Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577023 раз)

Suprastin

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1720 : 06 Августа 2024, 15:10:35
Может она гулять выходила без телефона, некуда было записывать.

Между прочим, у меня в ее возрасте уже был мобильный телефон, и у подружек тоже, но почему-то многие вели записные книжки, писали номера в блокнотик и т.д. я сама сколько блокнотиком исписала. Вполне вероятно, что Инна так же могла записывать номера, или элементарно запомнить простой номер домашнего телефона, мы иногда просто запоминали. И номера эти я до сих пор помню.
Так что не думаю, что у ребенка телефон действительно на 1000% мог быть хранилищем для номеров

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1721 : 06 Августа 2024, 15:23:13
Если это не какой-то тролль, а реально больной человек. то не обязательно. Такие часто в громких делах и вину на себя берут и несут чушь. Видимо на них такое сильно влияет.
Возможно. Я ещё подумал, что это может быть подставная утка. Смотрит, кто и что напишет в комментариях. Либо отвлекает внимание от чего-то, либо с какими-то целями собирается информация. А про странные смерти поисковиков это правда? Или притянуто за уши? Не знаете случайно?
Умер один участник того форума при неосторожном обращении с оружием. Об этом его жена сама писала и друзья. Умер спустя год после пропажи Инны, когда ее тема уже давно заглохла.
Life is pain. Hope fails.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1722 : 06 Августа 2024, 15:28:45
Об этом его жена сама писала и друзья.
Жена ничего не писала сама. На ее имя делали сборы только.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1723 : 06 Августа 2024, 16:28:55

Абонентская плата|20 грн / месяц

Плата за соединение|отсутствует
Тарификация звонков поминутная

У нее в пакет за 20 грн входит 250 минут в месяц, только их она выговорила уже. 1 минута стоит 20 коп, у нее оставалось ровно на 1 минуту. Пополнение в целом адекватное, на месячный платеж + другие звонки (например не на Киевстар). Другое дело, что они могли с легкостью купить карточки эти завтра по дороге на вокзал, никакой срочности не было.

А все же, важный вопрос. Она могла со своей карточки несколько раз звонить тете, к примеру, и просить перезвонить? Раз не было платы за соединение? Или это невозможно?

Нет. Если б Инна позвонила, и ей ответили, то снялись бы деньги за минуту разговора. Даже если б в реальности он длился 5 секунд. То есть, один звонок сделать было можно. Два - нет.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1724 : 06 Августа 2024, 19:18:27
Цитата: Мариничка от Сегодня в 11:31
Она могла со своей карточки несколько раз звонить тете, к примеру, и просить перезвонить? Раз не было платы за соединение? Или это невозможно?
В биллинге было бы указано соединение, если оно происходило.

Я понимаю, что она не звонила, и соединений не было.

Хочу понять, в принципе это было возможно? Раз не было платы за соединение, она могла несколько раз позвонить на оставшиеся деньги и попросить тетю или бабушку перезвонить? Тариф это позволял?

Или действительно за первый же звонок снялись бы все оставшиеся деньги, словно она говорила всю минуту?

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1725 : 06 Августа 2024, 19:33:45
Снялись бы, в первую секунду как за минуту разговора.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #1726 : 07 Августа 2024, 02:41:22
Между прочим, у меня в ее возрасте уже был мобильный телефон, и у подружек тоже, но почему-то многие вели записные книжки, писали номера в блокнотик и т.д. я сама сколько блокнотиком исписала. Вполне вероятно, что Инна так же могла записывать номера, или элементарно запомнить простой номер домашнего телефона, мы иногда просто запоминали. И номера эти я до сих пор помню.
Так что не думаю, что у ребенка телефон действительно на 1000% мог быть хранилищем для номеров
А блокнотик нашли? Просматривали? Прозванивали?
Если бы нашли каких-то новых киевских знакомых известно бы было. Нет?

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1727 : 07 Августа 2024, 14:07:55
Цитата: Мариничка от Сегодня в 11:31
Она могла со своей карточки несколько раз звонить тете, к примеру, и просить перезвонить? Раз не было платы за соединение? Или это невозможно?
В биллинге было бы указано соединение, если оно происходило.

Я понимаю, что она не звонила, и соединений не было.

Хочу понять, в принципе это было возможно? Раз не было платы за соединение, она могла несколько раз позвонить на оставшиеся деньги и попросить тетю или бабушку перезвонить? Тариф это позволял?

Или действительно за первый же звонок снялись бы все оставшиеся деньги, словно она говорила всю минуту?

Ну я же, как минимум, два раза всё описала.

GRETA

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1728 : 07 Августа 2024, 18:02:31
если она явно знала , то почему не использовала эти знания при поиске ? Не направила милицию по этому следу ?
А может и направляла. Как я поняла, милиция работала очень инертно. Иногда этим органам нужен хороший пинок.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1729 : 08 Августа 2024, 01:12:54
если она явно знала , то почему не использовала эти знания при поиске ? Не направила милицию по этому следу ?
А может и направляла. Как я поняла, милиция работала очень инертно. Иногда этим органам нужен хороший пинок.
согласна  относительно пинка. Но бабушке никто не мешал обратить внимание на подобную инфу в интервью , которое она давала СМИ , например.