Автор Тема: За миг перед казнью или кадр из фильма?  (Прочитано 121353 раз)

maorach

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #260 : 23 Октября 2021, 14:59:58
Ждём анализа самой фото, а не изображения, полагаю. Бумага там, где напечатано, чья вообще, может быть, удастся обнаружить. У посетителей форума возможности ощупать фото нет, увы)

Befany

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #261 : 23 Октября 2021, 15:30:37
Ждём анализа самой фото, а не изображения, полагаю. Бумага там, где напечатано, чья вообще, может быть, удастся обнаружить. У посетителей форума возможности ощупать фото нет, увы)
Думаете, там все же есть убийца?
I want to believe

maorach

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #262 : 23 Октября 2021, 18:23:56
На изображении на фото? Нет, там в лучшем (для расследования) случае только жертвы. А вот сама бумажка может привести к убийце если он был.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #263 : 23 Октября 2021, 22:15:15
А вот сама бумажка может привести к убийце если он был.
Это каким же образом, можно поинтересоваться?

maorach

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #264 : 24 Октября 2021, 01:37:48
Если случится — расскажут.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #265 : 24 Октября 2021, 01:45:10
Если случится — расскажут.
Извините, не поняла : что должно случиться ? И кто расскажет?

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #266 : 29 Октября 2021, 00:34:47
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Я тут вернулась к фото, и я уверена что человек отбрасывающий тень стоит топлесс. Ну то есть верхняя часть тела полностью раздета. Если бы он был одет,то по тени это было бы видно. Абсолютно плавные гладкие линии. А на нижней части очень явно просматриваются джинсы или брюки спущенные ниже попы  (1)с расстегнутым ремнём(2)
Далее можно фантазировать зачем чел раздевается. Он очередная третья жертва? Две предполагаемые жертвы полностью одеты, а раздевается человек для того чтоб не намочить и не испачкать одежду! Может он разденется и полезет в воду чтоб убить их. А может наоборот он уже вымок и снимает мокрые штаны. И вообще я почти на 100% уверена что это женская тень. Худенькая фигурка, причёска типа каре. Смущает немного отсутствие груди на тени, но я знаю кучу весьма плоских девушек)) так что такой вариант вполне себе имеет право быть. Может ее заставили раздеваться с целью изнасилования.
По поводу шнурков на второй жертве.
Т к они (ботинки и шнурки) довольно чистые, насколько это можно рассмотреть, значит чел в воде еще живой. Если бы он был бы мёртв, то ботинки со шнурками были бы в воде. Видимо на фото тот момент когда жертв только скинули в воду. 

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #267 : 30 Октября 2021, 06:00:14
И вообще я почти на 100% уверена что это женская тень. Худенькая фигурка, причёска типа каре. Смущает немного отсутствие груди на тени, но я знаю кучу весьма плоских девушек)) так что такой вариант вполне себе имеет право быть. Может ее заставили раздеваться с целью изнасилования.
По моему , тень больше похожа на тощего подростка с не совсем короткой стрижкой.

Я тут вернулась к фото, и я уверена что человек отбрасывающий тень стоит топлесс. Ну то есть верхняя часть тела полностью раздета. Если бы он был одет,то по тени это было бы видно. Абсолютно плавные гладкие линии. А на нижней части очень явно просматриваются джинсы или брюки спущенные ниже попы  (1)с расстегнутым ремнём(2)
По вашему выходит, что ремень /? на картинке ( тень) выглядит шире/ толще, чем рука( руки) опущенная/ ые, ну очеень широкий/ толстый ремень ( наверное  по 5 рублей , ну никак ни за 3 рубля  :D)
« Последнее редактирование: 30 Октября 2021, 07:38:58 от Сеня Лебедь »

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #268 : 30 Октября 2021, 10:02:25
(Ссылка на вложение) Я тут вернулась к фото, и я уверена что человек отбрасывающий тень стоит топлесс. Ну то есть верхняя часть тела полностью раздета. Если бы он был одет,то по тени это было бы видно. Абсолютно плавные гладкие линии. А на нижней части очень явно просматриваются джинсы или брюки спущенные ниже попы  (1)с расстегнутым ремнём(2)
Далее можно фантазировать зачем чел раздевается. Он очередная третья жертва? Две предполагаемые жертвы полностью одеты, а раздевается человек для того чтоб не намочить и не испачкать одежду! Может он разденется и полезет в воду чтоб убить их. А может наоборот он уже вымок и снимает мокрые штаны. И вообще я почти на 100% уверена что это женская тень. Худенькая фигурка, причёска типа каре. Смущает немного отсутствие груди на тени, но я знаю кучу весьма плоских девушек)) так что такой вариант вполне себе имеет право быть. Может ее заставили раздеваться с целью изнасилования.
По поводу шнурков на второй жертве.
Т к они (ботинки и шнурки) довольно чистые, насколько это можно рассмотреть, значит чел в воде еще живой. Если бы он был бы мёртв, то ботинки со шнурками были бы в воде. Видимо на фото тот момент когда жертв только скинули в воду.

2 очень похоже на дробовик или карабин в руках стоящего, вне зависимости от того, мужчина или женщина

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #269 : 30 Октября 2021, 10:16:08
Я вспомнила ! Где я видела №2  на картинке — на ВДНХ  в конном павильоне ! :-[