Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 576652 раз)

Khalyu

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #100 : 06 Ноября 2021, 11:00:41
Спасибо. Про девочек знаю, страшная история, но там хотя бы нашли их тела
Нашли?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #101 : 06 Ноября 2021, 11:06:20
Спасибо. Про девочек знаю, страшная история, но там хотя бы нашли их тела
Нашли?
Если Тоню Кульчицкую и Надю Ющенко, то не нашли так же ((. Я про других девочек подумал, которых спустя несколько дней после исчезновения нашли в пруду.
Life is pain. Hope fails.

Khalyu

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #102 : 06 Ноября 2021, 11:07:20
Сейчас проверил, если Тоню Кульчицкую и Надю Ющенко, то не нашли так же ((.
да, я про них.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #103 : 06 Ноября 2021, 12:35:55
Сейчас проверил, если Тоню Кульчицкую и Надю Ющенко, то не нашли так же ((.
да, я про них.
То давнее дело, никаких камер не было, да и подробностей особых, даже не знаю частный там сектор или нет - Харьковский массив это окраина города, тем более в 2002. Именно сабж почему-то запал в душу - ощущение, что можно было раскрыть, но недоработали. От этого обидно. Наверняка там какой-то чмошник-вырожденец вроде убийцы Даши Лукьянчук.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #104 : 06 Ноября 2021, 13:26:49
Тем не менее, искали достаточно активно, и из всех исчезновений  в Украине это наиболее известное. Значит, не за что было зацепиться. Вот вопрос, с какого возраста можно отпускать ребенка одного гулять так далеко? И дома когда сидит неправильно, и только с родителями гулять нельзя, но и давать полную свободу тоже. видимо, неправильно. Вообще как повезет - кто-то с пяти лет один во дворе, в пятнадцать домой приходит заполночь, курит, пьет, и ничего, а кто-то вышел в шесть  вечера за хлебом и пропал навсегда

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #105 : 06 Ноября 2021, 14:16:44
Наверняка там какой-то чмошник-вырожденец вроде убийцы Даши Лукьянчук.
Если брать за версию частный сектор, то это чмо могло так же приехать к бабушке, типа озабоченный дебил 16-17 лет. Потом его быстро сплавили домой, поэтому он в зону внимания полиции не попал.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #106 : 06 Ноября 2021, 14:31:06
Если брать за версию частный сектор, то это чмо могло так же приехать к бабушке, типа озабоченный дебил 16-17 лет. Потом его быстро сплавили домой, поэтому он в зону внимания полиции не попал.
Да, как вариант, запросто - поэтому и не попал под наблюдение, а тело где-нибудь в подвале гараже, который давно снесли и что-то построили.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #107 : 06 Ноября 2021, 14:37:53
Но труп-то он где-то оставить должен был. А родственники, к которым приехал нашли бы. С другой стороны могли бы сыночку-корзиночку покрывать.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #108 : 06 Ноября 2021, 14:41:05
Тем не менее, искали достаточно активно, и из всех исчезновений  в Украине это наиболее известное. Значит, не за что было зацепиться. Вот вопрос, с какого возраста можно отпускать ребенка одного гулять так далеко? И дома когда сидит неправильно, и только с родителями гулять нельзя, но и давать полную свободу тоже. видимо, неправильно. Вообще как повезет - кто-то с пяти лет один во дворе, в пятнадцать домой приходит заполночь, курит, пьет, и ничего, а кто-то вышел в шесть  вечера за хлебом и пропал навсегда
В принципе ее с таким же успехом могли похитить на ее улице Червоной около дома - там как раз людей мало. Не знаю детей, которых прямо совсем со двора не выпускают.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #109 : 06 Ноября 2021, 14:50:24
В принципе ее с таким же успехом могли похитить на ее улице Червоной около дома - там как раз людей мало. Не знаю детей, которых прямо совсем со двора не выпускают.
в неполные 10 лет, с приличной суммой денег, без телефона. отпустить на почти полтора часа - это как-то крутовато. Ей только до рынка идти было минут 30, обратно, на рынке зайти в два места - минут 15-20, неплохо для ребенка