснованных). Скажем, ну дилер-то у них был (барыга по-нашему) - должны же они были где-то покупать наркоту. Денег мало, наркота стоит дорого - могли задолжать? Могли. И т.д., и т.п.

КейтХадсон

• Старожил
    • Награды
Ответ #239 : 18 Октября 2021, 18:33:36
Знаете, у меня складывается впечатление, что у этой пары были не только отношения, как у пары, но и скорее всего, они были " на одной волне".... сроднились так сказать. Обе из неблагополучной среды, обе возможно что-то употребляли или продавали, любили " болтаться" / "скитаться"/" жить вольно". Кристен в этом мире повидала больше и была более "матерой", взяла шествие над более молодой и беззащитной девушкой, обе были скорее всего бисексуальны, и вот так вот и "скорешились" на всем этом. Что не говорите, но одна девушка была весьма красива и молода, вторая же была не молода и не привлекательна.... я бы сказала, от слова совсем.
1 вариант: возможно их за "общие" дела и убили.
2 вариант: возможно стали свидетелями чего-то.
3 вариант: на почве личной неприязни.
Все  более, чем просто.