Автор Тема: Исчезновение Хэйди Планк  (Прочитано 64708 раз)

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #90 : 30 Ноября 2021, 13:44:32
Машину нашли в подземном гараже недалеко от высотки.

Police also said that the missing woman’s 2017 Range Rover was found on Nov. 4 in a different residential parking garage several blocks away from the Hope Street apartment complex.

Agnia

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #91 : 21 Декабря 2021, 22:06:32
Новостей по поискам пока не было, но из таких вот деталей—
«Уэйн (муж Хэйди) сказал, что он считает, что работа Планк могла сыграть роль в ее исчезновении. Она сказал, что 21 октября ему позвонил сотрудник Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) и спросил, что он знает о ее боссе, Джейсоне Шугермане.

Как уже известно, Планк работала контролером и исполнительным помощником в Camden Capital Partners LLC, инвестиционной консультационной фирме, в отношении которой Комиссия по ценным бумагам и биржам ведет расследование. По словам Уэйна, она сказала своим друзьям, что компании нужно подать несколько налоговых деклараций, и пожаловалась, что ее имя значится в большинстве документов»

—Босс, конечно, рисуется неплохим подозреваемым.
Интересно, его уже прихватили за, кхм, горло?

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #92 : 23 Декабря 2021, 23:14:59
часто не понимают
Я не считаю уже погибшую женщину совсем дурой, чтобы она подписывала документы, не понимая их сути.
Таким просто не доверяют эти подписи, чтобы не сказала лишнего.
А если расследование- то ясно кто расплатился

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #93 : 24 Декабря 2021, 09:58:32
Босс с маффинами под дверью - самое подозрительное в этой истории. Такое даже в кино/сериалах о самых дружеских коллективах, которые "мы здесь как семья", не показывают.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #94 : 24 Декабря 2021, 16:41:59
Я не считаю уже погибшую женщину совсем дурой, чтобы она подписывала документы, не понимая их сути.
Вы сильно заблуждаетесь. Такие дуры и дураки всегда имеют место быть.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #95 : 24 Декабря 2021, 22:00:06
Босс с маффинами под дверью - самое подозрительное в этой истории.
Маффины под дверью-это не мина-растяжка под дверью.Уверен,этот босс непременно укажет правоохранителям на это обстоятельство,если будут вопросы...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #96 : 25 Декабря 2021, 00:28:51
Я не считаю уже погибшую женщину совсем дурой
Коли в финансовых махинациях все было бы просто, махинаций бы не было )) Совершенно не считаю дураками подставных подписантов, они часто не видят всей картинки

Gobo

• Старожил
    • Награды
Ответ #97 : 25 Декабря 2021, 17:41:36
Собаку мог впустить в здание кто-то из жильцов, если она сидела у подьезда и скулила. Там на фото рядом с многоэтажкой какое-то здание невысокое, не супермаркет? У нас привязывают собаку у входа, когда идут за покупками, не знаю можно ли это в сша.

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #98 : 03 Января 2022, 05:07:59
Появились кое какие новости. Какая-то ведущая на ютуб канале была на месте бдения около высотки(где последний раз видели Хайди) с подругой Хайди. И к ним подошёл очевидец и рассказал, что Хайди была на вечеринке на 40 этаже, и принимала наркотики, получила передозировку, её попытались откачать, но безрезультатно. Тогда, они испугались и скинули тело в мусоропровод, и даже как-будто бы очевидец видел застрявшее тело на 28 этаже....Насколько все это правда, вопрос, но - полиция проводит поиски на мусорных полигонах.
https://www.the-sun.com/news/4249697/heidi-planck-missing-california-adderall-party-crypto-gambling/

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #99 : 06 Января 2022, 15:35:38
полиция проводит поиски на мусорных полигонах
Они же постянно рассказывают (смотрела какую-то передачу или сюжет) как у них в сборе мусора, его сортировке (баки, машины и т.п.) все организовано, что не только целый труп человека они заметят сразу, но и расчлененное. Полигоны проверяют, т.к. обязаны отработать сигнал. Я так думаю.
Ну, и, откровенно говоря, это похоже на бред местного городского сумасшедшего. Молчал столько времени и пришел на бдение поделиться информацией!