Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577060 раз)

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #1710 : 06 Августа 2024, 13:13:47
Друзья, а что Вы скажете насчёт того паблика в контакте, который ведёт Карпенко? "Инна Лукьянович моя домашняя рабыня"?
Записи датированы 2020 годом. Везде фотографии Инны и какие-то странные картинки. И описание - что-то вроде я дарю свободу. Странным не кажется?
Очень даже кажется. У меня создалось впечатление, что это группа какого-то фаната Инны. Наверняка этот человек болен.
Спойлер  Скрыто:
Всем, у кого нет вконтакте - включите VPN и не мучайтесь.
Например вот как я - я именно после видео вспомнил об этом деле, хотя в 2011г. конечно же был в курсе.
У Вас, как и у любого нормального человека, желание найти убийцу/насильника/похитителя Инны. Чтобы он понёс заслуженное наказание.
А у существа, создавшего такую страницу, только дырявая башка. Желание самоутвердиться за счёт трагедии. Издеваться над памятью Инны и её близкими. Ничего общего не имеет с Вашими желаниями.

По поводу продления карточки - не вижу смысла строить теории заговора. У меня тоже естественным желанием было бы пополнить баланс телефона. Даже сейчас, у взрослого, возникает неприятное чувство, когда он приближается к нулю. Тем более бабушка попросила Инну пополнить и её карту тоже.

По поводу гуляла Инна одна или нет - не могу представить, чтобы активная девочка неделями сидела на участке, выходя только с родственниками. Наверняка и друзья были. И вполне могла к кому-то забежать попрощаться перед разлукой. А уж там был Бармалей или случайно на пути повстречался...

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1711 : 06 Августа 2024, 13:17:35
Наверняка и друзья были.
Вот против того, что у нее были друзья говорит, что она не обменялась контактами, занесла бы в телефон, чтобы продолжать общаться. Наверняка ее контакты просматривали.
Только разве что скрыть хотела...

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #1712 : 06 Августа 2024, 13:35:54
Вот против того, что у нее были друзья говорит, что она не обменялась контактами, занесла бы в телефон, чтобы продолжать общаться. Наверняка ее контакты просматривали.
Только разве что скрыть хотела...
Вполне могла и скрывать. Записала, но не в телефон, отдельно. Отчим проверял её записи, допустим.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1713 : 06 Августа 2024, 13:55:44
Возможен вариант, что как раз перфомансом он и хотел окончательно довести Карпенко, который и так очень нервно к теме Инны относился, чтобы вынудить его не просто удалиться, а прикрыть и группу. Маловероятно, конечно, но там в огромном количестве инфы могло быть что-то, что этот психопат (или псевдопсихопат) не хотел бы раскрывать.
Карпенко группу аж в 2020г закрыл?
А у существа, создавшего такую страницу, только дырявая башка. Желание самоутвердиться за счёт трагедии. Издеваться над памятью Инны и её близкими. Ничего общего не имеет с Вашими желаниями.
Если это не какой-то тролль, а реально больной человек. то не обязательно. Такие часто в громких делах и вину на себя берут и несут чушь. Видимо на них такое сильно влияет.
Life is pain. Hope fails.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1714 : 06 Августа 2024, 14:06:14
Карпенко группу аж в 2020г закрыл?
Да. Но может после выхода видео того его достали, стали писать.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #1715 : 06 Августа 2024, 14:18:49
Если это не какой-то тролль, а реально больной человек. то не обязательно. Такие часто в громких делах и вину на себя берут и несут чушь. Видимо на них такое сильно влияет.
Возможно. Я ещё подумал, что это может быть подставная утка. Смотрит, кто и что напишет в комментариях. Либо отвлекает внимание от чего-то, либо с какими-то целями собирается информация. А про странные смерти поисковиков это правда? Или притянуто за уши? Не знаете случайно?

Suprastin

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1716 : 06 Августа 2024, 14:24:16
А про странные смерти поисковиков это правда?

Напомните, пожалуйста? Или подскажите, где можно ознакомиться?

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1717 : 06 Августа 2024, 14:34:36
А про странные смерти поисковиков это правда?

Чуть выше обсуждали. Андрей, который фактически занимался делом после самослива Карпенко, погиб, вроде бы как от неосторожного обращения с оружием, что стало известно позднее.

После этого поиски остановились, кроме того, что на нем почти вся инициатива держалась, все еще боялись (включая самого Андрея), что у поисковиков могут быть большие проблемы из-за попыток растормошить пчелиный улей, где замешаны влиятельные люди.

Но в общем-то там ничего уже не происходило, по группе видно. На живые выходы народ не приходил, никакой новой информации не было, и отчим с контакта пропал. Единственное, насколько я помню, в планах у ребят было выложить анализ по биллингам звонков Инны (он частично вошел в Факты, но чуть более подробно, их пытались получить или получили у отчима, Ирина говорила, что они работают с ними), но не знаю, на какой стадии остановился процесс, так или иначе это исследование не вышло уже.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #1718 : 06 Августа 2024, 14:38:03
Вот против того, что у нее были друзья говорит, что она не обменялась контактами, занесла бы в телефон, чтобы продолжать общаться

Ну это ваше видение общения с друзьями, товарищами. Может она гулять выходила без телефона, некуда было записывать. Или знакомства заводила без дальнейшего общения. Она же уедет домой, в другой город, у нее там свои друзья. Телефон для Инны мог быть средством общения и контроля со стороны взрослых, не более. Никто не знает, сколько контактов у нее вообще было в телефоне. может только родственники. Когда человек зависимый он таскает с собой телефон даже при минусовом балансе, а тут она вышла из дома без телефона, может это часто происходило и по привычке ушла без него. Это был 2011г., и ей было 9 л., тут телефон мог иметь не такую значимость, которую придают сейчас ему взрослые люди

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #1719 : 06 Августа 2024, 14:52:53
Напомните, пожалуйста? Или подскажите, где можно ознакомиться?
В этой теме поищите, ближе к концу. Хотя про Андрея уже написали.
Ну это ваше видение общения с друзьями, товарищами. Может она гулять выходила без телефона, некуда было записывать. Или знакомство без дальнейшего общения. Она же уедет домой, в другой город, у нее там свои друзья. Телефон для Инны мог быть средством общения и контроля со стороны взрослых, не более. Никто не знает, сколько контактов у нее вообще было в телефоне. может только родственники. Когда человек зависимый он таскает с собой телефон даже при минусовом балансе, а тут она вышла из дома без телефона, может это часто происходило и по привычке ушла без него
Плюсую  bs