Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577047 раз)

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #230 : 14 Ноября 2021, 19:52:18
Девочку мог похитить кто угодно. Таких историй множество - из серии шла девочка средь бела дня и бесследно исчезла.  Больше возможностей у обитателей домов в частном секторе или у владельцев автомобилей, но не проезжающих по проспекту, а припаркованных в частном секторе. У мужика с пакетом, мне кажется, возможностей заманить меньше - он прохожий, даже если его привлекла бы девочка, что бы он стал дальше делать? Куда тащить девочку, если дом твой не рядом и нет автомобиля?

Елесия

• Старожил
    • Награды
Ответ #231 : 14 Ноября 2021, 20:20:16
А на проспекте,когда Инна прошла шиномонтажку,не мог ей встретиться на автомобиле какой-то знакомый или родственник,например тот же Матвиенко Дмитрий,который троюродный.Червь сомнений всё-таки точит насчёт этого Дмитрия.Девочка шла,он ехал на автомобиле,остановился,позвал.Она его знала ,подошла...а дальше,он мог предложить подвезти её к рынку...На самом деле повёз вовсе не на рынок.Допустим,мог сказать ей что-то из серии:"Сейчас съездим в одно место по моим делам,а потом я тебя на рынок подкину".Как следует из видеоролика об этом деле,у этого Дмитрия несколько квартир,есть куда привезти...Такая версия  могла иметь место?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #232 : 14 Ноября 2021, 20:48:23
Вы извините, но это перебор. Откуда вы такое взяли? Может они были в хороших отношениях. Что , если отчим, то все.. мечтает убить и избавиться от проблемы? Это обязательная программа?)

Если вы заметили, это только предположение. Версия. И, увы, не такой уж редкий случай. Хотя, разумеется, не обязательная программа.

Таких историй множество - из серии шла девочка средь бела дня и бесследно исчезла.  Больше возможностей у обитателей домов в частном секторе или у владельцев автомобилей, но не проезжающих по проспекту, а припаркованных в частном секторе.

Такие истории встречаются часто, но в частном секторе. Может, я ошибаюсь, но я так поняла - девочка шла по довольно оживленной улице, где сложно было ее незаметно затащить в машину или в частный дом?

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #233 : 14 Ноября 2021, 21:08:14
не мог ей встретиться на автомобиле какой-то знакомый или родственник,например тот же Матвиенко Дмитрий,который троюродный.
Есть информация, что они были знакомы? Это очень дальний родственник. Девочка гостила у бабушки со стороны матери, Матвиенко родственники со стороны покойного отца. Могли никогда не пересекаться.

Такие истории встречаются часто, но в частном секторе. Может, я ошибаюсь, но я так поняла - девочка шла по довольно оживленной улице, где сложно было ее незаметно затащить в машину или в частный дом?
Не обязательно в частном. В любое время и в любом месте пропадают. По улице только движение оживленное, пешеходов  не видно, кроме того мужика с пакетом.

Я так понимаю, заправщика тоже опросили и он ничего не видел?

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #234 : 14 Ноября 2021, 21:19:19
Может, я ошибаюсь, но я так поняла - девочка шла по довольно оживленной улице, где сложно было ее незаметно затащить в машину или в частный дом?
Не обязательно хватать и тащить. Увы, есть случаи, когда детей заманивают и они добровольно садятся в машину или идут куда-то с похитителем(( Если, например, к девочке обратился не мужчина, а его спутница-женщина, или дедушка благообразный с палочкой.

Елесия

• Старожил
    • Награды
Ответ #235 : 14 Ноября 2021, 21:33:50
Есть информация, что они были знакомы?
----Ну,а почему бы и нет.Близко и часто общаться скорее всего не общались,но знать этого Дмитрия   она вполне  могла.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #236 : 14 Ноября 2021, 23:19:13
Если только она не пошла домой какими то неведомыми путями там где не было ни одной камеры.
Это почти фантастика. Инна прошла точно путь зеленой линии, на улицах с голубыми линиями были камеры(дом номер 42 и 54) и там ее не было. Разве что она обошла по красной линии или еще дальше пол-Киева
Спойлер  Скрыто:
А вот улица Донська, примерно параллельная Лобановскому, она заканчивается тупиком? по ней не выйти к дому Инны?
Она идет от Лобановского до ТНК в тупик да, до дома Инны не идет. На Донской на паре частных домов были камеры тоже.
Но ведь дальше тоже были камеры, но она там не засветилась. Она ж не испарилась?

Почему вы уверены, что она могла пройти вперед, не попав на камеры, но не могла пойти назад, не засветившись?

Может, камеры не захватывали улицу полностью ,и там спокойно можно было пройти?
Ну я не думаю, что она испарилась - она могла свернуть вправо на улицу Народную, могла на Донской пропасть где-то в первых домах, я отвечал на вопрос могла ли она вернуться домой и нигде не засветиться - это очень маловероятно и для этого ей надо было перейти на другую сторону Лобановского и пойти в обратную сторону, зайти в частный с другого входа и зайти на свою улицу с другой стороны. Не понятно зачем ей это.
Life is pain. Hope fails.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #237 : 15 Ноября 2021, 07:53:53
В этой истории очень грустно, что милиция изначально предполагала бегство из дома. Об этом говорит бабушка в одном из видео, приведенных в теме выше. Вот что у них в голове?

Ну,а почему бы и нет.Близко и часто общаться скорее всего не общались,но знать этого Дмитрия   она вполне  могла.
Ей мог встретиться в том же автомобиле кто-угодно, не обязательно знакомый или родственник. Могли банально о помощи попросить - отчим говорит, она была добрая девочка. Все таки сомневаюсь, что она знала Дмитрия. В то лето они явно не общались, девочка приехала к бабушке по маме. Видеться могли только раньше у бабушки по папе, если родственники из Киева приезжали в Днепродзержинск. Но это маловероятно. Все таки жили в другом городе. Если и виделись один раз, то девочка их и не помнила скорее всего. Эта версия про родственника всерьез рассматривается в видео. Но там есть и другая версия, совершенно бредовая. О связи мужчины с пакетом, который оборачивается на припарковавшийся фольксваген, из чего автор делает вывод, что мужчина знает водителя и они как-то связаны. Дальше еще интересней, мужчина с пакетом продолжает идти вслед за девочкой, а в это время на другую колонку ТНК или к шиномонтаж подъезжает белый пикап, который через 10 минут отъезжает. Вывод видимо такой, что мужчина с пакетом запихал таки девочку в белый пикап. Ну а далее версия с родственником и грязная одежда в качестве доказательства, ну и умышленное сокрытие родственной связи.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #238 : 15 Ноября 2021, 08:16:46
ну и умышленное сокрытие родственной связи.
Ну, то, что они в интернете не трубили о родстве ещё не является "умышленным сокрытием", думаю, в органах о их родстве знали.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #239 : 15 Ноября 2021, 08:47:32
Ну, то, что они в интернете не трубили о родстве ещё не является "умышленным сокрытием", думаю, в органах о их родстве знали.
Это была ирония.