Автор Тема: Тройное убийство студенток в городе Гай  (Прочитано 103512 раз)

Kreata

• Мастер
    • Награды
Вот я с этого и начала - хотелось бы признание увидеть. Как уговорил дверь открыть (не представляю, кто это в РФ "вполне мог бы" по ночам двери открывать незнакомцам), как мимо девушек до стула добрался, что соседи при открытой двери в коридор ничего не слышали, кого ударил первой и что дальше произошло. Именно отсутствие всякой достоверной информации и вызывает подозрения, допускаю, что часто ложные, что дела шьют как бог на душу положит

kittyfly

• Мастер
    • Награды
хотелось бы признание увидеть.
да он же заправский лгун, будет изворачиваться и девчонок обвинять. От него правду трудно услышать.
допускаю, что часто ложные, что дела шьют как бог на душу положит
100%
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Kreata

• Мастер
    • Награды
kittyfly, иногда и по тому, КАК человек врет, можно понять правду. То, что это то еще мурло, я не сомневаюсь, вне зависимости от аспекта веры-неверы СК.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
иногда и по тому, КАК человек врет, можно понять правду.
Согласна. Возможно, мы что-то еще узнаем об этой страшной истории.

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
хорошо, то есть после часа ночи они сами впустили абсолютно незнакомого мужчину, пускай одевшись.
Не обязательно. Достаточно, если он под каким-то предлогом заставил их открыть дверь: сначала подъездную, затем квартиры. А дальше - все: наглость, толкает открывшую внутрь квартиры, врывается, запирает замок.
девушки могли не сориентироваться сразу, не закричать. опять же: их трое, поэтому они могли не бояться особо и недооценивать опасность. До первых ранений.
Во-вторых, как мне кажется, все же сказали не все. Когда представитель полиции говорит, что все вышло случайно, он возможно, имеет ввиду отсутствие сложного плана у Л. или внятных с девушками отношений. Но как-то шапочно, визуально они могли его знать (ну, типа "рядом живет") и, например, считать его безобидным. Мне кажется, как-то так.
Он мог о помощи попросить, звоня в дверь ("помогите, скорую!"). Их трое при этом, а он один. Могли и не испугаться.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
А дальше - все: наглость, толкает открывшую внутрь квартиры, врывается, запирает замок.
Мне тоже так и видится. И еще эти данные про нож. Было заявление следствия, что он лежал в квартире? Возможно было сказано, что нож был из квартиры девушек, а где его нашли (возможно рядом с телом той, что на улице, или там где его вещи) не уточняли.

Matilda84

• Опытный
  • **
    • Награды
Могу привести два варианта развития событий:
1) он не был с ними знаком, но видел, где живут. Действительно пробрался ночью через окно Кухни, взял нож, заглянул в комнаты, увидел девочку, которая спала одна, навалился на неё, угрожая ножом начал насиловать. Когда она начала сопротивляться или вскрикнула - прирезал. Дальше выскочил  навстречу второй девушке, которая спросонья не особо поняла, что происходит, нанёс ей несколько ударов ножом. Третья начала кричать и сопротивляться, он ее поймал, порезал/изнасиловал. В это время вторая вышла на улицу, потеряла сознание и в итоге умерла от полученных ран. Он в это время заметал следы.

Ну либо одна девочка его знала и пока две другие спали, позвала его посидеть на кухню. Посидели, он схватил нож, угрожая затащил ее в комнату, изнасиловал, убил и дальше по первому сценарию.

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
Мне тоже так и видится
конечно. опять же, пивко - чуть расслабилисть, потеряли бдительность. Это для нас СЕЙЧАС он опасный рецидивист, а для них просто дрищ безобидный, нуждающийся, может быть, в помощи.
Я как-то дверь открыла неизвестно кому вообще. Глазка не было (дверь тамбурная, общая), но чел звонит и звонит, ломится и ломится. Белый день при том, не ночь. Я его раз через дверь спросила "кто?", два. он в ответ что-то еле вавакает,  но при этом названивает как оглашенный. Разумеется, возникло желание его шугнуть, ибо явно алкаш. Чуть открываю - не настежь совсем. Он хватается и начинает тянуть на себя. У него при том и сил куда больше, чем у меня, как оказалось. И захлопнуть я не могу. Т.к. дверь закрывалась на ключ изнутри, соответственно, одну руку мне надо было отпустить, а я и двумя не удерживала, не справлялась. Орала как оглашенная, всем нутром, аж из пяток. Еле закрыла. Полицию вызвала, но они ему не сделали ничего. Типа ошибся дверью, пьяный. Хотя он же видел и что дверь ни его и что я - не его домочадец, но продолжал дверь тянуть на себя и прям силы прикладывал. Мразь. На крик, кстати, никто не вышел. Днем! А тут - ночь. Да все тупо попрятались.
Извините за офф, не пойму как под кат его прятать.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Действительно пробрался ночью через окно Кухни
Все ваше описание могло быть, но только войти через окно он не мог, там неоткручиваемая решетка.

Я как-то дверь открыла неизвестно кому вообще.
Ничего себе история! Ужас! Хорошо хоть, справились! мало ли, какие у него были намерения.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Думаю, если бы были крики, то соседи бы про это сообщили бы, в смысле когда уже стало известно про убийство