Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327117 раз)

Julia

• Новички
  • *
    • Награды
Интересно, какие либо следы постороннего на палатке полиция проверяла? Потожировые должны были остаться.

Mariina

• Новички
  • *
    • Награды
На пару страниц раньше, было фото палатки, уже про то, что дети и родители отдельно спали, на мой взгляд, можно не говорить. Там эта перегородка только само название, она не сплошная, а открывается и скорее всего и была открыта, ну может родители и прикрыли на некоторое время перед тем как лечь спать. Но это не разные отсеки. Входа два, видимо чтоб не лезть через других, но между отделениями просто шторочка.

murder baby

• Старожил
    • Награды
Входа два, видимо чтоб не лезть через других, но между отделениями просто шторочка.
Вообще вся палатка, какой бы ни была её конструкция, это "просто шторочка". Если бы мои дети были приучены спать отдельно, они бы и в палатке так спали. Ничего криминального тут нет, особенно если они там уже были несколько раз.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Вообще вся палатка, какой бы не была её конструкция, это "просто шторочка". Если бы мои дети были приучены спать отдельно, они бы и в палатке так спали.
Действительно, для этого  и производят такие палатки, потому что есть спрос, « стеночка- шторочка» — эта чистая формальность, а для детей , как бы создаётся « личное пространство».  И вообще ( наблюдение со стороны), дети сами любят , как бы отделиться от родителей , поиграть со своими куклами/ игрушками : помню своих мальчишек, строили «дома» из диванных подушек , а из кресел баррикады, приходили соседские дети, такой бедлам устраивали. Даже устанавливают детям во дворе дома палатки детские и даже взрослые ( со спальниками - все по взрослому  cs) и там они проводят время не меньше , с друзьями поиграть/ посекретничать ( даже в летнее время ночью остаются в палатке) , какие то семьи строят дом на дереве( treehouse) для своих отпрысков, дети просто в восторге от этого, там их « штаб».

НинаС

• Новички
  • *
    • Награды
Да нормально спали бы отдельно дети. Собственно практика совместного сна больше у нас существует. За границей дети спят отдельно и в кровати и в комнате своей с рождения, писали тут уже. Единственный момент младшая дочка должна быть на груди в этом возрасте, обычно дети редко спят не просыпаясь, да и если смесь тоже часто просыпаются поесть. Если был похититель, видел семью и детей, был ли он уверен, что мать ночью не просыпается. Я бы на его месте в палатку с грудным ребёнком не совалась.

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Я так понимаю, что у родителей нашлось видео Клео в лагере с геотегом, и звуковая дорожка совпала с записью на камере, что подтверждено экспертизой. Т.е. Клео все-таки там была. Вот это как-то более убедительно звучит, а то мне было странно, что родители не сделали ни одной фотки для инстаграмчика.

https://www.google.com/amp/s/thewest.com.au/news/cleo-smith/cleo-smith-search-1000s-of-crimestopper-tips-but-no-sighting-of-mystery-car-on-blowholes-road-c-4398939.amp

Temperance

• Мастер
    • Награды
Или в это время нарушал закон, хотя с похищением не связан.
Младенцев ел? В любом другом случае - проще признаться. Значительно проще, чем ждать, когда тебя найдут (а найдут все равно, если в принципе эта машина была) и припрут уже к стенке по полной.
Что значит припрут к стенке? Арестуют? Это еще надо доказать, что он знал, что его ищут.
Он мог быть освобожден по УДО с условием не находится в том районе, мог быть в стране нелегально. Как вариант - супружеская измена, когда грозит разоблачение и потеря семьи, идут на убийство, не то что правонарушение.

Солидарна с вами и реддитом. Понимаю, что случаев с виной близких родственников много, но однако же это не говорит о том, что все родители априори убийцы и уж тем более, что все случайные убийцы, непреднамеренные, только и делают, что тела ловко прячут. Вот так вот жил человек, жил, ничего не планировал "убийственного" и тут вдруг раз, случай выдался, и он давай избавляться от тел. Не Элли Смит, броумейкер, а прям какой-то Моссад. И это при том, что любой среднестатистический человек, оказавшись невольным убийцей - если уж рассматривать такой случай - испытывает ужас, вину, горе, шок... И в том числе и поэтому спешит признаться. А не техничненько расчленяет тельце любимой дочки. Для этого все-таки очень, ну очень больную голову надо иметь, быть этаким социопатом. А в данном случае - сразу двумя. Редкость, имхо.
Вы правы в том, что это статистически редкий случай, но похищение из палатки еще более статистически редкий. Если брать статистику преступлений, то самый вероятный случай получится запланированное убийство родителями своего ребенка. (Я ничего такого в данном случае не думаю, я только про статистику, раз уж зашла речь).

Я больше склоняюсь к похищению. Но оно какое-то изощренное получается. Может, действительно, девочку заказали. Надеюсь, что для усыновления. Возраст такой подходящий, уже возиться особо не надо, но и не большая, родителей может забыть.
Может, в палатке что-то распылили, все были в таком глубоком отрубе, что с палаткой можно делать, что хочешь, шатать, ходить. У родителей ведь сразу не взяли кровь на анализ. Или, как вариант, отчиму подарили бутылку хорошего вина под каким-то предлогом, они его и распили, а там наркотик.

yobabubba

• Гость
Я так понимаю, что у родителей нашлось видео Клео в лагере с геотегом, и звуковая дорожка совпала с записью на камере, что подтверждено экспертизой. Т.е. Клео все-таки там была. Вот это как-то более убедительно звучит, а то мне было странно, что родители не сделали ни одной фотки для инстаграмчика.
Да, суперинтедант так говорит. Мало того - из статьи выходит, что он упоминал еще какую-то третью независимую улику, которая подтверждает, что Клео в лагере была. Если все действительно так (а не производится какая-то попытка наведения тени на плетень), то снимаю свою версию, что Клео в лагере не было вообще. Если есть три бьющиеся независимые улики, проверенные полицией - то это уже установленный факт.

Kukuruku

• Новички
  • *
    • Награды
Я не знаю, есть ли тут на форуме про Martin Ney из Германии. Он промышлял по палаткам и домиками, в которых спали дети в школьных поездках. Утащил ночью в итоге 11-летнего мальчика, который спал в комнате с другими мальчиками.

4-х летнего ребенка вообще нефиг делать уволочь, в таком возрасте дети вообще не просыпаются.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Собственно практика совместного сна больше у нас существует. За границей дети спят отдельно и в кровати и в комнате своей с рождения, писали тут уже.
Я думаю, и у нас, и в других странах все по-разному, у кого в семье как принято. На западе грудной ребенок достаточную часть жизни спит с мамой в одной кровати. Поэтому все покупают детские кроватки, прикрепляющиеся к кровати взрослых, что, действительно, очень удобно в период грудного вскармливания. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Может, в палатке что-то распылили, все были в таком глубоком отрубе, что с палаткой можно делать, что хочешь, шатать, ходить.
Но ведь родители просыпались, как они говорят, в третьем часу ночи девочка попросила пить и ее напоили.
Правда скрывается в самых неожиданных местах