Автор Тема: Тройное убийство студенток в городе Гай  (Прочитано 103708 раз)

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #140 : 17 Октября 2021, 06:59:47
Конечно, могу и ошибиться, но вроде бы стукачей на зонах убивают мгновенно. Ну, то есть они сами, разумеется, вешаются на оконных решетках и прочих не слишком удобных местах.
Ошибаетесь. Так только в кино. Вы, наверное, думаете, что и педофилов также убивают сразу как он заходит в камеру. Так тоже в кино показывают.
Никто их не убивает, сидят, даже по УДО выходят, и снова насилуют детей.
Тем более не ясен момент с наркотиками. Он в эпизодическом употреблении, или уже с устоявшейся зависимостью. Наркоши сдают всех и вся без зазрения совести. А если учесть, что по ст.228 сидит большинство, они уже все должны быть суицидниками, т.к. каждый из них кого-то сдал.

То если б Лазарев сдал подельника, ему нечего было бы опасаться на зоне?
Да ничего не бывает стукачам! Все сдают друг друга при случае, если  за это получат что-то. Ему не светит срок уменьшить, но выторговать себе послабления в условиях содержания - легко!

Так ведь ПЖ сидят не на таких зонах.
Ну да, "пыжики" не сидят в бараках по 100 человек. Чтобы подвергнуть его суициду к нему не так просто подобраться. Максимум у него будет один сокамерник, которого еще и подбирают, чтобы они "подружились" и не конфликтовали.

И чем именно их "опоили", что там было, в том сидре?
Вот этот момент и не ясен. Лазарев или подмешал что-то или принес с собой и угостил.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #141 : 17 Октября 2021, 11:03:29
Лазарев или подмешал что-то или принес с собой и угостил.

А как же спиленные решетки? Снес решетки, влез в окно и такой: "Ну что, девчата, у меня гостинец с собой? По маленькой?"

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #142 : 17 Октября 2021, 12:43:25
Если Лазарев был не один, или если это был не Лазарев, то жителям маленьких городков, затерянных в степях Оренбуржья, следует всерьез опасаться за собственные жизни. 
Но учитывая значительный социальный резонанс данного дела, и наличие у убитых девушек социально активных родственников, надеюсь, что расследование ведется должным образом и где-то по улицам не бродит беспощадный убийца.

Лазарев или подмешал что-то или принес с собой и угостил.

А как же спиленные решетки? Снес решетки, влез в окно и такой: "Ну что, девчата, у меня гостинец с собой? По маленькой?"

Та да. Не сходится.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #143 : 17 Октября 2021, 16:02:47
А как же спиленные решетки?
А был ли мальчик? т.е решетки? и были ли они спилены?
Эта информация из очень странной статьи, и лично я не верю этому источнику.

А спиливать решетки это громко? В моём воображении это циркулярная пила (вроде бы так называется инструмент, или что-то подобное), что издаёт очень громкий звук + скрежет металла + нужен источник электричества. Или он/они ручным напильником это делал/ли?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #144 : 17 Октября 2021, 16:49:29

А спиливать решетки это громко? В моём воображении это циркулярная пила (вроде бы так называется инструмент, или что-то подобное), что издаёт очень громкий звук + скрежет металла + нужен источник электричества. Или он/они ручным напильником это делал/ли?

Вот опять вопрос, в котором я точно не спец. По мне, старые решетки на окнах можно слегка подпилить вручную и просто отодрать. Но опять же, не уверена, ни разу решеток не пилила.

Шум будет, наверное. Так услышав шум. девушки бросились к выходу, открыли наружную дверь, а там их уже поджидал второй отморозок. Тот самый, которому открыли дверь по домофону добросердечные соседи.

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #145 : 17 Октября 2021, 17:02:57

ну как бы в фильмах в тюрьмах это делают пилочкой для ногтей.

услышав шум. девушки бросились к выходу, открыли наружную дверь, а там их уже поджидал второй отморозок. Тот самый, которому открыли дверь по домофону добросердечные соседи.

схема хорошая, но в нее плохо вписывается нечто, подмешанное в напитки. 

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #146 : 17 Октября 2021, 17:15:32
ну как бы в фильмах в тюрьмах это делают пилочкой для ногтей.
Да, но это в условиях, когда у человека масса свободного времени  :D

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #147 : 17 Октября 2021, 17:20:32
В порядке бреда.
Одна из девушек желает принять тайного ночного гостя (Лазарева), с которой у нее начались романтические отношения. Но она не хочет, чтобы об этой встрече знали ее подружки. С подачи Лазарева, она подпаивает подружек и впускает ночного гостя.
Но потом что-то пошло не так.
Возможно, второй сообщник влез через окно.
Кто-то насилует подружек, ей это не нравится, она подымает шум, подружек убивают, она, раненая, пытается убежать (след окровавленной ладошки в подъезде), но из-за ран ни далеко убежать, ни позвать на помощь не может, падает и умирает. Далее поджог квартиры и побег убийцы. Возможно, он за ней и не гнался, так как понимал, что далеко не убежит.
Или же она, раненая, но еще живая, выбежала из загоревшейся квартиры, после ухода убийцы, но до того, как соседи заметили пожар.
Присутствие тайного гостя, кстати, объясняет звуки "вечеринки", которые слышали соседи накануне - мужской голос, девичий смех.....
Как бы то ни было, очень жаль девчонок.
Я не пытаюсь кого-то из погибших очернить, просто рассуждаю.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #148 : 17 Октября 2021, 17:20:39
схема хорошая, но в нее плохо вписывается нечто, подмешанное в напитки. 

Ес-но. Но "подмешал в напитки" только со слов самого Лазарева, которому местная полиция верит так, что честным людям аж завидно.

Я лично уверена, что вместе с Лазаревым девушки ничего не пили. И знакомы они не были.

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #149 : 17 Октября 2021, 17:22:22
Если у Лазарева был сообщник, то что-то мне подсказывает, что искать второго участника  надо среди его тюремных знакомцев.