Автор Тема: Тройное убийство студенток в городе Гай  (Прочитано 103518 раз)

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Волосы шевелятся читая такие признания😭
нелюдь!
Olga, это что! Он признает и убийство, и угон машины и т.д. А вот изнасилование - нет! Были не против, да что там, прямо за!
И все по тому, что после убийства выходят через 8-9 лет. Сколько историй на КЧ таких.

Kreata

• Мастер
    • Награды
нелюдь!
а где признание почитать? Хотелось бы разобраться с перемещаниями внутрь-наружу квартиры незнакомых девушек

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
Да я к тому, что он политику приплел к делу совсем не политическому. Как-то уверен я, что этого Лазарева никто диссидентом и жертвой кровавой гэбни не выставлял.
Этого нет, но про "повесили" - модно. См. в соседних темах.

нелюдь!
Olga, это что! Он признает и убийство, и угон машины и т.д. А вот изнасилование - нет! Были не против, да что там, прямо за!
Мне кажется, для него это способ поддержания весьма хлипкой на деле самооценки: уж так-то он привлекателен и хорош, что все абсолютно бабы не против.

а где признание почитать? Хотелось бы разобраться с перемещаниями внутрь-наружу квартиры незнакомых девушек
ну, само признание видимо в материалах дела. Но о нем вот: https://rg.ru/2021/11/09/reg-pfo/zaderzhannyj-za-ubijstvo-treh-devushek-v-gae-priznalsia-eshche-v-odnom-prestuplenii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
+ тут видео с Анненковым

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Вы пишете:
В панике могла в каком угодно виде выбежать, лишь бы спастись.
Я же отвечала на предположение:
А точно на улице убивал последнюю,  а не первую. Вышла девушка на улицу, он ее убил, а потом к другим пошел.
поэтому и спросила: голая вышла? Нет, не в неглиже.

Лазарев не был знаком с убитыми студентками. Он жил рядом, просто увидел их на улице, так "звезды сошлись".
Как же он оказался в квартире? Не придумал полковник?
Поэтому, когда говорят, что это на кого-то "повесили"... В основном, это пишут такие же насильники, которые не хотят, чтобы их поймали.
Я, видимо, тоже насильник.

Вы знаете, даже здесь среди этих 20- ти страниц находились люди, считающие что на него это убийство просто повесили.
А разве можно просто голословно верить СК? Я, например, и сейчас не знаю, он убил или не он.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Он признает и убийство, и угон машины и т.д. А вот изнасилование - нет! Были не против, да что там, прямо за!
И все по тому, что после убийства выходят через 8-9 лет.

Ну в данном случае после тройного убийства, причём одна несовершеннолетняя, да ещё и уже отбывшему срок за убийство никаких 8-9 лет не будет. Скорей всего уедет на пожизненное.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
Не придумал полковник?
почему "не придумал"? не обсудили они журналистом.

Delait

• Мастер
    • Награды
Речь идет об особо тяжком преступлении, резонансном, о котором знает вся страна
Не преувеличивайте. 80% всей страны знать не знают.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Не преувеличивайте. 80% всей страны знать не знают.
Вы это мне, с какой целью написали? Это цитата из интервью полковника Анненкова. А с ним, не знакома, за его мнение не отвечаю.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Я, видимо, тоже насильник.

Тогда и я насильник :)

Тоже не понимаю, как это он так резво в одиночку убивал трех девушек, выбегал за сбежавшей на улицу, потом вернулся, как-то открыв снаружи дверь подъезда, и прочее.

То есть либо и правда повесили на него, либо он выгораживает подельника. Непонятно зачем, правда.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Тоже не понимаю, как это он так резво в одиночку убивал трех девушек, выбегал за сбежавшей на улицу, потом вернулся, как-то открыв снаружи дверь подъезда, и прочее.
Я не понимаю чего вы не понимаете? Уголовник-рецедивист  не может убить трёх девушек? Не знаете таких историй?

Роберт Смит, Ричард Спек. И много ещё можно вспомнить, при желании..