Автор Тема: За миг перед казнью или кадр из фильма?  (Прочитано 121630 раз)

205063

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #220 : 06 Октября 2021, 21:40:44
Сеня Лебедь, теоретически раз ехали в машине, то Джей вполне мог быть футболка+джемпер, а куртку снять и бросить назад. Куртка, кстати, заявлена как пропавшая вместе с фотоаппаратом Тани.
А разницу в одежде на фото в канаве и фото с криминалистом можно опять-таки теоретически объяснить тем, что труп Джея был найден почти в 100 км от Тани (и, соответственно, канавы). Зачем-то он был нужен и ему позволили переодеться с сухое?

У кого какое зрение и восприятие :D я вот в упор женской груди у человека в красной футболке не вижу)

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #221 : 06 Октября 2021, 22:52:06
dariadaria, а я вот такую подпись увидела. Женщина и правда не очень на Таню похожа, постарше, да и волосы не рыжеватые

(Ссылка на вложение)

Ага, тоже нашла источники, где пишут, что это мама парня. Сравнила с фотками Тани — Таня крупнее и рост у нее 177см (5’10). Рост Джея — 188см (6’2). Женщина на фото выглядит миниатюрнее.

Elementary

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #222 : 07 Октября 2021, 05:55:42
Насчёт фотопечати - в 90х в одной фирме сканировали любительские фото в стиле ню, которые к ним попадали, и потом выложили на одном ресурсе все фото. Был скандал, многие узнали себя. А в 80х фото фотолюбители проявляли сами дома.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #223 : 07 Октября 2021, 07:33:34
Ольга R.O, на последнем фото с темными волосами- это девушка, в белой блузке с полосками, декольте совсем не похоже- на мужскую грудь
вы ошибаетесь) представьте себе, но это и есть Джей Кук . И грудь там не женская , просто худой и молодой парень. Волосы длинные вообще не удивляют, это 80-ые.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] посмотрите ещё.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #224 : 07 Октября 2021, 08:55:22
вы ошибаетесь) представьте себе, но это и есть Джей Кук . И грудь там не женская , просто худой и молодой парень. Волосы длинные вообще не удивляют, это 80-ые.
Olga R.O пожалуйста, читайте сообщения дальше, мы уже это выяснили  с другими форумчанами и эти фотографии( что вы запостили) я тоже выложила , как то все очень невнимательные, перепрыгивают через пару страниц, и идёт какое то недопонимание. Меня не волосы удивили на той фотографии, а его черты лица, выше все написано, не хочется повторяться.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #225 : 07 Октября 2021, 10:03:50
Спойлер  Скрыто:
Простите за оффтоп, но как же современно выглядит парень, вполне могу представить его вот прям сейчас на улицах. Как все-таки удивительно возвращается мода
« Последнее редактирование: 07 Октября 2021, 11:46:55 от yobabubba »

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #226 : 07 Октября 2021, 11:17:27
Нашла любопытное видео по делу Тани и Джея - http://www.youtube.com/watch?v=flWaygWKezQ
Оно конечно англоязычное, но в нём есть и фото, и видео девушки и парня. И кое-что по расследованию.
Как мне кажется: когда обнаружили тело Тани и Джея, они были одеты иначе, чем на обсуждаемом фото. Впрочем, может, я и ошибаюсь. А вы что думаете?
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #227 : 07 Октября 2021, 14:30:56
по-моему, на фото оба человека в красных футболках: и тот, который сидит, и который лежит.
Найти бы больше фото Тэдди Фрэнкса.
Т.к. о его сестры говорят, что при исчезновении он был в похожей одежде и с похожей прической, плюс тело так и не нашли, вероятность того, что на фото именно он, большая.
Но лицом человек на фото больше похож на Джея, чем на Тэдди. 

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #228 : 07 Октября 2021, 14:36:08
24 ноября погода в штате Вашингтон колеблется от 6 до 9 градусов тепла.  Наверно, в 1980-ые было не теплее, а на фото  - зеленые растения,  яркое солнце, скорее всего не этот случай, да и одежда не подходит, на Джее при обнаружении тела были синие джинсы, а тут они явно черные. Короче, слишком мало вводных данных.

205063

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #229 : 07 Октября 2021, 15:43:57
24 ноября погода в штате Вашингтон колеблется от 6 до 9 градусов тепла.  Наверно, в 1980-ые было не теплее, а на фото  - зеленые растения,  яркое солнце, скорее всего не этот случай, да и одежда не подходит, на Джее при обнаружении тела были синие джинсы, а тут они явно черные. Короче, слишком мало вводных данных.
Мало не то слово. Если предположить дату убийства 19.11 (т.к.чек на паром Бремертон-Сиэтл подтвердил их нахождение там после 22:00 18го числа), то погода в округе Сиэтла была около +12-14, облачная и сухая. Дожди начались после 24го,снег выпал после 29го. Световой день 19го был с 7 утра до 16 часов.