[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Я тут вернулась к фото, и я уверена что человек отбрасывающий тень стоит топлесс. Ну то есть верхняя часть тела полностью раздета. Если бы он был одет,то по тени это было бы видно. Абсолютно плавные гладкие линии. А на нижней части очень явно просматриваются джинсы или брюки спущенные ниже попы (1)с расстегнутым ремнём(2)
Далее можно фантазировать зачем чел раздевается. Он очередная третья жертва? Две предполагаемые жертвы полностью одеты, а раздевается человек для того чтоб не намочить и не испачкать одежду! Может он разденется и полезет в воду чтоб убить их. А может наоборот он уже вымок и снимает мокрые штаны. И вообще я почти на 100% уверена что это женская тень. Худенькая фигурка, причёска типа каре. Смущает немного отсутствие груди на тени, но я знаю кучу весьма плоских девушек)) так что такой вариант вполне себе имеет право быть. Может ее заставили раздеваться с целью изнасилования.
По поводу шнурков на второй жертве.
Т к они (ботинки и шнурки) довольно чистые, насколько это можно рассмотреть, значит чел в воде еще живой. Если бы он был бы мёртв, то ботинки со шнурками были бы в воде. Видимо на фото тот момент когда жертв только скинули в воду.