Девочку могли заказать и поджидали
Кто? Какие-то крутые заказчики увидевшие девочку однажды и караулившие её сутками напролёт? И вот она вышла. Бинго?!!
Вижу Всего два варианта : либо ее обманом похитили, подозвали,либо силой затолкали в авто,и очень быстро обе ситуации.
Да нет же, встречу назначили заранее. Как уж 9-летку развели и что ей наобещали, дело техники. В кино сниматься, моделью быть.
Девочка симпатичная. Вполне тянет на заказ.
у нее не было там знакомых. В соцсетях не сидела. Про странных дядей, которые с ней бы пытались познакомиться, по идее, должна была сказать. Все-таки она уже ездила сама на маршрутке, ходила в магазины, то есть была самостоятельной, все-таки что-то должна была понимать. Звонки с ее телефона, уж что-то, а это милиция проверила. У ее троюродного брата отец был начотдела прокуратуры Киева. Я думаю, этим отчасти и объясняется активность в поисках.
Да, и про версию похищения с шиномонтажа/автозаправки - я стесняюсь спросить, а сторонники этой версии хоть раз были в таких местах? там полно людей, минимум 1-2 машины заправляются и 1-2 машины стоят к заезду на шиномонтаж. Как тут можно похитить девочку, которая бы хоть раз, но громко вскрикнула. И еще раз - запись была изначально более дальняя, на ней было видно, что Инна проходит мимо шиномонтажа, никаких выскакивающих оттуда людей не было зафиксировано.