Идти от обеих остановок примерно одинаково.
Нет.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
1 - та самая заправка.
2 - улица, с которой Инна вышла на заправку от своего дома.
3 - остановка, которая видна с заправочной камеры.
4 - следующая остановка.
Как по мне, расстояние несравнимо.
Тут предлагается некий фактор, с которым Инна не хотела встречаться по дороге, например, с тем мужиком с кульком, который мог ждать ее в районе первой остановки. Потому она в этой версии могла бы доехать до второй остановки, а оттуда, минуя камеры, дойти до дома.
Бессмысленно. Даже если кто-то ждал на первой остановке (на моей карте - номер 3), чтобы повернуть на свою улицу от остановки номер два (на моей карте - кружочек 4), Инна должна была вернуться практически к первой остановке, и её предполагаемый наблюдатель точно бы заметил.
Можно предположить, что Инна свернула от второй остановки сразу же влево - чтобы по Крутогорной дойти до своей улицы. Но, во-первых, мы не знаем, была ли девочка в курсе этого маршрута. А во-вторых в октябре 2011 как минимум на 44-м доме по Крутогорной была камера (судя по тому, что здание достраивалось в 2009-м, как говорят нам яндекс-панорамы, вряд ли камеру ставили сильно позже этого года; тем более, что это дом престарелых, как я понимаю, частный, на такие заведения камеры если и ставят, то сразу). Если её проверяли и Инну не увидали - что ж...
На скриншоте выше отметила эту камеру цифрой 5.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
100% точной нету. Но отчиму дали только эти 4 камеры. Если другие у милиции и были, то по какой-то причине их наличие от него скрыли.
А есть ли у нас информация, что отчим точно не видел записи с каких-то других камер после того, как дело перестало широко освещаться?