Очевидно, что в определённый период жизни блондинка подсела на тяжелые наркотики. Это прослеживается на видео из фотографий. Слезла ли она с них - сказать трудно, но опять же, по фотокажется, что иногда употребляла. На месте отца я бы такого партнера своей дочери не хотела, поэтому его к ней хорошее отношение для меня немного странно. Скорей всего убийца какое-то время наблюдал за девушками, поэтому не исключаю, что тот странный парень, о котором они говорили, и есть убийца. Я так понимаю, других новостей по делу нет?
За последние несколько месяцев появились новые интервью с друзьями и родственниками Кристал. Со слов ее коллеги по Макдональдсу Кристал принимала мет до самого знакомства с Кайлин. Но когда начались отношения с Кайлин она «завязала». Поэтому все в один голос твердят, что вряд ли убиты из-за наркотиков. Но зависимость — штука сложная, могло быть все, что угодно.
Чуть напишу, что нового слышала тут, да там.
1. Кайлин рассталась с бойфрендом из-за Кристал — тот мог быть не рад такому исходу событий.
2. Ребёнок, которого в подростковом возрасте родила Кайлин, якобы от ее отчима, и только сейчас Кайлин собиралась подавать заявление на этого человека. История крайне мутная, читала я об этом только в комментариях, ничего толком не ясно, почему ни отец, ни мать не отреагировали раньше, тем не менее где-то прозвучало мнение, что чем не мотив для отчима?
3. Выяснилось, что когда девушки в пятницу вечером, 13 августа, были в баре, Кристал играла в бильярд с молодой парой, но найти их не могут. Оригинал видио-записи из бара того вечера утерян. Предполагают, что это могли быть Гэби и Брайан. Вроде, конфликта во время игры не было, но выяснить наверняка не удалось. 1 января в одном из подкастов с частным детективом Дженсеном, который расследует это дело, прозвучало, что и Кристал, и Кайлин видели, как мужчина ударил женщину у магазина, где работала Кайлин. Но они не вызвали полицию и не вмешались. В общем, пара Гэби и Брайан мелькают, как призрак, причастны ли они — большой вопрос. Может, таким образом просто привлекается внимание к истории Кайлин и Кристал.
4. Когда девушки заезжали в гости к своей подруге по дороге в горы 13 августа, они упомянули «weirdo», который «freaked them out». Полиции эта информация была известна сразу, а тете Кайлин подруга рассказала не больше месяца назад. Выяснялось, что ночью с 11 на 12 девушки отдыхали в гамаках и увидели, как кто-то шарится по их кемпингу. В какой-то момент этот кто-то начал выть/скулить. Подавал ли он сигнал кому-то или проверял, есть ли кто из хозяев на месте? Кристал в шутку ему откликнулась. Вроде как, подурачилась. Мужика спугнули и он ушёл. А 13 числа, вечером, когда они собирались из гор в город, в бар, он появился опять, уже с вещами и едой. Вот тут они и напряглись, что он вернулся и решили, что надо переезжать, с этим решением и уехали в бар. Подруга уговаривала их остаться на ночь, но девушки были в хорошем настроении, не напуганы, плюс надо было покормить кролика. Оставаться отказались. Именно в тот момент Кайлин и бросила фразу, опять же в шутку, что если что «случится, то нас убили». В общем теперь просят всех просматривать камеры начиная с 11 числа, т.к.оказалось, что человек этот был там в ночь с четверга на пятницу.
5. Убиты девушки были из 9 мм пистолета, поэтому его ищут везде и всюду, где так или иначе фигурировало оружие такого образца. На днях в Колорадо, в 1,5 езды от Моаба, арестовали мужчину по имени Герардо Федерико, у которого в наличии 9мм. Но о его причастности или непричастности к убийству девушек пока ничего не говорится.
Может, я что забыла, но, вроде, так.